CF!! Vanguard: G Legend Deck 1 — The Dark Ren Suzugamori | Cardfight.ru


G Legend Deck 1 - The Dark Ren Suzugamori
Legend Deck 1: The Dark «Ren Suzugamori»

● Содержит в себе поддержку для клана «Shadow Paladin»;
● Готовая колода, насчитывающая в себе 54 карты в целом, 15 из которых — RRR-редкости;
● Всего в колоде 14 разных карт в основной колоде и один воин наследия;
● Официальная цена в Японии — 3,500 йен;
● Вместе с колодой идут 60 протекторов, коробочка для карт, боевое поле;
● Также с колодой идёт одна промо-карта RRR-редкости.

Дата выхода: 24.04.2015

Обсудить на форуме


*** СПИСОК КАРТ ***


Название: Dark Dragon, Phantom Blaster «Diablo»
Ранг: 4
Сила: 15,000+
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Дракон бездны
Девиз: Ты всё ещё не знаешь истинного отчаяния.
Эффект: Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)

АКТ 【Авангард】: [Один раз за ход] [Встречный взрыв 1 & переверните в открытое положение одного находящегося у Вас в зоне наследия Dark Dragon, Phantom Blaster «Diablo»] Если у Вас в зоне наследия как минимум два открытых воина, до конца хода сила этого воина увеличивается на 10,000, критический удар — на один, и он приобретает следующую способность: «АВТО 【Авангард】: [Уберите у себя из арьергарда трёх воинов] Когда этот воин атакует авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, оппонент может выбрать двух находящихся у него в арьергарде воинов и убрать их с поля. Если оппонент не убирает двух воинов у себя с поля, до конца битвы он не может призвать из руки на защиту никаких воинов».


Название: Blaster Dark «Diablo»
Ранг: 3
Сила: 11,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Человек
Девиз: Существуют вещи, которые сделать можно лишь во тьме.
Эффект: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】 Импульс наследия 2 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находятся как минимум два открытых воина наследия): когда Вы делаете вознесение на воина, в имени которого содержится «Blaster», ранги всех находящихся у Вас в руке воинов увеличиваются на три.

АВТО 【Авангард】: во время Вашего хода, когда Ваш Dark Dragon, Phantom Blaster «Diablo» возносится, уберите с поля одного воина, находящегося в арьергарде оппонента.


Название: Dark Great Mage, Badhabh Caar
Ранг: 3
Сила: 11,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Эльф
Девиз: Может, будешь называть меня величайшим магом?
Эффект: АВТО 【Авангард/арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1] Когда атака этого воина достигает авангарда, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите у себя в колоде до одного воина 1го или ниже ранга, призовите его в арьергард и перемешайте колоду.

Название: Dark Night Maiden, Macha
Ранг: 2
Сила: 9,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Человек
Девиз: Пора свергнуть закон! В атаку!
Эффект: АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1] Когда этот воин атакует авангард, если данный воин получает от кого-либо силу, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите у себя в колоде до одного воина 1го ранга, призовите его в арьергард и перемешайте колоду.

Название: Intense Fight Knight, Dorint
Ранг: 2
Сила: 9,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Человек
Девиз: Решим всё битвой.
Эффект: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): во время Вашего хода, если у Вас в авангарде находится воин 3го или выше ранга, в имени которого содержится «Blaster», сила данного воина увеличивается на 2,000 и он приобретает следующий эффект: «АВТО 【Арьергард】: когда этот воин атакует авангард, если данный воин получает силу от кого-либо, в чьём имени содержится «Claudas», Вы можете перевернуть в открытое положение одну находящуюся у Вас в зоне урона карту».

Название: Outlaw Shield, Mac Lir
Ранг: 2
Сила: 8,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Человек
Эффект: АВТО: когда этот воин перехватывает, если у Вас в заднем ряду арьергарда находится как максимум один воин, до конца битвы защита этого воина увеличивается на 10,000.

Название: Young Skull Witch, Nemain
Ранг: 1
Сила: 6,000/0
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Эльф
Эффект: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: страж (в колоде не может содержаться больше четырёх стражей).

АВТО: [Скиньте одного воина из руки] Когда этот воин призывается в круг защитников из руки, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите свой подвергающийся атаке авангард и до конца битвы атаки по нему не проходят. Затем, если у Вас на кладбище есть Young Skull Witch, Nemain, возьмите одну карту из колоды, затем скиньте одну карту из руки.


Название: Hard Fighting Knight, Claudas
Ранг: 1
Сила: 7,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Человек
Девиз: Это вся моя сила. Это всё, на что я способен.
Эффект: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): во время Вашего хода, если у Вас в авангарде находится воин 3го или выше ранга, в имени которого содержится «Blaster», сила данного воина увеличивается на 2,000 и он приобретает следующий эффект: «АВТО 【Арьергард】: когда этот воин передаёт свою силу воину, в имени которого содержится «Dorint», на время битвы сила атакующего воина увеличивается на 2,000″.

Название: True Black Sage, Charon
Ранг: 1
Сила: 7,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Гигант
Девиз: Важно понимать своё предназначение.
Эффект: АВТО: [Покажите оппоненту одного находящегося у Вас в руке воина 3го ранга] Когда этот воин призывается в арьергард из руки, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите у себя в колоде до одного воина 3го ранга, в имени которого содержится «Blaster Dark», покажите его оппоненту, возьмите его в руку, затем перемешайте колоду и скиньте одну карту из руки.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Арьергард】: когда Вы платите цену, уничтожая своим эффектом воина, если у Вас в авангарде находится воин 3го или выше ранга, в имени которого содержится «Blaster», данный воин считается сразу за две жертвы.


Название: Darkheart Trumpeter
Ранг: 1
Сила: 7,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Ангел
Девиз: Я… Буду твоим оппонентом.
Эффект: АВТО: Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Взрыв души 1] Когда этот воин призывается в арьергард, если у Вас в авангарде находится воин 3го или выше ранга, в имени которого содержится «Blaster», Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите у себя в колоде до одного воина 1го ранга, за исключением Darkheart Trumpeter, призовите его в арьергард и перемешайте колоду.

Название: Fullbau Brave
Ранг: 0
Сила: 5,000/10,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Высший зверь
Эффект: АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард).

АКТ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1 & поместите данного воина в душу] Найдите у себя в колоде до одного воина, в имени которого содержится «Blaster», покажите его оппоненту, возьмите его в руку и перемешайте колоду.


Название: Flatbau
Ранг: 0
Сила: 5,000/10,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Высший зверь
Триггер-эффект: Исцеляющий/+5,000
Эффект: В колоде не может содержаться больше четырёх исцеляющих триггер-эффектов.

Название: Revenger, Wounded Angel
Ранг: 0
Сила: 5,000/10,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Ангел
Триггер-эффект: Критический/+5,000
………………………………………………………………….

Название: Jumping Knight, Ligand Lumina
Ранг: 0
Сила: 5,000/10,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса Человек
Триггер-эффект: Критический/+5,000
Девиз: Получай! Такова моя настоящая сила! ………………………………………………………………….

Название: Howl Owl
Ранг: 0
Сила: 5,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Shadow Paladin
Раса: Высший зверь
Триггер-эффект: Дающий карту/+5,000
Эффект: АКТ 【Арьергард】: [Поместите данного воина в душу] Выберите до одного своего воина и до конца хода его сила увеличивается на 3,000.

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ, G-LD01 The Dark "Ren Suzugamori", Триальные колоды

Последние новости


Реклама: