2012 Ноябрь | Cardfight.ru


Такуто открывает врата, соединяющие нашу Землю и планету Крей. Когда Айчи и его друзья пытаются перейти из одного измерения в другое, перед ними появляются Леон, Джиллиан и Шарлин. Цель Леона и его союзниц заключается в том, чтобы остановить людей от вторжения на Крей. Наконец открывается правда всемирного чемпионата! А зачем начнётся и его последний этап.

[url=http://cardfight.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=871#p4183]Скачать и обсудить на форуме[/url]

Категория: Asia Circuit-hen, Cardfight!! Vanguard Аниме, Переводы

Семь лордов Бориевого мира делают свой следующий ход. Арито появляется пред Гилагом и карает его за безрезультатное выполнение его миссии. Однако затем, когда Арито появляется на земле, он влюбляется в Котори и это заставляет забыть его о сборе Номеров — теперь его интересует лишь как завоевать сердце Котори. У него даже есть план, как этого добиться, но на его пути вечно стоит Юма. Считая Юму соперником за сердце Котори, Арито вызывает его на дуэль.

[url=http://cardfight.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=857#p3991]Скачать и обсудить на форуме[/url]

Категория: Yu-Gi-Oh! Аниме, Zexal, Переводы

Booster Set 9: Clash of the Knights & Dragons

Дата выхода: 8.12.2012

Содержит в себе дальнейшую поддержку к таким кланам, как Aqua Force, Oracle Think Tank, Nova Grappler, Angel Feather, Great Nature, Gold Paladin, Narukami, Pale Moon, Royal Paladin, Shadow Paladin и Murakumo .

[url=http://cardfight.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=175#p1504]Обсудить на форуме[/url]

Читать полностью

Категория: Booster Set, BT09 Clash of the Knights & Dragons, Cardfight!! Vanguard ККИ, Бустеры

Продолжается бой Мисаки против Королевы Y. Мисаки верит в свою колоду и намерена превзойти свои лимиты. Камуи же против Джокера X приходится очень и очень трудно — что бы он ни делал, оппоненту, казалось бы, всё нипочём.

[url=http://cardfight.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=856#p3979]Скачать и обсудить на форуме[/url]

Категория: Asia Circuit-hen, Cardfight!! Vanguard Аниме, Переводы

1 2 3 4

Реклама: