2012 Ноябрь | Cardfight.ru


Neo Nectar
«Neo Nectar» [Нео-нектар] – клан, впервые представленный в пятом бустере игры — Awakening of Twin Blades.
Клан полностью состоит из самых разных представителей флоры, а также из различных мифических созданий, таких как эльфы, дриады и драконы.
Территория Нео-нектара покрыта нескончаемыми зелёными лесами, а в самом центре возвышается древнее магическое дерево, из которого, как считается, и были рождены первые воины этого клана. Подобно клану Великой природы, Нео-нектар живёт в согласии с окружающим миром и не стремится к войнам, но соседство с агрессивной Мегаколонией вынуждает этих мирных существ всегда быть наготове. Ради защиты в клане были назначены защитники – драконы-стражи, непрерывно следящие за порядком. Во главе же клана стоит прекрасная Дева розы [Maiden of Trailing Rose], которая отвечает за создание всех новых био-роботов.
Стратегия Нео-нектара больше похожа на оборонительную – они призывают союзников из колоды на поле боя, усиливаются и создают так называемое «идеальное поле», а всё ради того, чтобы защитить свою территорию.

Обсудить на форуме
История клана

Читать полностью

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ, Neo Nectar, Zoo, Гайды

Такуто открывает врата, соединяющие нашу Землю и планету Крей. Когда Айчи и его друзья пытаются перейти из одного измерения в другое, перед ними появляются Леон, Джиллиан и Шарлин. Цель Леона и его союзниц заключается в том, чтобы остановить людей от вторжения на Крей. Наконец открывается правда всемирного чемпионата! А зачем начнётся и его последний этап.

[url=http://cardfight.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=871#p4183]Скачать и обсудить на форуме[/url]

Категория: Asia Circuit-hen, Cardfight!! Vanguard Аниме, Переводы

Семь лордов Бориевого мира делают свой следующий ход. Арито появляется пред Гилагом и карает его за безрезультатное выполнение его миссии. Однако затем, когда Арито появляется на земле, он влюбляется в Котори и это заставляет забыть его о сборе Номеров — теперь его интересует лишь как завоевать сердце Котори. У него даже есть план, как этого добиться, но на его пути вечно стоит Юма. Считая Юму соперником за сердце Котори, Арито вызывает его на дуэль.

[url=http://cardfight.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=857#p3991]Скачать и обсудить на форуме[/url]

Категория: Yu-Gi-Oh! Аниме, Zexal, Переводы

Booster Set 9: Clash of the Knights & Dragons

Дата выхода: 8.12.2012

Содержит в себе дальнейшую поддержку к таким кланам, как Aqua Force, Oracle Think Tank, Nova Grappler, Angel Feather, Great Nature, Gold Paladin, Narukami, Pale Moon, Royal Paladin, Shadow Paladin и Murakumo .

[url=http://cardfight.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=175#p1504]Обсудить на форуме[/url]

Читать полностью

Категория: Booster Set, BT09 Clash of the Knights & Dragons, Cardfight!! Vanguard ККИ, Бустеры

1 2 3 4

Реклама: