2012 Декабрь | Cardfight.ru


2dddfeb86b30

Призрачные паладины – тёмный клан, не подчиняющийся никаким из установленных Единым святилищем законов. Они сами по себе, они не ценят дружбу, они готовы на всё ради победы и цель их – быть единственными властителями на планете Крей. Много веков назад адский дракон дал жизнь этому клану, дабы противостоять главным имперским защитникам – Королевским паладинами. С тех пор их ряды неоднократно пополнялись. И с ростом злобы и ненависти росла и сила клана…
Но затем пришло понимание. Понимание того, что в войне нет никакого смысла. Тьма и свет слились воедино и Призрачные паладины стали новыми защитниками своего дома, следящими за порядком из тени…

Читать полностью

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ, Shadow Paladin, United Sanctuary, История кланов

VG-TD08

Название: Trial Deck 8: Liberator of the Sanctuary
Дата выхода в Японии: 26.01.2013
Клан: Gold Paladin

[url=http://cardfight.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=883#p4313]Обсудить на форуме[/url]
Читать полностью

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ, TD08 Liberator of the Sanctuary, Триальные колоды

VG-TD09

Название: Trial Deck 9: Eraser of the Empire
Дата выхода в Японии: 26.01.2013
Клан: Narukami

[url=http://cardfight.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=883#p4313]Обсудить на форуме[/url]
Читать полностью

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ, TD09 Eradicator of the Empire, Триальные колоды

Fire Fist

Fire Fist (известные в OCG как Flaming Star) – один из самых новых архетипов игры. Первые карты были выпущены как промо-карты к журналам. Серьёзную поддержку получили в бустере Cosmo Blazer. Одна карта была выпущена в специальном бустере V Jump Edition 8.

Все монстры данного архетипа являются огненными зверями-воинами, что позволяет брать в колоду карты, действующие под определённые тип и/или стихию. Эффекты большинства монстров позволяют ставить на поле магии или ловушки серии Fire Formation (в OCG Flaming Dance) или же отправлять их с поля на кладбище для получения различных преимуществ. Как и у архетипов Prophecy и Spellbook, монстры слишком сильно зависят от магия и ловушек, в то время как эти самые магии и ловушки самодостаточны и могут быть использованы в любой подходящей колоде.

[url=http://cardfight.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=903#p4817]Обсудить на форуме[/url]

Читать полностью

Категория: Yu-Gi-Oh! ККИ

Джудай находит Сугороку и встречается с Эдом. Увидев голограмму Тёмного тиранно, Джудай сразу понимает, что Кензан находится в дуэли. Тем временем, в этой самой дуэли, Шо и Кензан находят общий язык и вызывают невероятного монстра.

Скачать и обсудить на форуме

Категория: GX, Yu-Gi-Oh! Аниме, Переводы

1 2 3 4 5


Реклама: