2013 Август | Cardfight.ru


Вашему вниманию предлагается русская Лига Pokemon TCG в Москве!

Эта Лига — единственная действующая Лига Pokemon TCG в Москве, ставящая себе задачей популяризацию и продвижение игры Pokemon TCG в Москве, России и русскоязычном сегменте интернета! На сайте Лиги Вы сможете узнать все интересующее вас про карточную игру Pokemon TCG!

Регулярные турниры, он-лайн игра, дружелюбный коллектив людей, объединенный единой целью — все это и многое другое является особенностью Лиги!

Если Вы когда-то давно играли в карточную игру Pokemon TCG, или никогда не играли, но хотите попробовать, или же просто хотите узнать для себя что-то новое, то это Ваш шанс.

Ближайший «живой» турнир Лиги состоится уже в это воскресенье — 1го сентября!

За всеми подробности заходите на сайт — http://pokemontcg.ru

Рады всем людям!

Категория: Pokemon TCG, Другие TCG

ZeXal II - 114&115

Раз первый ассасин потерпел неудачу, то логично подослать к главным героям ещё одного ассасина, ведь злодеи всегда терпят неудачи, но на их место становятся новые. Ну и вот, после того как Юма с Третьим успешно одолели цикаду, Хартленд решает подослать Медузу. Только на этот раз уже к Шарку.

Скачать и обсудить на форуме

Категория: Yu-Gi-Oh! Аниме, Zexal, Переводы

CF!! Vanguard - 137

И началась эпидемия, и захватили весь аэропорт. И тут как раз под боком оказался Леон и подумали захватчики — а почему бы и нет? И пошли они войной на него.

Скачать и обсудить на форуме

Категория: Cardfight!! Vanguard Аниме, Link Joker-hen, Переводы

Обновлено: 09.2016
Бустеры: Booster Set 12: Binding Force of the Black Rings, Booster Set 13: Catastrophic Outbreak, Booster Set 15: Infinite Rebirth, Booster Set 17: Blazing Perdition, Booster Set 16: Legion of Dragons & Blades ver.E, Booster Set 17: Blazing Perdition ver.E, G Booster Set 3: Sovereign Star Dragon, G Booster Set 5: Moonlit Dragonfang, G Booster Set 8: Absolute Judgment.
Триальные колоды: Trial Deck 11: Star-vader Invasion, Trial Deck 17: Will of the Locked Dragon, G Trial Deck 5: Fateful Star Messiah.
Comic Booster: G Comic Booster 1: Vanguard & Deletor.
Fighter’s Collection: Fighter’s Collection 2014, Fighter’s Collection 2015, Fighter’s Collection 2015 Winter, Fighter’s Collection 2016.
Movie Trial Deck: Movie Trial Deck 1: Malefic Deletor.
Movie Booster Sets: Movie Booster 1: Neon Messiah.
Link Joker

«Link Joker» [Мистические звенья] — клан, впервые представленный в 11ой триальной колоде — Star-vader Invasion.
В аниме клан долгое время играл роль вселенского зла, воплощения Пустоты. По истории это завоеватели, которые долгое время держали планету Крей в ужасе. Правда, сейчас клан с такой стороны уже не позиционируется.
В игре же Мистические звенья сражаются с помощью двух уникальных механик — блокировки и удаления. Эти способности лишают оппонента атакующей силы и, фактически, заблокированные и удалённые воины становятся ничем и не могут Вам навредить.
В клане существуют три больших отряда, множество карт и возможность создать огромное количество колод. Так давайте же посмотрим.

Обсудить на форуме

Читать полностью

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ, Link Joker, Star Gate, Гайды

25 августа, в Антикафе «Три Кота» проходит второй турнир по Cardfight! Vanguard

Формат: Constructed

Начало регистрации: 11:00
Начало турнира: 12:00

Заказать билет для участия он-лайн.

Подробней…

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ

1 2 3 4 5

Реклама: