2013 Декабрь | Cardfight.ru


Дорогие посетители!
Искренне хотим поздравить Вас с наступающим новым годом и пожелать Вам всего-всего!
Любви! Друзей, как у Юмы с Айчи! Отваги, как у Леона с Кайто! Силушки богатырской, как у Кая с Нашем! Ну и гор денег, как у Рена!
Да прибудут с вами криты, судьбоносные тяги и печеньки! С праздником!

Happy new year

Категория: Сайт

31.12.2013

Ну вот все и вернулись в целости и сохранности в родной мир. Хотя… Не все. Доблестный Йохан пожертвовал собой, дабы все остальные вернулись. И, конечно же, Джудаю ничего умнее в голову не пришло, кроме как вернуться в тот мир обратно и застрять в нём снова.

Скачать и обсудить на форуме

Категория: GX, Yu-Gi-Oh! Аниме, Переводы

ZeXal II 127-128

Наговорив Юме всяких гадостей, лишь бы отвязаться от него, Ви и Третий идут на бой с одним из бариевых императоров — Мизаэлем, помешанным на своём Галактикоглазом и принявшим битву лишь потому что Ви — учитель Кайто. Впереди нас ждут новые Номера хаоса и, что самое важное — Нео-сверхсветовой дракон, которого мы ждали ни много, ни мало — целый год!

Скачать и обсудить на форуме

Категория: Yu-Gi-Oh! Аниме, Zexal, Переводы

CF!! Vanguard S3 - 155

Леон и Такуто отправились к боссу, дабы сразить его. Всякое, конечно, можно было ожидать, но наша ситуация явно из раздела фантастики. Злой Такуто решил, что самому ему сражаться со своей доброй частью и Леоном лень, и поэтому призвал на помощь никого иного, как Леона из будущего, находящегося под контролем Мистических звеньев.

Скачать и обсудить на форуме

Категория: Cardfight!! Vanguard Аниме, Link Joker-hen, Переводы

Pale Moon

Бледная луна — клан, состоящий из циркачей, акробатов, укротительниц и даже из огромных, наделённых интеллектом кукол. Собственно, как настолько разные личности собрались «под одной крышей»? Все они жили-были в Зоне тьмы. Довольно мрачное место, само название говорит об этом. Но вот в какой-то момент они решили, что хватит всей этой тьмы, всего этого негатива, и открыли свой собственный цирк, дабы отвлечься от окружающего, сделать свой дом чуть более радужным местом. И хоть аура Зоны тьмы и чувствуется во многих опасных и даже жестоких номерах цирка Бледной луны, зрителям нравится, даже из других наций съезжаются, чтобы посмотреть на представления.

Обсудить на форуме
Читать полностью

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ, Dark Zone, Pale Moon, История кланов

1 2 3 4 5


Реклама: