2014 Январь | Cardfight.ru


ZX Ignition 04

Только наши герои хотели отдохнуть, как кто-то бомбит им стену и, оказывается, что это ангел к ним в гости заглянуть решил. Да не один, а вместе с милым Зэкс-котиком. Но это был не единственный ангел, спустившийся в Кобэ…

Скачать и обсудить на форуме

Категория: Z/X, Аниме, Другие TCG

Аниме-турнир

Открыта регистрация на командный турнир по три человека.
Система проведения — как в аниме. То есть каждый игрок зарабатывает своей команде по одной победе/поражению. Результат команды складывается из результатов всех игроков.
Всего будет два этапа, каждый из них по системе «все против всех».
Регистрироваться можно до 31го января включительно. С 1го февраля начинается первый этап.

Подробнее, а также регистрация

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ, Сайт

VGCS

26го января в Кансай прошёл региональный турнир из серии VGCS, в котором участвовали 91 человек, а сегодня были опубликованы результаты — кланы «Kagero» и «Neo Nectar» заняли первые два места соответственно. На данном турнире опять же использовалось правило нового бан-листа, пусть даже официально он в силу ещё не вступил. И тем не менее, хоть весь смысл бан-листа, по сути, заключается в лимите Lizard Soldier, Conroe, который был идеальным стартовым авангардом для кланового 4го ранга, игрок, сражающийся за Transcendence Dragon, Dragonic Nouvelle Vague, занял первое место, при этом ни разу не проиграв.

Обсудить на форуме

Читать полностью

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ

Nova Grapplers

На днях в Японии прошёл очередной турнир из серии VGCS. Для тех, кто забыл, VGCS – серия неофициальных турниров, организованных фанатами и карточными магазинами. В отличии от турниров, проводимых официальной компанией – Bushiroad – турниры подобного плана обеспечивают призовой фонд из денег, которые люди платят за участие и проводятся они обычно в куда более скромных масштабах – обычно в них участвуют 70-80 человек, хотя бывает и больше. А ещё в отличии от официальных турниров, на турнирах подобного значения обычно используются ники, а не настоящие имена.

В этот раз в турнире приняли участие 81 человек и, что самое интересное, пусть официально новый бан-лист вступает в силу лишь с 1го февраля, данный турнир игрался уже по нему, что дало примерное представление о новом формате. И пусть кланами «Kagero» и «Genesis» вместе взятыми пользовались 46 участников из 81, первые два места занял клан «Nova Grappler».

Обсудить на форуме

Читать полностью

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ

CF!! Vanguard S3 - 158

Главные герои ранены, ослаблены, вымотаны, а врагам всё конца-краю нет. Ситуация, казалось бы, безнадёжная, но тут на помощь нашим героям приходит никто иной, как Рен и его команда! И теперь именно Рену предстоит попытаться остановить Кая, точно так же, как когда-то Кай сражался дабы остановить его самого.

Скачать и обсудить на форуме

Категория: Cardfight!! Vanguard Аниме, Link Joker-hen, Переводы

1 2 3 4 5

Реклама: