Cardfight!! Vanguard: G Trial Deck 15 — Messiah Dragon of Rebirth | Cardfight.ru


G Trial Deck 15: Messiah Dragon of Rebirth

● Триальная колода, содержащая в себе поддержку для клана «Link Joker»;
● Всего в колоде 54 карты, 14 из которых новые и 4 перепечатанные.

Дата выхода -20.10.2017.

Обсудить на форуме


*** СПИСОК НОВЫХ КАРТ ***


Название: Genesis Dragon, Bearing Messiah
Ранг: 4
Сила: 15,000+
Критический удар: 1
Клан: Link Joker
Раса: Мессия
Девиз: Гармония и дисциплина. Благодаря этим двум компонентам рождается мир.
Эффект: Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин атакует авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите арьергарда в заднем ряду любого игрока, заблокируйте его, выберите одну заблокированную карту и разблокируйте её. (Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение и не могут ничего делать. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение).

Название: Close Rip Gleam, Lady Healer
Ранг: 4
Защита: 15,000
Критический удар: 1
Клан: Link Joker
Раса: Кибер-робот
Девиз: Больше щит никогда не сломится.
Эффект: Страж наследия (может быть призван, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга и у Вас в зоне наследия находятся три или меньше открытых стражей наследия) -Шаг защиты во время хода оппонента- [Скиньте одно исцеление из руки] Призовите данного воина в свой круг защиты из закрытого положения.
АВТО: [Взрыв души 1] Когда этот воин призывается в круг защиты, если на поле есть заблокированная карта, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, защита данного воина увеличивается на 5,000. Затем, если у Вашего авангарда в имени содержится «Messiah», защита данного воина увеличивается ещё на 5,000.

Название: Alter Ego Neo Messiah
Ранг: 3
Сила: 11,000
Критический удар: 1
Клан: Link Joker
Раса: Мессия
Девиз: Желание защищать пробуждает силу Мессий.
Эффект: АВТО 【Авангард】: когда возносится Ваш воин наследия, в имени которого содержится «Messiah», выберите у себя в руке до одной карты, призовите её в арьергард, выберите до одного арьергарда обоих игроков и заблокируйте их. (Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение и не могут ничего делать. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение).
АВТО 【Авангард】 Импульс наследия 2 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находятся как минимум два открытых воина наследия): [Взрыв души 1] В конце Вашего хода, если в этом ходу, благодаря Вашей способности, была разблокирована карта, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, возьмите две карты из колоды.

Название: Restrain Dragon
Ранг: 3
Сила: 10,000
Критический удар: 1
Клан: Link Joker
Раса: Кибер-дракон
Эффект: АВТО 【Арьергард】: [Встречный взрыв 1 & поместите данного воина в душу] Когда карта разблокируется, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, заблокируйте ту карту.
АВТО 【Авангард/арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): когда этот воин атакует авангард, до конца битвы сила данного воина увеличивается на 4,000.

Название: Metallia Messiah
Ранг: 2
Сила: 9,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Link Joker
Раса: Мессия
Эффект: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Арьергард】: этот воин не может быть заблокирован эффектами карт.
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): когда карта блокируется или разблокируется, до конца хода сила данного воина увеличивается на 3,000.

Название: Great Wall
Ранг: 2
Сила: 8,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Link Joker
Раса: Кибер-голем
Эффект: АВТО: когда этот воин перехватывает, если на поле находится заблокированная карта, до конца битвы защита данного воина увеличивается на 10,000.

Название: Albedo Condor
Ранг: 2
Сила: 10,000/5,000
Критический
удар:
1
Клан: Link Joker
Раса: Кибер-зверь

Название: Olverse Pangolin
Ранг: 1
Сила: 6,000/0
Критический удар: 1
Клан: Link Joker
Раса: Кибер-зверь
Эффект: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: страж (в колоде не может быть больше четырёх стражей).
АВТО: [Выберите у себя в руке одну карту и скиньте её] Когда этот воин призывается в круг защиты, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одного своего атакованного воина и до конца битвы атаки по нему не проходят.

Название: Dunamis Messiah
Ранг: 1
Сила: 7,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Link Joker
Раса: Мессия
Эффект: АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Взрыв души 1] В конце битвы, в которой этот воин поддерживал, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до одной заблокированой карты, разблокируйте её, и заблокируйте данного воина. Выберите одного своего воина и до конца хода его сила увеличивается на 4,000. (Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение и не могут ничего делать. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение).

Название: Binding Heavy Star, Cluster Mine
Ранг: 1
Сила: 6,000/5,000
Критический удар: 1
Клан: Link Joker
Раса: Кибер-робот
Эффект: АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1] Когда этот воин поддерживает, если атака достигает авангарда, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, оба игрока выбирают одного своего арьергарда и блокируют его. (Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение и не могут ничего делать. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение).

Название: Neon Messiah Aurion
Ранг: 0
Сила: 5,000/10,000
Критический удар: 1
Клан: Link Joker
Раса: Мессия
Эффект: АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард).
АВТО: [Поместите данного воина в душу] Во время Вашего хода, когда этот воин разблокируется, если у Вашего авангарда в имени содержится «Messiah», Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, возьмите одну карту из колоды, выберите одного своего воина и до конца хода его сила увеличивается на 5,000.

Название: Forbidden Child of Reaction
Ранг: 0
Сила: 5,000/10,000
Критический
удар:
1
Клан: Link Joker
Раса: Кибер-фея
Триггер-
эффект:
Исцеляющий/+5,000
Эффект: В колоде не может быть больше четырёх исцеляющих триггер-эффектов.

Название: Spicule Shark
Ранг: 0
Сила: 5,000/10,000
Критический
удар:
1
Клан: Link Joker
Раса: Кибер-зверь
Триггер-
эффект:
Критический/+5,000

Название: Long Sword of the Ancient Planet, Broadsword
Ранг: 0
Сила: 5,000/10,000
Критический
удар:
1
Клан: Link Joker
Раса: Кибер-робот
Триггер-
эффект:
Поднимающий/+5,000

Категория: Cardfight!! Vanguard ККИ, G Trial Deck, G-TD15 Messiah Dragon of Rebirth, Триальные колоды

Последние новости


Реклама: