ZeXal II 100



ZeXal II 100

Сообщение -Shockwave- » 22 апр 2013, 00:56

Серия 100
Воспоминания прошлого: Дорбе и легенда о духе белого коня.

Изображение

Вместе с Нашем Юма и его друзья направляются в самую глубь руин, в которых дремлет Номер. Однако им необходимо пройти мимо духа-стражника. Дабы получить Номер, Юма вызывает стражника на дуэль, но этот бой оказывается не совсем обычным, ввиду чего Наш и Шарк оказываются похищены. Юма должен им как-то помочь, а разгадка их спасения нанесена на стены руин некими древними письменами. Тем временем находящийся в ловушке Наш показывает свою невероятную силу!

Скачать равку торрентом

___________________________________________
Если Вы берёте субтитры и загружаете куда-либо - просьба писать, что перевод выполнен для сайта cardfight.ru.

Не забываем комментировать.
___________________________________________
Вложения
ZeXal II - 100.zip
(95.37 KiB) Скачиваний: 151
Изображение
-Shockwave-

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 8963
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:34

Re: ZeXal II 100

Сообщение necrofantasia » 22 апр 2013, 06:40

Чувствую, что потом Дорубе предаст Вектора и присоединится к компашке Юмы. Дорубе - няшка, никому зла не желает. Вон, даже Юме помог защитить Хоупа. Так что антагом он не может быть.

Мне страшно становится от того, что Шарк - Бариец. :/ В таком случае получается, что все друзья Юмы - Бариенцы, которые вообще не помнят про то, что они на самом деле Бариенцы и, может быть, некоторые из них Лорды. Ну, не считая Астрала конечно. Алсо, пользователь с тумблера glasseskiwi вообще предложила, что Номера с 100 до 199 - воспоминания Шарка. Я придерживаюсь этой идеи, потому что правда, Камиширо переводится с японского как "Древний Бог". о_о А еще ожерелье Рёги в манге. Это все очень подозрительно.

История Маха слишком банальна, однако жалко мне его Пегаса. Но не, улетающий Маха на своём белоснежном коне в радугу, это конечно нечто. х)
For the Barian World's sake...
Изображение
necrofantasia

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 13:39

Re: ZeXal II 100

Сообщение -Shockwave- » 23 апр 2013, 00:38

Я бы не сказала что он "предаст Вектора". У них не такие отношения, чтобы это можно было назвать предательством. Но да, скорее всего в конце концов они все вместе будут противостоять Вектору и Тысячелетнему. Всё-таки хоть там и предсказано, что Астрал уничтожит Бариевый мир [или что он из-за него уничтожится], но вряд ли Астралу это нужно. Во всяком случае пока не пробудилась его тьма. Но её-то, думаю, быстро подавят разговорами о дружбе.
А Дорбе да, добрая няшка. Три раза спас Шарку жизнь, а тот всё бурчит. Мне особенно понравилось когда Дорбе держит Шарка над пропастью, причём больной рукой, если бы не он - Шарк бы упал и всё, а Шарк орёт "Юма, я же говорил! Это бариец, нельзя доверять!". Ага, доверять нельзя, да только он единственный, из-за кого ты всё ещё жив... Негоже говорить такое в подобной-то ситуации.
Все друзья - это как? Не думаю, что Котори из Бариевого мира. Хотя это стало довольно любопытно, окажись она кровожадным барийцем аля Вектор, Юма бы вообще от зетсубо с ума сошёл. На самом деле было бы очень круто, если бы его бесполезные друзяшки оказались чем-то любопытным. Но вряд ли.
А у Тысячелетнего тело в форме ключа. Даёшь историю Шарк = Тысячелетний. ^^
Изображение
-Shockwave-

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 8963
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:34

Re: ZeXal II 100

Сообщение necrofantasia » 23 апр 2013, 09:18

Астрал вообще понятия не имеет, зачем ему нужно уничтожать Бариевый Мир. Да и вообще, пусть они живут в мире. Ооо, Тёмный Астрал это нечто. Больше Тёмного, больше!! Теперь хочется увидеть Тёмного Зеала II. А про дружбу вообще спора нет, главная тема во всем ЮГО же.

Шарк у нас вообще становится каким-то цундере. Дорубе же зла тебя не желает, Шарк, а ты так к нему относишься. В концовке Дорубе вообще сказал, что не знает зачем помог Юме. Ну Дорубее, присоединяйся к Юме и неси добро ради Бариевого Мира! >_<

Я имела в виду шутку, что все кроме Юмы и Астрала - Бариенцы. х) Да Юма уже в своем зецубо уже по горло. Вон до сих пор Шингецу вспоминает. Про бесполезных друзьяшек, которые на самом деле могли бы быть как-то полезными, знаешь... Как-то не верится. Может Кэт-чан будет чем-нибудь полезной, но Токуноске... Короче, только мешать будут.

Это уже странно, Шок. о_о Дон Тысячный это Рёга... Странно ведь. Совсем не подходят, а Рио как? Даёшь теорию, что Рио и Рёга - Бариенцы. И еще одну теорию, что Дорубе - герой из этой истории, а Маха - его Пегас. Потому что колода Дорубе, Holy Lighting, наоборот основана на героях.
For the Barian World's sake...
Изображение
necrofantasia

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 13:39

Re: ZeXal II 100

Сообщение -Shockwave- » 23 апр 2013, 10:05

Астрал вообще понятия не имеет, зачем ему нужно уничтожать Бариевый Мир.

Я о том же. Именно поэтому объединение с барийцами вполне возможно, ведь им главное свой мир спасти, уничтожить Астральный мир, Астрала и Юму реально хотят, по сути, лишь Вектор и, скорее всего, Тысячелетний. И им же, скорее всего, не очень-то важно спасение родного мира. Точнее это вторичная цель.

Ооо, Тёмный Астрал это нечто. Больше Тёмного, больше!! Теперь хочется увидеть Тёмного Зеала II.

Что-то мне подсказывает что больше с Юмой такое не прокатит. ._.

Шарк у нас вообще становится каким-то цундере. Дорубе же зла тебя не желает, Шарк, а ты так к нему относишься. В концовке Дорубе вообще сказал, что не знает зачем помог Юме. Ну Дорубее, присоединяйся к Юме и неси добро ради Бариевого Мира! >_<

Кайто уже давно цундере многие считают, теперь ещё и Шарк. х)) Хорошие у Юмы друзья. Хотя это вполне стандартная реакция... Но если уж даже Джек поверил в Апорию! Я буду верить в здравый смысл Шарка.

Про бесполезных друзьяшек, которые на самом деле могли бы быть как-то полезными, знаешь... Как-то не верится. Может Кэт-чан будет чем-нибудь полезной, но Токуноске... Короче, только мешать будут.

Не в смысле полезны, а в смысле интересны для развития сюжета. В Джииксе мне тоже Шо и Аска особо-то никогда не нравились, но когда они "умерли" и Джудай от этого чуть не свихнулся - это же самая потрясающая арка Джиикса. Да и если Котори и ко просто четвертуют - это тоже будет вполне круто для сюжета. ^^

Это уже странно, Шок. о_о Дон Тысячный это Рёга... Странно ведь. Совсем не подходят, а Рио как? Даёшь теорию, что Рио и Рёга - Бариенцы.

А почему нет? Это же Югио. Когда я думаю, что что-то будет странно и нереально, я вспоминаю Зона...
Ну так если близнецы барийцы, это не исключает возможности Шарка быть Богом Бариевого мира. ^^ Тем более ты сама написала, как переводится его фамилия. Ну и Бог этот как-то наверняка связан с Императорским Ключом, хотя мб форма его тела это лишь совпадение. Но если он был побеждён Астралом, а ключ из Астрального мира, Бог вполне может быть заперт в этом ключе. А когда он будет освобождён [мы же не сомневаемся, что он будет освобождён...] он вполне может вселиться в Юму/Астрала [как самых ближних] или в Шарка [тоже рядом крутится и если отсылка верна - может быть Шарк был всегда предназначен для него "сосудом", как Сэм для Люцифера с Сверхъестественном ^^].

И еще одну теорию, что Дорубе - герой из этой истории, а Маха - его Пегас. Потому что колода Дорубе, Holy Lighting, наоборот основана на героях.

А это не так? ^^'' Перевода-то ещё нет, а когда Дорбе начал рассказывать легенду - я так сразу и подумала. Мало ли какое у него прошлое было.
Изображение
-Shockwave-

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 8963
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:34

Re: ZeXal II 100

Сообщение necrofantasia » 23 апр 2013, 11:37

Судя по Вектор и Тысячному, то им главно одолеть Астрала и Юму, нежели чем собирать номера и защитить свой мир. Хотя может быть они и хотят защитить Бариевый Мир, но одолеть протангов их самая главная цель.

Юма прочитает ему лекцию про дружбу и все будет окей.

У Юмы прекрасные друзья, особенно Кайто, который волнуется только от дуэли Юмы, а не от него самого. х)

Я GX пока не смотрела, только первый сезон, но поверю на слово. Вот если друзьяшек Юмы похитят и "убьют", то Юма станет скорее всего ходящим зецубо. Но друзья вернутся и скажут типа "Юма не сдавайся!!" или что-то в этом духе, разве нет?

Теперь думаю о том, что Рёга - еще один Бариевский бог. >_< Скорее всего да, может быть это пока не его настоящая форма. Как бы так сказать, высвободится и станет гигантом, таким как Зорг. И перенесётся в Хартланд, разрушит его и тэдэ и тэпэ, то есть что было и будет в опенинге. А еще мне кажется, что есть один ключ, противоположный Императорскому и этот самый противоположный ключ каким-то образом связан с Дон Тысячным.

На НАКе есть перевод этой истории и немного концовки. И да, хотелось бы увидеть бэкстори Барийцев. Хочется увидеть их... Маленькими, если это вообще возможно. ^_^" А особенно про войну Астрального Мира против Бариевого.
For the Barian World's sake...
Изображение
necrofantasia

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 13:39

Re: ZeXal II 100

Сообщение -Shockwave- » 23 апр 2013, 22:27

Но с другой стороны жить-то им где-то нужно. Хотя да, это скорее тот тип персонажей, которые достигают первой цели и лишь по достижению думают что и как дальше.
Кстати, что меня смущает всё-таки, почему раньше говорили, что Бариевый мир - мир энергетических сгустков и не более, а теперь там всё вполне так материальное. Да и у Вектора другая форма была, действительно энергетическая.
Первый сезон Джиикса это жуть практически полностью. ._. Во втором уже хоть что-то, а третий сезон это отличное такое зетсубо, ради этого действительно стоит смотреть. Даже несмотря на то что действительно никто не умер. Пока Джудай думал, что так и есть, было потрясающе. Юме бы так. ^^ Хотя да, точно такое же было бы смотреть не так кавайно. Но зетсубо бы побольше. Люблю зетсубо. ^^
А почему с Богом не может быть связан нынешний Ключ?
Изображение
-Shockwave-

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 8963
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:34

Re: ZeXal II 100

Сообщение necrofantasia » 24 апр 2013, 12:38

А может быть Барийцы и могут принимать свои энергические формы, но на это потребуется много сил. Или просто Вектор особенный. ;/

А мне нравится первый сезон. Хотя это кому как. ^_^"

Ну а может быть, что Императорский ключ связан с богом Астрального Мира. Т.е. из этого выходит, что, скорее всего, Астрал - Бог Астрального Мира?
For the Barian World's sake...
Изображение
necrofantasia

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 13:39

Re: ZeXal II 100

Сообщение -Shockwave- » 25 апр 2013, 11:06

Нет, я не о том, могут они или нет принимать энергетические формы, но изначально Бариевый мир был обозначен "миром сплошной энергии", а у них там есть здания, сами они вполне материальны. Но это так, лирика...

Ну да, кому как. Мне и в Зеале филлерные серии не нравятся. А уж первый сезон Джиикса можно сказать один филлер с редко проскакивающим сюжетом о ключах. Но я рада что когда-то мне хватило выдержки досмотреть до 2-3 сезона и не бросить это дело. ^^

Не думаю. Он, скорее, защитник Астрального мира. Была же сцена с его рождением и, как я помню, ему говорили, что он должен защитить. Не думаю, что Бог был рождён и кто-то сразу нашептал ему его миссию.
Изображение
-Shockwave-

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 8963
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:34

Re: ZeXal II 100

Сообщение -Shockwave- » 28 апр 2013, 01:43

!!! Субтитры к 100 серии были добавлены в заглавное сообщение.
Приятного просмотра.


100 серия! Онгоингом! ^^
Да нет, что вы, можете не благодарить. >>
Изображение
-Shockwave-

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 8963
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:34


Вернуться в Yu-Gi-Oh! ZEXAL

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2