Ascendants of Aetheros



Ascendants of Aetheros

Сообщение Orenji_Reiji » 01 апр 2016, 22:22

Изображение

Ascendants of Aetheros это новейшая карточная игра от всеми любимых Bushiroad, которая, вроде как, является карточной ролевой и распространяется в формате готового набора сразу для нескольких игроков. Она будет представлять собой "захватывающую игру, в которой совмещаются навыки игрока, стратегия и совсем немного удачи." (с)

Книга правил http://ascendants-of-aetheros.com/file/ ... k_v1.0.pdf

Игра рассчитана на компании от 2 до 4 игроков, а проходит действо в волшебном мире Этерос. Игроки играют роль Потомков (Ascendant) и соревнуются за звание стать новым Мудрецом (Sage), собирая редчайшие Небесные осколки (Sky Shards).

Игроки управляют существами, которые называются Эмпиреями (Empyrean - партнёр игрока) и Вершителями света (Lightbringers - боевая единица).
Эмпиреи - это невероятно сильные существа, которые призываются, используя саму жизненную силу земель, за которые сражаются Потомки. Легенда гласит, что само их существование родилось из воли народа, что даёт Эмпиреям огромные силы, характеризующие стиль жизни каждой из рас.

Всего рас шесть:

Изображение Оборотни. Наполовину звери, наполовину люди. Эта раса живёт в вечно зелёных лесах. Они очень дружелюбны и с душой принимают любых людей, откуда бы они ни пришли.

Изображение Серафимы. Благородная и гордая раса, обладающая крыльями, подобными ангельским. Хоть внешне и не скажешь, что Серафимы - мастера разрушений.

Изображение Эльфы. Сказочная раса, славящаяся своими изяществом и чистотой. Они верят в мир и гармонию, что делает их полной противоположностью Серафимов.

Изображение Суккубы. Манящие демоны, единственные кто в Этеросе могут разрушать Небесные осколки. Их никто не любит из-за привычки брать и не возвращать.

Изображение Ёкаи. Демоны-духи, обитающие в самых дальних уголках Этероса. Говорят, что эти существа приносят болезни, голод и иногда даже смерть.

Изображение Изгнанники. По сути, не раса, поскольку состоит из существ, изгнанных из своих рас по разными причинам. Желая вернуться из изгнания, они тоже участвуют в Битве Потомков.

Концепт игры писал(а):Гонка за Небесными осколками началась. Минуло тысячелетие, и вот, соревнование за звание нового Мудреца вновь заставило все расы Этероса ожить. И даже никакая существующая магия любого вида не сравнится с властью над судьбой Этероса. Оборотни, Серафимы, Эльфы, Суккубы и Ёкаи отправят в бой Потомков, в надежде на то, что Потомок исполнит своё предназначение, к которому готовился всю свою жизнь. При помощи Эмпиреев и Вершителей света Потомки вступят в бой друг с другом за Небесные осколки и право стать новым Мудрецом. Вечная слава целой расы находится в руках избранного. Таков мир Этероса, и да начнётся состязание.


На данный момент это вся информация касательно игры. Обещают в ближайшем будущем больше информации, а дата выхода назначена на 29 июля этого года.
И ещё немного концептуальных картинок.


 "Большие картинки"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Orenji_Reiji

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 3959
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 12:51
Откуда: Москва

Re: Ascendants of Aetheros (первоапрельская шутка или нет?)

Сообщение Orenji_Reiji » 01 апр 2016, 22:48

На японском главном сайте Бушироада появилась информация про игру. Она действительно выйдет. Немного дополнительной информации:
Цена набора: 3500 йен (Примерно 2100~2200 рублей по актуальному курсу)
В наборе всего 153 карты, игровое поля для игры 1-на-1, игровое поле для 4х игроков, краткое руководство и книга правил.
Игра выпускается исключительно на английском языке.
Все наборы абсолютно одинаковые, никаких особых карт не будет.

Изображение
Orenji_Reiji

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 3959
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 12:51
Откуда: Москва

Re: Ascendants of Aetheros

Сообщение Orenji_Reiji » 30 апр 2016, 14:30

Появилась книга правил на английском языке.
http://ascendants-of-aetheros.com/file/ ... k_v1.0.pdf
Изображение
Orenji_Reiji

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 3959
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 12:51
Откуда: Москва

Re: Ascendants of Aetheros

Сообщение 41024 » 21 май 2017, 18:30

Что это не кки делает в разделе кки! :penalty:
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение
41024

Аватар пользователя
Гейммейкер
 
Сообщений: 856
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 17:33


Вернуться в ККИ-игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron