Battle Road Of The King [аннулирован]
- 41024
- Гейммейкер
Re: Battle Road Of The King
Было бы убедительно, если бы ты десятком постов назад не кричал "ВСЕ ИГРАЮТ КАК ХОТЯТ, НЕ ЗАМЕТИЛИ ЗНАЧИТ НЕ СЧИТАЕТЯ, МОЙ ТУРНИР ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!!!11один"
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 

-
- Пользователь
Если честно надоело на это смотреть. Хватит уже флудить. Реально, я даже результаты боев найти не могу >>

- Rem
- Администратор
Кстати, а нафиг ты котика в роялах держишь?Hell Kaiser писал(а):И да,няш,чего же ты к людям,которые обманывают насчет эффектов и руллинга-то не докапываешься?
-
- Пользователь
Секрет фирмы,в лс напишуRem писал(а):Кстати, а нафиг ты котика в роялах держишь?Hell Kaiser писал(а):И да,няш,чего же ты к людям,которые обманывают насчет эффектов и руллинга-то не докапываешься?
- PalaNG
- Пользователь
Прессинг оппонента просто так - дело важное111Rem писал(а):Кстати, а нафиг ты котика в роялах держишь?Hell Kaiser писал(а):И да,няш,чего же ты к людям,которые обманывают насчет эффектов и руллинга-то не докапываешься?

-
- Пользователь
Вернемся к этой теме,раз ты мне так говоришь,то пожалуйста,незнание закона не освобождает от ответственности,давай тогда еще поубираем половину участников?41024 писал(а):Потому что они могут просто не знать, или банально что то забыть и совершить ошибку.И да,няш,чего же ты к людям,которые обманывают насчет эффектов и руллинга-то не докапываешься?
Однако то, что ты забыл, что в игре не 2 редрава, а один, я ни за что не поверю, лол.
- 41024
- Гейммейкер
Ну ты можешь пытаться себя выгораживать как угодно, но они на голову выше тебя, потому что ошибались не намеренно. Они именно ОШИБАЛИСЬ.
А ты читерил, причем намеренно. Этого достаточно, что бы понять, как ты играешь, и как ты выигрываешь.
А ты читерил, причем намеренно. Этого достаточно, что бы понять, как ты играешь, и как ты выигрываешь.
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 

-
- Пользователь
Думай,что хочешь41024 писал(а):Ну ты можешь пытаться себя выгораживать как угодно, но они на голову выше тебя, потому что ошибались не намеренно. Они именно ОШИБАЛИСЬ.
- CNumber69
- Пользователь
У тебя полно реплеев. Посмотри и докажи это, а потом поставь техническое поражение. Тебе уже даже твои же правила процитировали.Вернемся к этой теме,раз ты мне так говоришь,то пожалуйста,незнание закона не освобождает от ответственности,давай тогда еще поубираем половину участников?
Это, видимо, интересно играть с людьми, незнающими или нарушающими правила, потому что соперник не заметил этого. Кто сказал, что нужно играть по правилам? Ну, кроме твоих же правил.- Игроку, нарушившему основные правила игры, дается техническое поражение в матче.Для того,чтобы доказать это, сохраните реплей или сделайте скриншот и покажите организатору.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- Shiro
- Пользователь
Ты меня, конечно, извини, но ты кто? О_оCNumber69 писал(а):У тебя полно реплеев. Посмотри и докажи это, а потом поставь техническое поражение. Тебе уже даже твои же правила процитировали.Вернемся к этой теме,раз ты мне так говоришь,то пожалуйста,незнание закона не освобождает от ответственности,давай тогда еще поубираем половину участников?Это, видимо, интересно играть с людьми, незнающими или нарушающими правила, потому что соперник не заметил этого. Кто сказал, что нужно играть по правилам? Ну, кроме твоих же правил.- Игроку, нарушившему основные правила игры, дается техническое поражение в матче.Для того,чтобы доказать это, сохраните реплей или сделайте скриншот и покажите организатору.

The world is me. I am the world.