Новый клан
- Rank Up
- Администратор
Re: Новый клан
соулбластом можно платить определённые по какому-то признаку карту, делать персоны и проч. Ещё многое не реализовано :Р

- -Shockwave-
- Администратор
lol спасибо, что рассказал мне про то, что делают Кагеро и Наруками. Не знала. А Золотых паладинов и Мушкетёров нафига ты сюда приплёл, наверное это загадка останется одной из тех, что никогда не будут раскрыты!Металикано писал(а): шок соулбласты можно по разному использовать=-=
кагеро и нару оба клана уничтожают рг но кагаре выбирает кого уничтожает а нару это в основном либо уничтожение наугад(опппом) либо толко 1 ряд
голды призывают с топдека и мушкетёры тоже только голды в основном идут в + по картам и мушкетёры нет
и соулбластом платить по разному тоже можно=-=
По теме же. Про случайное уничтожение Наруками скажи Браулерам и Наклу в частности.
И вообще, чего ты полез "защищать честь обиженных и обделённых", я просто сказала что такие "бомбы замедленного действия", которые убивают вместе с собой, не могут быть актуальны, ибо их слишком легко обойти, а с случае некоторых кланов просто убрать эффектами можно.
Тут, конечно, можно было бы развить идею про условия вроде "когда призывается в круг защитников..." или "перенаправьте атаку на этого воина", но всё равно, уничтожение есть уничтожение, только с какими-то более муторными условиями, чем у тех же Наруками, которые просто берут, и сносят.
Ну и да, в конце концов, я отвечаю на слова Марии, а в её словах было просто "уничтожьте при атаке" и "соулбласт". А придумывать, как именно, это была не моя задача.

- 41024
- Гейммейкер
Ты добавляешь кланы и даже не знаешь, что они делают?lol спасибо, что рассказал мне про то, что делают Кагеро и Наруками. Не знала

Последний раз редактировалось 41024 12 авг 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?

- Металикано
- Пользователь
я написал в ОСНОВНОМ они уничтожают ранодомно таких эвоф больше чем конкретного уничтожения=-=-Shockwave- писал(а):lol спасибо, что рассказал мне про то, что делают Кагеро и Наруками. Не знала. А Золотых паладинов и Мушкетёров нафига ты сюда приплёл, наверное это загадка останется одной из тех, что никогда не будут раскрыты!Металикано писал(а): шок соулбласты можно по разному использовать=-=
кагеро и нару оба клана уничтожают рг но кагаре выбирает кого уничтожает а нару это в основном либо уничтожение наугад(опппом) либо толко 1 ряд
голды призывают с топдека и мушкетёры тоже только голды в основном идут в + по картам и мушкетёры нет
и соулбластом платить по разному тоже можно=-=
По теме же. Про случайное уничтожение Наруками скажи Браулерам и Наклу в частности.
И вообще, чего ты полез "защищать честь обиженных и обделённых", я просто сказала что такие "бомбы замедленного действия", которые убивают вместе с собой, не могут быть актуальны, ибо их слишком легко обойти, а с случае некоторых кланов просто убрать эффектами можно.
Тут, конечно, можно было бы развить идею про условия вроде "когда призывается в круг защитников..." или "перенаправьте атаку на этого воина", но всё равно, уничтожение есть уничтожение, только с какими-то более муторными условиями, чем у тех же Наруками, которые просто берут, и сносят.
Ну и да, в конце концов, я отвечаю на слова Марии, а в её словах было просто "уничтожьте при атаке" и "соулбласт". А придумывать, как именно, это была не моя задача.
и да я полез суда чтоб сказать что если у кого-го то клана будет соулблас он сразу стоновится копией генезиса? нет хотя по твоим сообщениям выходит именно это
и зачем придумывать геморойные условия? можно сделать так "когда этот воин попадает на кладбище скушайте тортик" и нет проблем
а мушкетёров и голды тут как пример=-= она призывают с топ дека но делают это по разному
голды появились раньше и по твоей логики мушкетёры их копируют? выходит что так
- -Shockwave-
- Администратор
Эрадикаторы уничтожил рандомно. Но Эрадикаторы это вчерашний день. Нынешнее лицо Наруками - Браулеры и Накл в частности. А Накл уничтожает атакой любых трёх, на которых его хозяин укажет. Так что не вижу смысла обсуждать тут некую рандомность.Металикано писал(а): я написал в ОСНОВНОМ они уничтожают ранодомно таких эвоф больше чем конкретного уничтожения=-=
и да я полез суда чтоб сказать что если у кого-го то клана будет соулблас он сразу стоновится копией генезиса? нет хотя по твоим сообщениям выходит именно это
и зачем придумывать геморойные условия? можно сделать так "когда этот воин попадает на кладбище скушайте тортик" и нет проблем
а мушкетёров и голды тут как пример=-= она призывают с топ дека но делают это по разному
Да, до тех пор, пока это просто "Соулбласт", а не "Соулбласт конкретных карт" или что-то в этом роде, для меня это становится копией Генезиса.
Условия "попал на кладбище - скушай тортик" - слишком Тачиказе. К тому же, если у оппонента условия замедленной бомбы, зачем уничтожать этих воинов? Пусть себе стоят с неактивированными эффектами. Давай, скажи ещё, что раз оппонент не хочет уничтожать, придётся самому, и тогда это будут ну совсем Тачиказе. Кстати, Тачиказе получают эффекты от жертв, а жертвы всего лишь сглаживают последствия жертвоприношения, если сделать жертвы ради крутых эффектов и воинов, которые при попадании на кладбище тоже активируют крутые эффекты, то это будет двойная выгода, что совершенно несбалансированно, в отличии от тех же Тачиказе или Призрачных паладинов.
Про Золотых паладинов и Мушкетёров - нет, они разные, ибо у них уточнено, в чём именно их различие. В то время как в вашем "соулбласт" нет никаких уточнений, а соулбласт он соулбласт и есть.

- Металикано
- Пользователь
а зачем жертвовать? "попал на кладбище - скушай тортик" можно и из зоны защиты и из зоны урона, не сказано откуда конкретно-Shockwave- писал(а):Эрадикаторы уничтожил рандомно. Но Эрадикаторы это вчерашний день. Нынешнее лицо Наруками - Браулеры и Накл в частности. А Накл уничтожает атакой любых трёх, на которых его хозяин укажет. Так что не вижу смысла обсуждать тут некую рандомность.Металикано писал(а): я написал в ОСНОВНОМ они уничтожают ранодомно таких эвоф больше чем конкретного уничтожения=-=
Да, до тех пор, пока это просто "Соулбласт", а не "Соулбласт конкретных карт" или что-то в этом роде, для меня это становится копией Генезиса.
Условия "попал на кладбище - скушай тортик" - слишком Тачиказе. К тому же, если у оппонента условия замедленной бомбы, зачем уничтожать этих воинов? Пусть себе стоят с неактивированными эффектами. Давай, скажи ещё, что раз оппонент не хочет уничтожать, придётся самому, и тогда это будут ну совсем Тачиказе. Кстати, Тачиказе получают эффекты от жертв, а жертвы всего лишь сглаживают последствия жертвоприношения, если сделать жертвы ради крутых эффектов и воинов, которые при попадании на кладбище тоже активируют крутые эффекты, то это будет двойная выгода, что совершенно несбалансированно, в отличии от тех же Тачиказе или Призрачных паладинов.
Про Золотых паладинов и Мушкетёров - нет, они разные, ибо у них уточнено, в чём именно их различие. В то время как в вашем "соулбласт" нет никаких уточнений, а соулбласт он соулбласт и есть.
но тогда призыв с топ дека есть призыв с топ дека=-=
что мешает сделать уточнение к этому соулбласту?
можно как ты сказала и кокретные карты можно сделать сперва заряд души пррямиком из деки а потом соулбласт только этих карт
придумать много чего можно
и если будет соулбласт то это не будет копией генезиса похожая механика да, но другая
- -Shockwave-
- Администратор
Именно. Не сказано откуда конкретно. И до тех пор, пока не сказано, я могу интерпретировать это не так, как ВАМ угодно, а как это угодно МНЕ. Если хотите, чтобы всё воспринималось ПО-ВАШЕМУ, то пишите, чёрт возьми, не пару общих слов, а с уточнениями.Металикано писал(а): а зачем жертвовать? "попал на кладбище - скушай тортик" можно и из зоны защиты и из зоны урона, не сказано откуда конкретно
но тогда призыв с топ дека есть призыв с топ дека=-=
что мешает сделать уточнение к этому соулбласту?
можно как ты сказала и кокретные карты можно сделать сперва заряд души пррямиком из деки а потом соулбласт только этих карт
придумать много чего можно
и если будет соулбласт то это не будет копией генезиса похожая механика да, но другая
И ещё раз скажу, я ответила на то, что Мария изначально написала, а именно:
Ладно, про эффекты я просмотрела, поэтому писала про Наруками. Но главное что я отвечала на изначальное предложение, а потом уже влез ты, Металикано, и начал втирать мне про "нестандартный соулбласт" и "отправку на кладбище с круга защиты".Mariya писал(а):Новый клан в темную зону(оплата Соулбластом) или в Магеланику (контрбласт) с новой способностью - контратака для 2 ранга(когда этот воин убирается из арьергарда от атаки соперника или какого либо эффекта вы можете заплатить цену. Если вы сделаете, то атаковавший данного воина воин убирается с поля).
Я же лишь указала Марии, в каких местах её предложения совершенно не продуманы.

- Металикано
- Пользователь
нет шок я всего лиь хотел сказать что соулбласт может быть не только у генезиса
и если он будет то это не будет копией генезиса
не более не менее=-=
не более не менее=-=
- -Shockwave-
- Администратор
Вполне будет, если это будет всего лишь Взрыв души. Если 90% кланов используют Встречные взрывы и это не считается копированием друг друга, просто потому что это основной ресурс, то Взрывы души - совсем другое дело. Потому что Взрывы души использовать как основную плату могут лишь те, кто на это ориентируются. Если сейчас появится клан, получающий плюшки за авангарда, имеющего определённую силу, ты разве не назовёшь это копией Полиции? Конечно же назовёшь. Потому что так оно и будет. Плата Взрывами души подразумевает сначала массовый заряд, и лишь потом уже плату. Генезис делает то же самое. Если эту схему перенести на кого-то, это будет просто использованием идеи Генезиса, не больше.Металикано писал(а):нет шок я всего лиь хотел сказать что соулбласт может быть не только у генезиса
не более не менее=-=
Да, с душой могут быть уникальные эффекты, например как у легиона и Немезиса из ДИ, когда надо платить лишь нулевым рангом. Но я повторю уже чёрт знает какой раз: я не додумываю за вас, я говорю о том, что вы сами написали.

-
- Пользователь
А ведь Линков довольно долго считали (а может и до сих пор считают) тупо копией Мегаколонии, даже несмотря на то, что у них разные механики и разные способы её воплощения.