Любимый клан

Обсуждение всего, что связано с карточной игрой: клиенты, кланы, стратегии.
Ответить

Какой ваш самый любимый клан?

Angel Feather
0
Голосов нет
Gold Paladin
1
6%
Oracle Think Tank
3
17%
Royal Paladin
0
Голосов нет
Shadow Paladin
2
11%
Kagerō
0
Голосов нет
Murakumo
1
6%
Narukami
0
Голосов нет
Nubatama
1
6%
Tachikaze
0
Голосов нет
Dark Irregulars
0
Голосов нет
Pale Moon
0
Голосов нет
Spike Brothers
1
6%
Aqua Force
0
Голосов нет
Bermuda △
2
11%
Granblue
0
Голосов нет
Great Nature
0
Голосов нет
Megacolony
0
Голосов нет
Neo Nectar
1
6%
Dimension Police
1
6%
Etranger
0
Голосов нет
Nova Grappler
2
11%
Genesis
1
6%
Link Joker
1
6%
Gear Chronicle
1
6%

Всего голосов: 18

-Shockwave-
Администратор

Re: Любимый клан

Сообщение -Shockwave- » 15 ноя 2014, 03:53

Ну раз уж вы подняли эту старую тему, отпишусь и я! Ибо последний раз писала тут два с лишним года назад.
Мой любимый клан до сих пор Нова в отличии от некоторых. Собственно, по той же причине, что и раньше. Мне нравятся роботы [по этой же причине мне симпатична и Полиция]. Мне нравится их стиль рисовки. Мне нравится их стратегия подъёма арьергарда, хотя именно из-за этой зависимости Нова обычно не становится метой, а если становится, то котиков банят.
Топ-2 у меня крепко занимают Линки. Ну серьёзно, это же потрясающий клан. Буши взяли всего одну идею и просто феноменально её развили, да так, что её хватило на год с лишним. Да, всё это время хотелось новый клан, но Линки дали новизну большей половине кланов в виде перевоплощённых. Именно Линки дали очень крутое развитие новеллам и лорам, которые раньше строились по скучнейшему принципу "это был крутой и сильный маг/дракон/демон/эльф/зверь, и круче него были лишь яйца". Это Линки дали сюжет фильму. Именно Линки принесли в игру две абсолютно новые механики. Линки удержались в сюжете даже когда казалось бы уже не должны были и будут продолжать влиять на мир Авангарда и в новом сезоне. И именно в Линках просто очень крутая рисовка. Хотя да, говоря о Линках я в большей степени имею ввиду Звёздных захватчиков. Удаляторы мне нравятся куда меньше, пока что, но их пока и очень мало.
Ну и топ-3 лично для меня - Природа. Пожалуй, самый интересный клан именно в игровом плане. Мне симпатизируют Кагеро/Наруками, но там не особо-то думать надо, просто взял и бьёшь. В Природе же не прокатит. Важно оценить ситуацию на поле, твои ресурсы, подумать куда именно и кого призвать, кого усилить, стоит ли это того, какие плюшки ты получишь за это, с каким полем и рукой ты останешься после всех своих действий. В самом деле, очень интересный клан, жаль только, что получает так мало поддержки, а ведь он её более чем заслуживает. Надеюсь во втором бустере Буши не отмахнутся от Природы так, как отмахнулись от Гранблю в 17ом...
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 ноя 2014, 03:58

Обновила голосование в теме с добавлением трёх последних кланов (Генезис, Линки, Хрониклы), оказывается с добавлением вариантов все голоса слетают.
Ну и ладно, зато теперь есть все варианты и Нова топ-1 по голосам, азаза. Впрочем всё равно интереснее почитать мнения, а не на ответы в голосовании посмотреть.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 15 ноя 2014, 12:07

А мой самый любимый клан до сих пор - бермуда, потом генезис(белые ведьмы) и Нектар/Механизмы(смотря где будет больше новых няшек).

П.С. А тут есть возможность переголосовать?! здорово, правда предыдущей выбор отменяется.
I love mermaid!
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 15 ноя 2014, 12:50

может на ди пересесть...
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 15 ноя 2014, 12:59

Окай, и я отпишу в таком случае.
В связи с новыми событиями, я могу выбрать несколько любимых кланов, и много тех кланов, которые мне нравятся.
Первое место, куда же без них, Нова. Мой первый клан. Я его очень полюбил. Мне нравится стратегия подъема чего либо. Поэтому Блау сборка для меня как религия. В клане мало интересных воинов для меня, имхо, но я надеюсь что выйдет еще много интересных воинов с интересными эффектами, которые смогут сработать с другими воинами, которые другие игроки считают глупыми.
Второе место - Линки. Шок уже все рассказала. От себя добавлю, что мне нравится влиять на арьергарды противника по иному, не как Кагеро/Наруками. И арты, и стратегия, мне все нравится.
Топ три железно заняли Хрониклы. Арты, механика клана, даже принадлежность к Темной Зоне, и история клана, все это меня затянуло, хотя я еще не знаю как они в бою, но надеюсь, они меня не разочаруют.
Много кланов, которые мне нравятся. Из них выделю особенно интересные сборки:
Номер 1. Seal Dragons. Архетип. Мало того что арты очень потрясающие, так еще и убрана банальная тактика клана. Правда, меня они не очень-то любят >_>
Номер 2. Муракумо. Сборка на Легиона, а также сборка на Шираюки. Очень хочу, чтобы буши выпустили легион 3 рангов с Шираюки. Мне нравится их тактика, но любимым кланом назвать не могу.
Номер 3. Нео Нектар. Мушкетеры, но как главный фаворит клана - Арборосы, цепочка на Сефироте.
Номер 4. ОТТ. Сборка на Легионе с Монакой. Вытягивание карт - итамощна.
Номер 5. ДИ. Рейджи, Мастер 5 элементов и т.д. арты, стратегия довольо интересны.
И номер 6. Кагеро, DDD"Я". Бр и кроссбр. При чем Яеверс. Нравится и все тут :D
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 15 ноя 2014, 13:29

Отпишусь-ка и я, почему нет.
Когда-то давным-давно, когда я только начал вникать в игру, я сидел на Бойцах нового поколения. Мне нравилась меха как таковая, а тут ещё и аггро-стиль, который я тогда любил. Но времена шли, и вот я понял, что меня уже не тянет на роботов, но на нечто другое. А именно, на милых девушек. По правде говоря, я играл Оракулами и раньше, и довольно много, но всё же предпочтение отдавал Нове. Однако всё изменилось. Теперь я вряд ли даже найду место в топ-3 для Новы, увы, Шоки, увы.

Итак. Топ-1 для меня есть Мозговой центр оракула, чья суть в заполнении своей руки картами из колоды. Скорее защитная стратегия, чем атакующая, но меня это привлекает. Не говоря уже о том, что у многих воинов клана просто великолепные артворки, которые, лично мне, крайне сложно не любить. Конкретного фаворита в клане я выделить не могу. Мне по-своему нравятся и Мэйгасы, и Сёстры битвы, и Цукиёми, и КоКо. Надеюсь, что их поддержка в первом Жи-бустере будет сделана на ура. Очень надеюсь. Пока что первые показанные карты меня вполне радуют.

Второе место точно определить я не смог, поэтому пусть его разделят сразу два клана - Морские силы и Генезис.
Первые мне понравились не сразу. Но в процессе игры они стали меня привлекать всё больше не больше. Не могу сказать точно, что меня привлекает в этом клане такое, что меня не привлекает в Нове, с которой они похожи. Оба клана работают на раш и большое кол-во атак, оба клана в большинстве своём созданы из механических существ. Наверное, водная стихия и поднимает резко (поднимает, ага) Морские силы в моих глазах.
Генезис. Клан, пришедший на смену Оракулам как в аниме, так и в моей игре. У них схожая стилистика (но у Генезиса более кибернетизированная), один аниме-персонаж (Миса~кин~). Думаю, именно из-за этого я к ним и привязался на то время, пока Оракулы были не у дел для Буширодов.

Ну и третье место. Тут тоже неоднозначно. Его разделит пара из одних из самых мейнстримовых кланов - Золотые паладины и Испепелители. Тут я, честно говоря, и сам не совсем понимаю, чем они привлекают. Думаю, скорее своей стилистикой артворков, чем стратегией. Особенно последние карты - золотые паладины в лице синего пламени и испепелители в лице адских драконов.

На этом всё. Всем спасибо, все свободны ~
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 19 ноя 2014, 21:40

Orenji_Reiji писал(а):Запрещает. Тень =/= тьма. Это принципиальная ошибка. Ибо они не воплощение тьмы, как предлагаемое название, а живущие во тьме.
Я конечно понимаю что быть несогласным с вами Владимир себе дороже, ведь вы многое делаете для этого ресурса, и не хочу "засорять" ветку, но я и не утверждаю что истинное название клана "Shadow paladins" не "Теневые паладины", я лишь говорю что каждый вправе "обзывать" кланы так как им удобно и это не значит что истинное название при этом меняется. Это сродни сокращениям, люди сокращают названия кланов для удобства, при этом все понимают что они имели ввиду именно те кланы. Поэтому ваша "претензия" к человеку который "обозвал" клан так как ей было удобно, но большинство думаю поняли кого она имела ввиду, лично мне не понятна. Это не спор а просто мнение по этому поводу, хотя из-за такого пустяка мне и самому писать не особо хотелось.)
p.s. Слово "тьма(темнота)" также может иметь разный смысл.)
Последний раз редактировалось SolovVeg 19 ноя 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 19 ноя 2014, 21:42

SolovVeg писал(а):
Orenji_Reiji писал(а):Запрещает. Тень =/= тьма. Это принципиальная ошибка. Ибо они не воплощение тьмы, как предлагаемое название, а живущие во тьме.
Я конечно понимаю что быть несогласным с вами Владимир себе дороже, ведь вы многое делаете для этого ресурса, и не хочу "засорять" ветку, но я и не утверждаю что истинное название клана "Shadow paladins" не "Теневые паладины", я лишь говоря что каждый вправе "обзывать" кланы так как им удобно и это не значит что истинное название при этом меняется. Это сродни сокращениям, люди сокращают названия кланов для удобства, при этом все понимают что они имели ввиду именно те кланы. Поэтому ваша "претензия" к человеку который "обозвал" клан так как ей было удобно, но большинство думаю поняли кого она имела ввиду, лично мне не понятна. Это не спор а просто мнение по этому поводу, хотя из-за такого пустяка мне и самому писать не особо хотелось.)
Отныне буду называть ШПалов Чёрными Властелинами.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 19 ноя 2014, 21:49

Orenji_Reiji писал(а):Отныне буду называть ШПалов Чёрными Властелинами.
Ваше право. Тут главное не как а что бы вас поняли.) Ведь когда люди пишут "Нова" или "Линки" все же понимают кого они имели ввиду. Возможно она просто перевела их как "темные", но ведь из истории они были когда-то "темными", да и цвет самих паладинов темный.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Ответить