лол, у тебя аргументы кончились, что ли, что ты подобное привёл? Я не собираюсь выигрывать турнир за Священных зверей и даже за Эрадикаторов. Я не могу турнир даже за топ-колоды выиграть, а ты мне о подобном. Но ты чувствуешь, что это тут вообще не в тему? Я уже писала, подобные обновления не должны резко делать колоду метой, однако подобные дополнения дают дополнительные варианты. И я привела их в расписанном виде на примере двух приведённых тобою колод. Или этого было недостаточно? Так что или уж, будь добр, оспорить по пунктам, или согласиться. А не приводить мне в пример победу в турнире, когда это у 99% участников не получается даже самой метовой метой.Expy писал(а):выиграй турнир такой смешкой
Legend Deck 1: The Dark "Ren Suzugamori"
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Legend Deck 1: The Dark "Ren Suzugamori"

- Rank Up
- Администратор
просто я не считаю добавление 4-х карт, которые можно скинуть для страйда, смешиванием. Я имею ввиду полноценное смешивание, когда хотя бы половина вторых и первых рангов заменена на другие карты. В таком случае указанные мной архетипы будут крайне нестабильны, а мы это уже обсуждали.

- -Shockwave-
- Администратор
Не знаю уж, что обсуждал ты и откуда ты взял слова о замене половины 1-2 рангов, но я обсуждала получение кланами именно трёх новых важных воинов:Expy писал(а):просто я не считаю добавление 4-х карт, которые можно скинуть для страйда, смешиванием. Я имею ввиду полноценное смешивание, когда хотя бы половина вторых и первых рангов заменена на другие карты. В таком случае указанные мной архетипы будут крайне нестабильны, а мы это уже обсуждали.
1. того что получает +2 ранга и ищет страйдовый БР;
2. страйдовый БР;
3. 2ой ранг, что активирует эффект с ГБ1 и при поддержке.
Даже четырёх, если учитывать анфлипающего стража, ибо его всё же много где используют, если зависимость от архетипа не такая колоссальная, как например у Этикс-экстрима. Да даже ты в Мушкетёрах используешь подобного стража, хотя ты бывает вытаскиваешь его Сильвией и не получаешь +1. Но ты продолжаешь использовать его, а не архетипного стража.
Я выше уже привела примеры, как подобные воины могут неплохо вписаться в старые архетипы. И вписаться =\= победить турнир. Просто дать больше вариантов для игры. А у ШП этого нет. У них нет +2 для страйда, ибо им дали Шарона, который служит за две жертвы, но Абисс и Рейджинг не могут его скушать, ибо им нужны жертвы-Мстители. У ШП нет анфлипающего стража, хотя они нормально кушают КБ, вместо этого у них страж, который насильно может портить руку. У них нет общего страйдового БР, они не могут взять его в любую колоду, точнее могут, но он будет ограничен везде и всегда двумя действиями. Ну хоть 2ой ранг с ГБ1 хороший.
Вот что я имела ввиду.

- -Shockwave-
- Администратор

Outlaw Shield, Mac Lir
Ранг 2/8,000/5,000/человек/Shadow Paladin
АВТО: когда этот воин перехватывает, если у Вас в заднем ряду арьергарда находится как максимум один воин, до конца битвы защита этого воина увеличивается на 10,000.

- -Shockwave-
- Администратор
Вот так живёшь-живёшь, защищаешь свой клан, а потом раз, и тебя делают бесполезным.

- -Shockwave-
- Администратор
До меня тут только что дошло, что в этом наборе идут сразу четыре Дьябло. Причём 15 карт из 54 будут RRR-редкости. И всё это всего за 3,500 йен.
Надо бы купить. >_>
Надо бы купить. >_>

-
- Пользователь
Хм....ну да,после такого аргуменированного поста я всё-же научился отличать обсуждение от хейта!-Shockwave- писал(а):Ты совсем лалка? Если бы ты внимательнее читал, что я пишу, я как раз говорила, что новых ШП достаточно сильно урезали. У них нет стража-анфлиппера, у них нет 1го ранга, что при скидывании становится 3им, у них нет общего страйдо-БР, ибо Бластер-дарк оба своих эффекта активирует лишь два раза за игру, и оба раза он предельно ограничен в том, кого может вызвать. Впрочем, я очень надеюсь, что больше ШП не получат Бластер-страйдов.мива писал(а): Ну....да всё-же эту карту многие ненавидели(ну точнее,все,кроме шоквейв и ника),но почему-то за пол дня,диабло набрал уже столько-же хейта,сколько кот вообще>_>(особенно от шоквейв)
Если брать с позиции игрока, которому надо играть ПРОТИВ этого, то я только рада, ибо это определённый баланс. Если брать с позиции игрока, который хочет играть ЗА это [ибо новые ШП действительно интересны], то это обидно.
Да, с первого взгляда это имба и "ОБОЖЕМОЙМЫВСЕУМРЁМЧТОДЕЛАТЬКАКБЫТЬ?!?!71!?!11". Но от меня не было подобной реакции. Впрочем, и принижать этот страйд не нужно. Он действительно силён. Он или забирает двоих воинов оппонента [главный страйд Кагеро, например, как раз только и делает, что сносит двух], чтобы дать оппоненту ВОЗМОЖНОСТЬ защититься [особенно грустно, если у оппонента нет стража, а у этого дракона даже без поддержки и триггеров будет 36,000], или бьёт с двумя базовыми критами в лицо, при этом имея тройную поддержку, то есть в теории он может убить с одного урона.
А ещё, кстати, как Няш хорошо заметил, этот дракон просто психологически может действовать. Не на турнирах, но всё-таки. Ты играешь против Кагеро и не ставишь воинов на поле, у тебя 4 урона? Ха-ха, я призову Дьябло и ты не сможешь защищаться, потому что, извини, у тебя нет поля.
В общем, это действительно отличный страйд, и аргументированно обсуждать его возможности =\= хэйтить.
Ну....извини,я как-бы тоже склонялся в сторону того,что у новых шп есть и сильные,и слабые стороны(например то,что им нужно по 2-3 кб на ход бабаха>_>)
В своём посте,я просто пытался показать,что в бластере нет ничего,чего не было раньше,подобные вещи уже были,и конца света не случилось
Возможно я был немного груб,извиняюсь~
- -Shockwave-
- Администратор
Конец света не случится, даже когда выйдет страйд с эффектом "заплатите КБ1; Вы побеждаете в матче". И нет, такого ещё не было, были совсем другие формы эффектов. И это хорошо, ибо это действительно нечто новое.мива писал(а): В своём посте,я просто пытался показать,что в бластере нет ничего,чего не было раньше,подобные вещи уже были,и конца света не случилось
Возможно я был немного груб,извиняюсь~

-
- Пользователь
а еще там 5 страйдов и 4 маши.-Shockwave- писал(а):До меня тут только что дошло, что в этом наборе идут сразу четыре Дьябло. Причём 15 карт из 54 будут RRR-редкости. И всё это всего за 3,500 йен.
Надо бы купить. >_>
- -Shockwave-
- Администратор
Вообще-то там 4 страйда - все Дьябло-драконы. Как и 4 Дарка. И Маши, да. Именно поэтому эта триалка - лучшая из всех, что выходили, хоть и дороже намного.Revenger писал(а):а еще там 5 страйдов и 4 маши.-Shockwave- писал(а):До меня тут только что дошло, что в этом наборе идут сразу четыре Дьябло. Причём 15 карт из 54 будут RRR-редкости. И всё это всего за 3,500 йен.
Надо бы купить. >_>