Nova Grappler

Обсуждение всего, что связано с карточной игрой: клиенты, кланы, стратегии.
Orenji_Reiji
Пользователь

Nova Grappler

Сообщение Orenji_Reiji » 09 авг 2012, 18:46

После очень хорошего совета Шоквэйв, эта колода стала лучше.

Grade 0: 17
Beast Deity, White Tiger
Battleraizer - 4
Grapple Mania - 4
Ring Girl, Clara - 4
Three Minutes - 4

Grade 1: 14
Beast Deity, Scarlet Bird - 4
Oasis Girl - 2
Tough Boy - 4
Twin Blader - 4

Grade 2: 11
Beast Deity, Black Tortoise - 4
Brutal Jack - 4
Super Electromagnetic Lifeform, Storm - 3

Grade 3: 8
Beast Deity, Azure Dragon - 4
Gold Rutile - 4
Последний раз редактировалось Orenji_Reiji 09 авг 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Re: Nova Grappler

Сообщение -Shockwave- » 09 авг 2012, 20:18

-4 Red Lightning - Грепплеры, это поднимающийся клан, и он может спокойно выжить без критических ударов. Тем более что засунуть 10,000 защита в душу лишь ради того, чтобы перевернуть карту... С этой задачей отлично справляются другие воины.
-2 Turboraizer - зачем тебе шесть эффектов, одинаково дающих +3000 буста. Хватит четырёх Батлрайзеров.

+2 Three Minutes - это дополнительная карта в любом случае и активируется во время обеих проверок.
+4 Grapple Mania - намного приятнее для восстановления открытых карт, нежели Лайтнинг.

+2 Beast Deity, Scarlet Bird - если уж ты берёшь Дракона, то уж бери и всех остальных по максимуму, т.к. они помогают активировать его эффект.
+2 Oasis Girl - оригинальная атака точно такая же, как у Death Army Guy, но она может её увеличить. И, в отличии от подобных воинов в большинстве других кланов, этого действительно имеет смысл использовать, т.к. Грепплеры могут довольно легко восстановить открытые карты.

-4 Death Army Guy - практически бесполезен уже к середине боя, потому что часто получается, что он стоит сзади, и этот подъём ему ничего не даст. Да и даже если стоит спереди, 7,000 атаки это слишком мало, чтобы уже в середине боя хоть кого-то пробить.

+2 Beast Deity, Black Tortoise - тоже самое, что и с Птицей.
+1 Brutal Jack - он слишком хорош, это 11,000 атаки, т.е. он в одиночку любого воина атаковать может, а снять с него ограничения не составляет труда.

-3 Death Army Lady - 9,000 тоже часто недостаточно, чтобы встать и атаковать в одиночку. Толк будет, если только сзади стоит Death Army Guy. Да и эти эффекты, которые зависят от проверок, они, по-моему, слишком ненадёжны. Всего используется восемь третьих рангов в колоде, шанс взять его в драйв-чеке, когда хоть кто-то из этих воинов на поле... Не знаю, есть более хорошие способы.

И я бы добавила штуки две Super Electromagnetic Lifeform, Storm. Можно вместо King of Sword, но это уже личное дело каждого, многие любят этих ванилек.

-4 Asura Kaiser - очередной рандомный для активации эффект. Даже Камуи его больше не использует. ._.

+4 Gold Rutile - он сам же восстанавливает карты для своего эффекта. Да и просто восстанавливает. Отличный же воин.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 09 авг 2012, 20:27

Спасибо за такой большой совет. Я с самого начала не хотел Крит. Триггеры добавлять, но один умник сказал, что " нова бойцы это агресивная колода", поэтому они обязательно нужны. С монстрами "Beast Deity" та же фишка.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 авг 2012, 20:35

Видать, умник лишь на словах знаком с колодой.
Чем стенд триггеры не агрессивны? Больше атак - больше защиты тратит оппонент - меньше чем ему потом играть/защищаться.
Beast Deity тоже заставляют оппонента делать овер-защиту. Потому что или он потратит защитников, или ты сможешь получить Дракона. Это же заставляет обычно делать овер-защиту, если у тебя Дракон в авангарде. В итоге, даже если у тебя этого Дракона нет, оппонент может поставить максимальную защиту, вместо того, чтобы положиться на удачу. Даже если в этом не было необходимости.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 09 авг 2012, 20:36

Возможно, что колода будет отредактирована, когда будут известны новые карты Экстра Бустера Infinite Phantom Legion. Будет классно, если в нём будет долгожданный Лимит Брэйк)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 авг 2012, 20:59

Будет идеально. *-* Но они обещают Death Army. Это меня немного беспокоит. Но посмотрим.

А на данный же момент, по-моему, самые лучшие варианты колоды - с Beast Deity или с Stern Blaukruger.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 09 авг 2012, 21:07

Да, я и выбирал между ними двумя. Но в итоге, мне больше понравились Звери-боты, чем Воины-боты.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 авг 2012, 22:47

vladmir97
В чём проблема создать оба варианта? Каждый по-своему интересен, точно говорю.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 10 авг 2012, 00:07

Никакой проблемы нет. И я уверен, что ты права на счёт того, что каждый вариант интересен. Это лишь моё личное отношение. Мне не очень нравятся строгие Цепи Эволюции в принципе. Поэтому я и выбрал Beast Deity, как основную колоду. А Blau я собираюсь сделать на днях из интереса.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 авг 2012, 02:47

Тут нет "строгих цепей эволюции". Конечно, приятнее, когда лесенка выстраивается, ибо идёт + к атаке и нахождение карт в колоде. Но коль уж не получается - можно смело делать смену на другого воина.
Изображение

Ответить