Aqua Force

Обсуждение всего, что связано с карточной игрой: клиенты, кланы, стратегии.
Orenji_Reiji
Пользователь

Aqua Force

Сообщение Orenji_Reiji » 04 авг 2012, 15:37

Пожалуйста, оцените и помогите улучшить мою колоду
0 Grade: 17
Aqua Breath Dracokid - 1
Battleship Intelligence - 3
Sea Otter Soldier of Pyroxene Communication - 3
Medical Officer of Rainbow Elixer - 4
Dolphin Soldier of High Speed Raids - 4
Enemy Seeker Seagull Soldier - 2

1 Grade: 14
Battle Siren, Cynthia - 3
Battle Siren, Dorothea - 3
Emerald Shield, Paschalis - 4
Tear Knight, Theo - 4

2 Grade: 11
Coral Assault - 2
Storm Rider, Bashir - 2
Tear Knight, Lazarus - 4
Tear Knight, Valeria - 3

3 Grade: 8
Blue Storm Dragon, Maelstrom - 3
Storm Rider, Diamantes - 2
Water General of Spiral Wave, Benedict - 3
Последний раз редактировалось Orenji_Reiji 30 авг 2012, 00:50, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Re: Aqua Force

Сообщение -Shockwave- » 04 авг 2012, 15:49

Странный набор триггеров, 4 карточных триггера обычно обязательны, не вижу причин здесь от этого отказываться. Так же у тебя лишь 4 триггера, которые могут быть полезны во время получения урона, и то лишь при определённых условиях. Замени критические триггеры на карточные. Учитывая механику клана, они могут спокойно прожить на одних поднимающих триггерах.

А в остальном ещё довольно рано что-то "улучшать", т.к. в Армаде ещё будет выпущено много карт.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 04 авг 2012, 15:55

-Shockwave- писал(а):Странный набор триггеров, 4 карточных триггера обычно обязательны, не вижу причин здесь от этого отказываться. Так же у тебя лишь 4 триггера, которые могут быть полезны во время получения урона, и то лишь при определённых условиях. Замени критические триггеры на карточные. Учитывая механику клана, они могут спокойно прожить на одних поднимающих триггерах.

А в остальном ещё довольно рано что-то "улучшать", т.к. в Армаде ещё будет выпущено много карт.
Спасибо и на этом.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 авг 2012, 19:07

Но вообще, такие карты как Vital Anchor, David не особо нужны Аквам - у них есть увеличение силы просто за счёт номера атаки. Хотя, может это лишь я недолюбливаю монстров, увеличивающих немного атаку за счёт CB. Многим Аквам важен номер атаки, а не её успех/провал. Важен же результат лишь у драконов 3го ранга. Пока что.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 04 авг 2012, 19:44

-Shockwave- писал(а):Но вообще, такие карты как Vital Anchor, David не особо нужны Аквам - у них есть увеличение силы просто за счёт номера атаки. Хотя, может это лишь я недолюбливаю монстров, увеличивающих немного атаку за счёт CB. Многим Аквам важен номер атаки, а не её успех/провал. Важен же результат лишь у драконов 3го ранга. Пока что.
Мне тоже не нравятся монстры с таким видом увеличением силы. На данный момент, разве что его на ещё одного Hydro Hurricane'а заменить. В остальном прийдётся ждать 22 Сентября.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 авг 2012, 20:13

Карты могут стать известны и раньше. Раз в месяц открывают N-количество карт.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 29 авг 2012, 14:18

Отредактировано с учётом новых карт.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 сен 2012, 21:12

И как работают? Всё руки не дойдёт сделать и поиграть. >>
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 11 сен 2012, 09:30

Довольно-таки хорошо. Всё-таки без критов играть тяжеловато. Решил сделать такой набор триггеров. Получилось довольно хорошо. 1-2 Ранг, я думаю, выбор понятен. Что касается третьего Ранга: Маэльшторм куда лучше, чем Навалгейзер и Гидро Ураганный Драконы. Сторм Райдер - "Классический" воин этого клана, но есть лучше - Бенедикт. Поэтому предпочитаю Сторм Райдера - 2, а Бенедикта - 3. Совсем забыл про Стартера. Даже не знаю, кого лучше взять. Дракончик даёт всего 1000, но его эффект будет хорош лишь в начале боя, так как оппонент, вероятнее всего, защищаться не будет. Но Эрик, в свою очередь, КБ тратит и не всегда его эффект может пройти. Поэтому я Дракошу предпочитаю. И артворк его мне больше нравится)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 сен 2012, 10:30

А по-моему всё-таки снизить кол-во дающих карту эффектов до трёх - не лучшая идея. Опять же, критический и поднимающий эффекты ничего не дадут тебе во время получения урона. Если только оппонент не Мегаколонией играет. Обидно было положить двух воинов оппонента, чтобы оппонент тут же стенд взял ._.
Бенедикт хорош, но лучше Райдеров лишь в определённых случаях же. Когда тебе реально нужно количество атак. Лишь количество. Потому что потеряв 5,000 атаки он никого уже не напугает. Райдеры же могут не только атаку прибавить, но и нормально атаковать.
Стартер - это больше личное предпочтение, лично мне нравятся больше такие, как Эрик, ибо дают некую вторую попытку, если плохо в начале пошло. Без третьего ранга совсем печально. В любом же другом случае можно и не активировать. Хотя дракон тот способствует стратегии клана.
Эхх, хорошо бы Аквам какую-нибудь ветку эволюции. Только уже видимо не в этом бустере... Жаль.
Изображение

Ответить