Новая механика: защита наследия

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Новая механика: защита наследия

Сообщение Orenji_Reiji » 04 апр 2016, 16:30

FunkyCape писал(а):Паника у ирл-плееров что вливать бабла больше надо будет теперь х)
Особенно в протекторы, ага. Они же продаются по 60 штук, а надо теперь 66. Вместо одной пачки из-за 6 карт придётся покупать две. Профит!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 апр 2016, 16:41

Hichigo писал(а):"это сила многих колод, многие матчапы только так выиграться и могут" Ну правильно, зачем играть честно и честно проигрывать честным матчапам, давайте играть на г2 и просто не давать играть другим, это же так правильно. =)
А что нечестного в этом? Это запрещено игрой? Правилами? Нет. То, что ты неспособен подстроиться под подобную игру, это лично твоя проблема, ничего нечестного в этом нет.
Хотя... Что от тебя-то ещё ожидать, ты же игрок, называющий нехорошими словами тех, кто играет больше 4х критов, и восхваляющий Джадмент-мессию, так что неважно.
SoryuLeon писал(а):Только шок сделал гайд о хрониклах, так резко его нужно править ю-ю А эти 2 карты мб закинуть в тему фк, иль они промки?
А что там править? В игре колоды меняется примерно ничего, кроме того, что стало места побольше для страйдов.
А карты тут для примера, нет смысла их по 100 раз постить в каждой теме.
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 04 апр 2016, 17:19

-Shockwave- писал(а):
Hichigo писал(а):"это сила многих колод, многие матчапы только так выиграться и могут" Ну правильно, зачем играть честно и честно проигрывать честным матчапам, давайте играть на г2 и просто не давать играть другим, это же так правильно. =)
А что нечестного в этом? Это запрещено игрой? Правилами? Нет. То, что ты неспособен подстроиться под подобную игру, это лично твоя проблема, ничего нечестного в этом нет.
Хотя... Что от тебя-то ещё ожидать, ты же игрок, называющий нехорошими словами тех, кто играет больше 4х критов, и восхваляющий Джадмент-мессию, так что неважно.

Да-да-да, давай ещё разочек обольём меня грязью, давай выкопаем ещё парочку динозавров (не считая того, что вы так и не поняли меня с темой Джаджмента, видимо настоящие аргументы не про вас~), ведь можно сделать так, а не подумать про логику~

А логика проста - сегодняшняя игра рассчитана на страйды, ибо буши так повелели, поэтому возможность сидеть на г2 - рак этой игры, который вполне успешно будет выпилен двумя элемами, причём это - логика Бушей. Хотя... Что от тебя-то ещё ожидать, ты же игрок, называющий нехорошими словами тех, кто не согласен с твоим Великим Мнением Богини Авангарда.~
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 апр 2016, 18:28

Hichigo писал(а):Да-да-да, давай ещё разочек обольём меня грязью, давай выкопаем ещё парочку динозавров (не считая того, что вы так и не поняли меня с темой Джаджмента, видимо настоящие аргументы не про вас~), ведь можно сделать так, а не подумать про логику~

А логика проста - сегодняшняя игра рассчитана на страйды, ибо буши так повелели, поэтому возможность сидеть на г2 - рак этой игры, который вполне успешно будет выпилен двумя элемами, причём это - логика Бушей. Хотя... Что от тебя-то ещё ожидать, ты же игрок, называющий нехорошими словами тех, кто не согласен с твоим Великим Мнением Богини Авангарда.~
Я рада, что ты настолько высокого обо мне мнения, что называешь меня богиней Авангарда. ^_^ Но вернёмся к нашим баранам.
Грязью я тебя не поливаю, я лишь озвучиваю твоё же отношение к игре, или скажи ещё, что на колоды в 8-12 критов, где только они и нужны, ты не бугуртишь и не называешь таких игроков неспособными выиграть иначе. Это, кстати, ещё одна "нечестность" в твоих глазах - когда люди играют так, как они хотят, ПЛЮС так, как колода и игра им позволяет. Ты можешь хоть обхотеться играть в 16 критов в Райзерах, но Шинобирайзер отправит тебя за это нафиг. А вот в Рипплах, где тебе легион и Лимпия карты дают просто так, нет смысла играть в дравки. Это не "неумение", это как раз умение проанализировать свою колоду, свои возможности, и понять, что колоде больше надо, что там больше сыграет. С г2-игрой то же самое. Какие-то колоды себе могут это позволить, это их плюс и их сила. Те же Рипплы могут на г2 переиграть Брейкера и добить его уже со страйда Саваса. Ужасный матчап может быть выигран за счёт преимуществ колоды, и говорить, что это плохо - откровенная глупость.
Про Джадмента, кстати, забавно, когда тебе приводят тонну аргументов, а ты на примере совершено надуманной ситуации говоришь что "вот же, вот в этой СОВЕРШЕННО "РЕАЛИСТИЧНОЙ" ситуации он будет полезен!", и считаешь, что ты победил, и теперь говоришь, что аргументы это не про нас... Просто лол. Ну, теперь у тебя действительно будет место на Джадмента.
Далее, про логику Буши - вообще смешно. Во-первых, Буши ничего не теряют от г2-игры, ибо они продают карты в целом, а не страйды в отдельности. И поверь мне, до тех пор, пока карты продаются, а они продаются, Буши совершенно пофиг, купил ты карты ради 1го ранга или ради 4го. Во-вторых, если бы было, как ты говоришь, не было такой кучи раша, причём сравнительно нового: Куклы, которым плевать и на ЛБ, и на твой г3; Рипплы, которые делают поле с одного Одиссея; Райзеры, которые афигеть как хорошо заиграли с новым бустом; да даже Брейв-паладинам, которые чисто ГБ-колода, дали Хоупсонг ангела, который почти копия Виолониста; да они вот буквально только что дали связку из новых Лью/Фрогал/Баргала, которая пзц что творит, и которая только усилила того же СГД. ВОТ ОНА - РЕАЛЬНОСТЬ. Буши сами создают раш, и понятное дело, что раш особенно силён на начале, когда никто не успел картами захомячиться - так всегда было и, скорее всего, всегда будет. Так что не придумывай там про какую-то "логику Буши".
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 04 апр 2016, 20:22

-Shockwave- писал(а): Я рада, что ты настолько высокого обо мне мнения, что называешь меня богиней Авангарда. ^_^ Но вернёмся к нашим баранам.
Грязью я тебя не поливаю, я лишь озвучиваю твоё же отношение к игре, или скажи ещё, что на колоды в 8-12 критов, где только они и нужны, ты не бугуртишь и не называешь таких игроков неспособными выиграть иначе. Это, кстати, ещё одна "нечестность" в твоих глазах - когда люди играют так, как они хотят, ПЛЮС так, как колода и игра им позволяет. Ты можешь хоть обхотеться играть в 16 критов в Райзерах, но Шинобирайзер отправит тебя за это нафиг. А вот в Рипплах, где тебе легион и Лимпия карты дают просто так, нет смысла играть в дравки. Это не "неумение", это как раз умение проанализировать свою колоду, свои возможности, и понять, что колоде больше надо, что там больше сыграет. С г2-игрой то же самое. Какие-то колоды себе могут это позволить, это их плюс и их сила. Те же Рипплы могут на г2 переиграть Брейкера и добить его уже со страйда Саваса. Ужасный матчап может быть выигран за счёт преимуществ колоды, и говорить, что это плохо - откровенная глупость.
Про Джадмента, кстати, забавно, когда тебе приводят тонну аргументов, а ты на примере совершено надуманной ситуации говоришь что "вот же, вот в этой СОВЕРШЕННО "РЕАЛИСТИЧНОЙ" ситуации он будет полезен!", и считаешь, что ты победил, и теперь говоришь, что аргументы это не про нас... Просто лол. Ну, теперь у тебя действительно будет место на Джадмента.
Далее, про логику Буши - вообще смешно. Во-первых, Буши ничего не теряют от г2-игры, ибо они продают карты в целом, а не страйды в отдельности. И поверь мне, до тех пор, пока карты продаются, а они продаются, Буши совершенно пофиг, купил ты карты ради 1го ранга или ради 4го. Во-вторых, если бы было, как ты говоришь, не было такой кучи раша, причём сравнительно нового: Куклы, которым плевать и на ЛБ, и на твой г3; Рипплы, которые делают поле с одного Одиссея; Райзеры, которые афигеть как хорошо заиграли с новым бустом; да даже Брейв-паладинам, которые чисто ГБ-колода, дали Хоупсонг ангела, который почти копия Виолониста; да они вот буквально только что дали связку из новых Лью/Фрогал/Баргала, которая пзц что творит, и которая только усилила того же СГД. ВОТ ОНА - РЕАЛЬНОСТЬ. Буши сами создают раш, и понятное дело, что раш особенно силён на начале, когда никто не успел картами захомячиться - так всегда было и, скорее всего, всегда будет. Так что не придумывай там про какую-то "логику Буши".
Забавно слушать от другого человека про СВОЁ отношение к игре, особенно устаревшее на где-то месяца 3-4, если не больше~

В ситуёвине с Джаджментом все ваши "аргументы" сводились к "да ты просто не понимаешь в игре", крайне аргументные аргументы. Я никогда не говорил, что этот страйд имба, но просто-напросто замены ему ещё нет как первому страйду, да и пример с брейкером слабоват, ибо ему пофиг на страйды, это просто опция, но не обязательная вещь, в отличие от нормальной гб-колоды.

Если бы Бушам было бы пофиг на г2 игру, то они бы не ограничивали карты, не создавали бы контр-карты ко всему этому, ибо просто забанить карты не получится.

Рипплов уже и так забалансили ограничением в 2 одиссея, которых ещё надо топдекнуть в начале игры. Да и зарашить брейкера они не в состоянии без дикого лака в чеках, ибо ему пофиг на грейд вг оппонента, он просто залочит.

Роялы сейчас сильные во всех вариациях колод, будь то сгд, или брейвы (где этот твой хоупсонг не нужен никому, ибо он слабый по сравнению с другими), или джевелы, которые вообще рашат сильнее всех роялов, ибо Цимбелин слишком оп.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 апр 2016, 20:48

Забавно слушать от другого человека про СВОЁ отношение к игре, особенно устаревшее на где-то месяца 3-4, если не больше~
О, окей. Расскажи мне, какое у тебя сейчас отношение к игре.
В ситуёвине с Джаджментом все ваши "аргументы" сводились к "да ты просто не понимаешь в игре", крайне аргументные аргументы. Я никогда не говорил, что этот страйд имба, но просто-напросто замены ему ещё нет как первому страйду, да и пример с брейкером слабоват, ибо ему пофиг на страйды, это просто опция, но не обязательная вещь, в отличие от нормальной гб-колоды.
Лол, просто лол. Я вижу, ты очень хорошо понимаешь, что такое Хаос-брейкер. Да без страйда он без проблем умрёт против любой колоды, которая не оставляет арьергард, как и все другие Линки. Именно в страйде, в Юниверсе, сила Брейкера, ибо он ставит воина в пустую колонку, и потом держит его в вечном локе Палладиумами/другим Юниверсом/Кранчем. Ты думаешь пиратам будет больно от Хаоса без Юниверса? А Луне? А Мстителям, которые скушали поле? А Муркам? Да им будет плевать. И то, что ты заявляешь, что Брейкеру пофиг на страйды, то это самая большая ересь, которую ты сказал со времён "Джадмент и то лучше Юниверса". Лишь лишний раз доказывает, что в Хаос-колоде ты понимаешь примерно ничего.
Если бы Бушам было бы пофиг на г2 игру, то они бы не ограничивали карты, не создавали бы контр-карты ко всему этому, ибо просто забанить карты не получится.
Им не пофиг, но у них и не горит от этого так, как у тебе подобным. Тонны раша, выпускаемые на протяжении всех годов игры, тому доказательство.
Рипплов уже и так забалансили ограничением в 2 одиссея, которых ещё надо топдекнуть в начале игры. Да и зарашить брейкера они не в состоянии без дикого лака в чеках, ибо ему пофиг на грейд вг оппонента, он просто залочит.
У Рипплов всё ещё есть поиск в виде крита и легиона, и если ты ваще знаком с тем, что такое Аква, то ты должен знать, что она может зарашить тупо неплохой рукой, у неё может быть давление в виде г2-цепочки, а о Тайдале, особенно с критом, тебе говорить стоит? Брейкеру пофиг на ранг оппонента, но есть тонна "но", с которыми ты, видимо, не знаком. Если Брейкер ходит вторым против зашедшего раша, это ппц, потому что Брейкер почти никогда не ставит поле до г3, ибо что Фотон, что Айрон, что Колон-мейкер, теряют эфф, если их признать тупо как мясо для атак. Поэтому Брейкер почти не наносит урон и почти не атакует до г3. И слава Богу, если он сменится на Брейкера, а не Брингера, который лчит задний ряд, ибо если у оппа нет г3, ты не можешь в страйд = ты не можешь сделать второй лок = ты надеешься, что у тебя в руке Фотон или Железка. А если этого не случается, у тебя нифига нет локов, ты не можешь сделать спец. смену = у тебя всё плохо.
Я знаю, о чём я говорю, я этот матчап играла много раз, причём с разных сторон - и за Хаоса, и за Рипплов. А ты сколько раз его играл? Видимо недостаточно, учитывая всё, что ты говоришь.
Роялы сейчас сильные во всех вариациях колод, будь то сгд, или брейвы (где этот твой хоупсонг не нужен никому, ибо он слабый по сравнению с другими), или джевелы, которые вообще рашат сильнее всех роялов, ибо Цимбелин слишком оп.
лол. Хоупсонг не нужен, зато Цимбелин слишком оп. Я вижу, у Хичиги с каждым днём всё новые и новые имбы подвозят.
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 04 апр 2016, 21:23

-Shockwave- писал(а): Лол, просто лол. Я вижу, ты очень хорошо понимаешь, что такое Хаос-брейкер. Да без страйда он без проблем умрёт против любой колоды, которая не оставляет арьергард, как и все другие Линки. Именно в страйде, в Юниверсе, сила Брейкера, ибо он ставит воина в пустую колонку, и потом держит его в вечном локе Палладиумами/другим Юниверсом/Кранчем. Ты думаешь пиратам будет больно от Хаоса без Юниверса? А Луне? А Мстителям, которые скушали поле? А Муркам? Да им будет плевать. И то, что ты заявляешь, что Брейкеру пофиг на страйды, то это самая большая ересь, которую ты сказал со времён "Джадмент и то лучше Юниверса". Лишь лишний раз доказывает, что в Хаос-колоде ты понимаешь примерно ничего.
Ты пожалуйста определись о чём ты говоришь. Сначала ты говоришь, что брейкер умирает от раша, который по определению ставит всё поле, а сейчас говоришь о комбо-колодах, типа Луны, которые не умеют рашить практически, или рашат с минусами. Единственная дека, которая может делать ХОРОШО то, о чём ты говоришь - бермуда.
-Shockwave- писал(а): Им не пофиг, но у них и не горит от этого так, как у тебе подобным. Тонны раша, выпускаемые на протяжении всех годов игры, тому доказательство.
Раш как стиль игры (не считая сссд) я бы сказал появился только при начале эры страйдов, ибо раньше смысла особого сидеть на г2 не было, ибо легионы были не настолько сильны, чтобы так делать.
-Shockwave- писал(а): У Рипплов всё ещё есть поиск в виде крита и легиона, и если ты ваще знаком с тем, что такое Аква, то ты должен знать, что она может зарашить тупо неплохой рукой, у неё может быть давление в виде г2-цепочки, а о Тайдале, особенно с критом, тебе говорить стоит? Брейкеру пофиг на ранг оппонента, но есть тонна "но", с которыми ты, видимо, не знаком. Если Брейкер ходит вторым против зашедшего раша, это ппц, потому что Брейкер почти никогда не ставит поле до г3, ибо что Фотон, что Айрон, что Колон-мейкер, теряют эфф, если их признать тупо как мясо для атак. Поэтому Брейкер почти не наносит урон и почти не атакует до г3. И слава Богу, если он сменится на Брейкера, а не Брингера, который лчит задний ряд, ибо если у оппа нет г3, ты не можешь в страйд = ты не можешь сделать второй лок = ты надеешься, что у тебя в руке Фотон или Железка. А если этого не случается, у тебя нифига нет локов, ты не можешь сделать спец. смену = у тебя всё плохо.
Я знаю, о чём я говорю, я этот матчап играла много раз, причём с разных сторон - и за Хаоса, и за Рипплов. А ты сколько раз его играл? Видимо недостаточно, учитывая всё, что ты говоришь.
Если ты ищешь одиссея легионом, то ты уже поставила поле скорее всего. То что ты описываешь про Брейкера - это называется "не зашло по-дикому" и тут нет других опций.
-Shockwave- писал(а): лол. Хоупсонг не нужен, зато Цимбелин слишком оп. Я вижу, у Хичиги с каждым днём всё новые и новые имбы подвозят.
Потому что Хоупсонг ищет или Селима, или Сулеймана, которых можно позвать тем же Виолинистом. Места на него нет. А против Джевелов я недавно наигрался и знаю, что такое их раш.
Изображение

Орихалкон
Пользователь

Сообщение Орихалкон » 04 апр 2016, 21:51

Довольно неожиданное решение. Максимум, который я ожидал - отдельные слоты для стражей, но такое решение...
Мнение о г2 игре особо не поддерживаю по той причине, что далеко не все кланы можно адаптировать к противостоянию г2 игре без, скажем так, ухудшения возможностей колоды играть во время страйдов, не говоря уже о том, что раньше не то что портили - просто вариантов была 1 карта, 1 карта против стратегии? ну да, забавно.
В целом выходит, что при совпадении условий(касательно активации стража) уже в первый страйд от оппонента может обеспечить гб 2 или даже гб 3(ну, мечтать не вредно =)). Про то, что теперь можно подстроиться к любой ситуации с различными страйдами(а это +4 карты) сделает ситуацию более... интересной. Пусть и не слишком сильно(на мой взгляд), но г-стражи смогут продлить игру на пару ходов, но нужно будет смотреть на всё это уже на практике. В целом - мне нравится(ещё бы, столько страйдов хроников напихаю для всех ситуаций), но вообще можно было ограничиться и 12 картами в экстре.
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 04 апр 2016, 22:29

А что мне норм с моим заходом на хилки на начало игры самое то осебенно ,когда я играю за шп получаеться я могу себе обеспечить дьюка первым .А вот увелечение экстры до 16 карт это плохо т.к дает больше возможностей таким декак как сгд (у роялов полно годноты с страйдах), шп и другим кланам у которых есть выбор страйдов ,но есть кланы у которых как раз малый пул страйдов и против других дек с хорошим пуллом им становиться труднее играть . Так что надеюсь Буши одумаються и введут отдельную экстра для джи гуардинов.

P.s я знаю ,что безграмотен до невозможности >_>.
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 апр 2016, 23:00

Ты пожалуйста определись о чём ты говоришь. Сначала ты говоришь, что брейкер умирает от раша, который по определению ставит всё поле, а сейчас говоришь о комбо-колодах, типа Луны, которые не умеют рашить практически, или рашат с минусами. Единственная дека, которая может делать ХОРОШО то, о чём ты говоришь - бермуда.
Эмм... Что? Я говорю о Хаосе, а в частности про твоё заявление, что Хаосу пофиг на страйды. Или это тоже относилось к какой-то там сверхредкой ситуации, дабы твоё заявление оказалось действительно верным?
И где я говорила, что Брейкер обязательно умирает от раша? Я сказала, что у раш-колод, которые полностью зависят от арьергарда, и которые ломаются Брейкером чуть менее, чем полностью, есть ШАНС зарашить Брейкера на начале, особенно если они ходят первыми. О Луне и прочем я говорила в ответ на заявление что "Хаосу пофиг на страйды", ибо тогда той же Луне будет пофиг на Хаоса.
По-моему определиться, о чём говорить, тут не можешь лишь ты один, прыгая туда-сюда, я же могу ответить тебе по любому матчапу, касающемуся Хаоса.
Раш как стиль игры (не считая сссд) я бы сказал появился только при начале эры страйдов, ибо раньше смысла особого сидеть на г2 не было, ибо легионы были не настолько сильны, чтобы так делать.
Раш, как стиль игры, появился, когда выпустили Нову, а это 1ый бустер, pls. Игра на 2ом ранге - вот она да, она начала появляться с выходом легионов и закрепилась с выходом страйдов. Заявляя, что раш, как стиль игры, появился с выходом страйдов, ты печалишь Нову.
Если ты ищешь одиссея легионом, то ты уже поставила поле скорее всего. То что ты описываешь про Брейкера - это называется "не зашло по-дикому" и тут нет других опций.
Даже если я найду Одиссея легионом, если это не совсем лейт-гейм, он всё равно очень неплохо сыграет. Это +1 в любом случае (от смены на новый легион и его поиск) и регулировка поля. Полезность Одиссея не заканчивается исключительно ранней игрой.
А про Брейкера - лол, "не зашло по-дикому и нет других опций", прям как отрезал. Действительно, взять Брингера, а не Брейкера, это прям ДИКО НЕ ЗАШЛО. А ещё и Фотона/Айрона на самом начале не вытащить, так ваще сразу сдаваться можно. Дикий не заход, это когда я взяла Хаоса против СГД, у меня были миссры на 2ой и 3ий ранги, а потом оказалось, что у оппа 1 Альфред в колоде и его дракон в страйдах. Вот ЭТО - дико не зашло, а то, что описал ты, не особо-то редкая ситуация.
Потому что Хоупсонг ищет или Селима, или Сулеймана, которых можно позвать тем же Виолинистом. Места на него нет. А против Джевелов я недавно наигрался и знаю, что такое их раш.
Ты ваще в курсе, что Виолонист ищет лишь г2, а Брейв есть у самых разных воинов? У той же идеалки, которая в руку пойдёт. В чистой колоде на Брейвах этоне такой плохой вариант.
Поздравляю, я давно знаю что такое их раш, названная тобою карта неплоха, но не более, хотя, ты любишь всё имбами называть, кроме, собственно, имб лол.
Изображение

Ответить