Ок, в таком случае ДВ, Лайтсворны, Бист ТГ, Фотоны. Хватит?CNumber69 писал(а): Хорошая шутка. Гагага-монстр, который вызывает на поле поле сразу 7+ уровнем?~
Cosmo Blazer
- Rem
- Администратор
Re: Cosmo Blazer
- -Shockwave-
- Администратор
Кстати, что-то я не обратила внимания, что там активация лишь при специальном вызове. Почему тогда речь идёт о Крысе и Стрекозе?
У тебя в любом случае останется карта на поле, даже если вызываемый крысой Винд-ап будет возвращён в руку. А на активацию ещё и Акул можно вызвать. Если ты во всех кубиком попадёшь - круто, конечно, будет. И печально, для оппонента.
Насчёт Стрекозы - она успеет экипировать к себе Шершня, а там если эта карта так уж мешает, её можно сразу же и уничтожить. И тогда ничто не помешает стрекозе вызвать из колоды следующего Инзектора.
Ну да, я так считаю, потому что тут нужно смотреть на колоду, на находящиеся в ней карты, её стратегию, её возможности. Нельзя сейчас сказать, что это остановит все колоды. Потому что мы не имеем ввиду чего-то конкретно и этот фактор удачи никуда не уходит.
Я не вижу смысла забыть о шансе в 1/6, потому что тут разговор о конкретной карте.
У тебя в любом случае останется карта на поле, даже если вызываемый крысой Винд-ап будет возвращён в руку. А на активацию ещё и Акул можно вызвать. Если ты во всех кубиком попадёшь - круто, конечно, будет. И печально, для оппонента.
Насчёт Стрекозы - она успеет экипировать к себе Шершня, а там если эта карта так уж мешает, её можно сразу же и уничтожить. И тогда ничто не помешает стрекозе вызвать из колоды следующего Инзектора.
Ну да, я так считаю, потому что тут нужно смотреть на колоду, на находящиеся в ней карты, её стратегию, её возможности. Нельзя сейчас сказать, что это остановит все колоды. Потому что мы не имеем ввиду чего-то конкретно и этот фактор удачи никуда не уходит.
Я не вижу смысла забыть о шансе в 1/6, потому что тут разговор о конкретной карте.

-
- Пользователь
Leontauros, такое ощущение, сбежал из времён DM, когда редкие монстры с эффектами считались самыми крутыми и неповторимыми. (: Но сейчас он с большой долей вероятности будет иметь всегда 2000 силы, это при его 4ом уровне. Вроде не совсем уж плохо, перескакивает практически любого монстра до 4го уровня включительно.
Haze Beast из этого бустера заинтересовали больше всего. (: Хотя они, должно быть, зависят очень сильно от руки, потому что всё-таки лишь с магией или ловушкой их можно вызвать без жертв. И тут тоже можно примешать Флаймвилов. ^^''
Кстати, интересное название - Туманные Звери. Для огненных монстров. Хотелось бы увидеть их и в следующем бустере. (:И арты у них очень красивые. (:
А 53ий, получается, теряет тайминг? Так как "когда". Какой тогда от него смысл?
И кто-нибудь уже пробовал бегать с полностью экипированными Утопиями? Вроде мило получается. (:
Haze Beast из этого бустера заинтересовали больше всего. (: Хотя они, должно быть, зависят очень сильно от руки, потому что всё-таки лишь с магией или ловушкой их можно вызвать без жертв. И тут тоже можно примешать Флаймвилов. ^^''
Кстати, интересное название - Туманные Звери. Для огненных монстров. Хотелось бы увидеть их и в следующем бустере. (:И арты у них очень красивые. (:
А 53ий, получается, теряет тайминг? Так как "когда". Какой тогда от него смысл?
И кто-нибудь уже пробовал бегать с полностью экипированными Утопиями? Вроде мило получается. (:
- CNumber69
- Пользователь
Вот так лучше, но в ДВ и Лайтах этих монстров даже меньше, чем в Хаос драконах. 3 у ДВ и 2-3 у Лайтов.Ок, в таком случае ДВ, Лайтсворны, Бист ТГ, Фотоны. Хватит?
Но тем не менее, это обсуждение имело смысл, пока Шок не увидела, что на НС оно не работает. А без неё и я бы не заметил. При работе с НСом было бы лучше, гораздо лучше.~
Один из четырёх новых монстров спокойно ССится. Второй НСится и без спелла\трапа. Остальные два сами ССят. Есть Лавал 6го уровня, который вызывается без жертв. А так как с этим Лавалом уже целых 9 монстров в колоде имеют 200 защиты, то можно использовать Рекиндлинг. Соответственно, достаточно будет их смиллить.~Haze Beast из этого бустера заинтересовали больше всего. (: Хотя они, должно быть, зависят очень сильно от руки, потому что всё-таки лишь с магией или ловушкой их можно вызвать без жертв.
Он бесполезен, как я сразу и говорил.~А 53ий, получается, теряет тайминг? Так как "когда". Какой тогда от него смысл?
Было бы с кем играть ещё. т-тИ кто-нибудь уже пробовал бегать с полностью экипированными Утопиями? Вроде мило получается. (:
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Да, 53ий теряет тайминг. Совсем фановым стал. Зато арт хороший~ Пополнит мою коллекцию Номеров +-+
У DW хоть один Грапха на кладбище попадёт - будет вызываться каждый ход. И ты с ним ничего не сделаешь. Еду же ему можно и обычным вызовом вызывать. В следующий раз прежде, чем разводить спор на страницы, буду внимательно читать эффекты. ._.
Кстати, может, ты тогда и разъяснишь мне, в чём смысл от Misemono Goblin (точнее смысл я понимаю), но можно ли её вообще удачно использовать и что потом делать с убранной из игры закрытой картой. ._.
У DW хоть один Грапха на кладбище попадёт - будет вызываться каждый ход. И ты с ним ничего не сделаешь. Еду же ему можно и обычным вызовом вызывать. В следующий раз прежде, чем разводить спор на страницы, буду внимательно читать эффекты. ._.
Кстати, может, ты тогда и разъяснишь мне, в чём смысл от Misemono Goblin (точнее смысл я понимаю), но можно ли её вообще удачно использовать и что потом делать с убранной из игры закрытой картой. ._.

- CNumber69
- Пользователь
Зато форум оживает!В следующий раз прежде, чем разводить спор на страницы, буду внимательно читать эффекты. ._.
Ничего, можно поплакать над ней. Не уверен, но, возможно, единственная карта, которая может её спасти, - это Burial From D.D. И то не факт. Эта карта делает то, что раньше делала сама баниш зона - полностью удаляла карту из игры.Кстати, может, ты тогда и разъяснишь мне, в чём смысл от Misemono Goblin (точнее смысл я понимаю), но можно ли её вообще удачно использовать и что потом делать с убранной из игры закрытой картой. ._.
Удачно использовать? Ну если ты увидишь в нижней карте идеальную карту для следующего хода, то ты её не следующем ходу получишь. Всё удачное использование.~

- -Shockwave-
- Администратор
Печально как-то. Лучше бы и в самом деле Мадолек засунули.
Ладно, ждём следующий бустер и Номер 107. +-+
Ладно, ждём следующий бустер и Номер 107. +-+

- CNumber69
- Пользователь
Они в любом случае были бы лучше. Да и логичнее было бы им получить третий сет или хотя бы один полезный эксклюзив. т-тПечально как-то. Лучше бы и в самом деле Мадолек засунули.

-
- Пользователь
Ты прав, плохо смотрел. (: Только вот что ты имеешь ввиду под четырьмя монстрами с 200 защиты? Среди Туманных лишь один имеет 200 защиты, а Лавал тот вообще бесполезен, разве что как 6ой уровень его использовать. Хотя да, в паре с Рекинглингом он может быть быстрый вызов 6го ранга. Опять же можно прибавить сюда Фламвилов, потому что это даст больше надёжности. Всё же Файрдог - отличный монстр. (:CNumber69 писал(а): Один из четырёх новых монстров спокойно ССится. Второй НСится и без спелла\трапа. Остальные два сами ССят. Есть Лавал 6го уровня, который вызывается без жертв. А так как с этим Лавалом уже целых 9 монстров в колоде имеют 200 защиты, то можно использовать Рекиндлинг. Соответственно, достаточно будет их смиллить.~
Жду их в онлайне, а также надеюсь на дальнейшую поддержку, архетип обещает быть как минимум интересным. (:
- CNumber69
- Пользователь
Не 4, а 9, то есть 3 монстра по 3 штуки в колоде.Только вот что ты имеешь ввиду под четырьмя монстрами с 200 защиты?
Два, Хазе появились далеко не в Блазере.Среди Туманных лишь один имеет 200 защиты
А что ещё нужно колоде Хазе? Лёгкий вызов огненных монстров 6го уровня. Этот лавал вполне справляется.Хотя да, в паре с Рекинглингом он может быть быстрый вызов 6го ранга.
Уже давно есть в онлайне. Кроме Про существуют места для игры.~Жду их в онлайне, а также надеюсь на дальнейшую поддержку, архетип обещает быть как минимум интересным. (: