ZeXal II 79

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Эллазия
Пользователь

Re: ZeXal II 79

Сообщение Эллазия » 16 ноя 2012, 18:07

ААААААААААА!!!!!!!!!! РИО ПРЕКРАСНА!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ И СОВЕРШЕННО!!!!!! :love2: Эта серия поистине заслуживает быть моей самой любимой! *0*
Она невероятно крута, и кучу всего умеет, и братика запугивает, и голос у неё совершенно обалденный! Она и суровая, и милая, и наглая, и её можно любить уже только за то, что она боится кошек. XDDD И при всём этом её ухитрились не превратить в Сэрь-сью. Можно ли мечтать о большем?! Она самый органичный женский персонаж аниме, которого я когда-либо видела. ^_____^
Последний кадр серии вообще убил. х)) Шарк тоже прекрасен, у него ещё никогда столько эмоций за серию не сменялось. ^^
Хотя у меня теперь ощущение, что мы её теперь, дай бог, через пару десятков серий увидим. А на то, что ей дадут какою-либо значимую роль в сюжете, можно вообще не надеяться. ><
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 ноя 2012, 14:19

А по-моему как раз увидим. Не верю, что её ввели лишь ради того, чтоб была. Конечно, Юму с трона главного героя она не вытеснит, но экранное время ей дать должны.
Она у меня теперь ассоциируется с сестрой Джоночи, кстати, они обе ходили с повязками на глазах. А та была совершенно бесполезным атрибутом, даже что за игра слабо представляла. Но её было достаточно в сюжете. А Рио - вообще прелесть же, да ещё и профессиональный дуэлист. Не-не-не, Конами не могут так с нами поступить.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 ноя 2012, 20:37

!!! Субтитры к 79 серии были добавлены в заглавное сообщение.
Приятного просмотра.
Изображение

izannagi
Пользователь

Сообщение izannagi » 18 ноя 2012, 05:53

спасибо за перевод 79 серии.__)

izannagi
Пользователь

Сообщение izannagi » 18 ноя 2012, 07:35

интересная была..)ждём 80 серию спасибо.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 18 ноя 2012, 12:01

За счёт Рио, да. +-+
Сегодня будем смотреть на эту жуткую человеческую форму Арито. Ну у него голос хотя бы хороший~
И блин, надо наконец взяться за 77ую серию, а то действительно где-нибудь после нового года лишь сделаю... ._.
Изображение

izannagi
Пользователь

Сообщение izannagi » 18 ноя 2012, 13:08

да за счёт неё)да хочу взгленуть ,смотрел 77 мне не очень ..лично я не жду перевода 77 серии.)так благодарен за перевод .и за перевод карт очень интерестно.)

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 18 ноя 2012, 15:07

-Shockwave-, ну, у меня после всех тех превьюшек, что на нас посыпались, ощущение было именно такое. -_- Что её наконец показали один раз для фансервиса и всё. Типа: "Вот она, что вам ещё надо?" Но в 81 она таки заявлена, так что может будет участвовать хотя бы в сериях с Шарком, а там уж и что-то существенное случится.

Чоорд, с переводом оно ещё прекраснее! XDDDD Хоть на цитаты растаскивай. ** Вообще фразу про пижаму я узрела ещё на тумблере, но подумала: "Что за фигня?", а тут оно реально оказалось. *судорожно ржёт* Рио прекрасна, чёрт возьми!

А в 80, кстати, Рио ещё и в опенинг добавили! *0* Вернее добавили в конце, а в самом начале её таки развернули лицом к зрителю. ^q^ Вообще, судя по всему, эта серия со страшненьким Арито будет не такой уж и ужасной. Хочу равку. Т-Т
-Shockwave- писал(а):И блин, надо наконец взяться за 77ую серию, а то действительно где-нибудь после нового года лишь сделаю... ._.
Если вообще сделаешь. А сначала это была только шутка. XDDD Удачи тебе там. х))
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 18 ноя 2012, 17:10

Рио - кавайна. Колода не впечатлила, как и сам бой, но один монстр понравился (к сожалению, только внешне). Дуэлист она, конечно, конкретный. Шарка напоминает в дуэли (не зря же родственники). Но, забавная, мне Шарка там даже жалко стало. Да, и повторю вопрос: Когда наконец появятся нормальные противники?!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 18 ноя 2012, 23:17

izannagi писал(а):лично я не жду перевода 77 серии.)
А кто же будет её смотреть, ради кого мне пересиливать себя и переводить её? :wall:

Эллазия
Та ну, Котори тоже в большинстве серий не заявляют, а она там. ._. Твоя вера в Рио слишком слаба!

После того, как мне показали парочку скринов 80ой серии... Я боюсь её смотреть. Т-Т
Ice_Guardian писал(а):Дуэлист она, конечно, конкретный.
Не то что ты. :flowers: [офигенно кавайный смайлик!]
Ice_Guardian писал(а):Да, и повторю вопрос: Когда наконец появятся нормальные противники?!
Со времён твоего первого вопроса ответ не изменился. ><''
Изображение

Ответить