Hahaha писал(а):Какие у новобойцов есть карты для заряда души?0_о я знаю только 2?красная молния и мистер непобедимый если он авангард+2-3 карты от смены))) 0_о,подскажите может я чего-то не вижу,просто для мистера непобедимого почти невозможно использоват способность(((
Вполне возможно душу заполнить, другое дело, какие ты перед собой цели ставишь. Если ты собираешься играть исключительно на Непобедимого, то ты должен лишь на него и строить стратегию. В таких вариантах допускают даже штуки две Rock the Wall [или похожих по эффекту воинов], ибо главное душу пополнить. Но от этого идёт сдвиг количества рангов.
После смены [если ты не используешь Боевой Усилитель] у тебя в душе должно быть три карты + четыре Молнии + Непобедимый каждый ход делает Заряд Души сам. Итого при хороших условиях ты можешь буквально на четвёртом ходу боя заполнить душу даже без добавки воинов из другого клана. Но понятное дело, что эта самая идеальная ситуация практически никогда не воплощается в жизнь.
С другой стороны, Идеальный Усилитель отлично пополняет душу Усилителями. Но там уже как-то не до Непобедимого.
А эффект ты его вряд ли активируешь не из-за души, а из-за того, что ни один вменяемый оппонент не позволит тебе этого сделать.