Новости о новых картах, бустерах, стартовых колодах.
-
CNumber69
- Пользователь
>номер пропал на пару дней
>все забыли, когда выходит жамп
Unlimited:
Blackwing – Kalut the Moon Shadow
Lumina, Lightsworn Summoner
Spore
Shien’s Smoke Signal
Mind Crush потерял.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

-
mimicat
- Пользователь
у перца с
http://shriek.twoday.net/ обычно промашек не бывает, достаёт где то новые банлисты :D а русалок и не порезали бы - ясен пень - архитип новый - дадут поиграть сезон, тут даже и думать нечего...
санган и варнинг это печаль,
райоха на 2х это просто лишнее телодвижение - обычно его в размере 2х по горло и хватает
а вот за калута с люминой я только рад :)
-
CNumber69
- Пользователь
>перец
>где-то достаёт
>не помнить или не видеть, что было с прошлыми бан-листами у этого "перца"
Такой же сбор информации, как и на викии. Такие же рандомно скопированные новости и переводы.
Если ни разу не видеть ошибок там, то надо быть счастливым и везучим человеком. Ну либо таким, кто за новостями следит раз в неделю в то время, когда он уже стопроцентные.
Всё-таки конами может смешно вытаскивать из пучин целый год калута и спор вместо того, чтобы сразу разбанить. Или два года гонять самураев туда-сюда. Если в сентябре будет разбан тсукуёми, то будет ещё смешнее.~

-
Ice_Guardian
- Пользователь
Санган в бан - не смешно. Как в принципе и винд-апа. Его и так до одного лимитнули. До сих пор не понимаю, что Цукуёми вообще делала в бан-листе. А вот из-за Солемна почти все колоды переделывать придётся...
-
-Shockwave-
- Администратор
Чего это забыли? 17го числа должен выходить. Собственно, инфы о новых картах я пока что и не наблюдаю поэтому. Синхро - промки, вроде, хотя на википедии написано что они из нового бустера... Вообще не понимаю, откуда эта инфа и этот скан.
Но если это реальный бан-лист - то глупость же какая-то, и так игрушкам скорость подрезали полгода назад, а теперь отправить их козырь в бан, да ещё и мага лимитировать? lol, ну сюда же акулу бы и крысу, а то фига они тут творят. И кота, и даже солдата! Ибо нечего. :/
Обидно, если это будет настоящий лист. Просто обидно.
-
CNumber69
- Пользователь
Надеюсь, что к этому времени инфы ты уже наблюла. И это настоящий лист - скажу я ещё раз. Синхро не промки, меха плейн - синхро архетип с двумя тюнерами.
подрезали полгода назад
Я тебе, вроде как, уже раз 10 говорил, но можешь посмотреть и сама, если не веришь. С этой подрезкой Винд-апы были доминирующей колодой. Полностью доминирующей. Минимум в 2.5 раза сильнее второго места.

-
mimicat
- Пользователь
CNumber69 писал(а):>перец
>где-то достаёт
>не помнить или не видеть, что было с прошлыми бан-листами у этого "перца"
Такой же сбор информации, как и на викии. Такие же рандомно скопированные новости и переводы.
Если ни разу не видеть ошибок там, то надо быть счастливым и везучим человеком. Ну либо таким, кто за новостями следит раз в неделю в то время, когда он уже стопроцентные.
следить за игровыми новостями чаще чем раз в неделю это надо быть ботаном задротом как минимум :) - вероятно я действительно счастливый человек:
1: в том что у этого "перца" натыкался на банлисты которые через какую неделю совпадали полностью :)
2: и в том что не задрот :)
(за задрота не баньте - всё таки не мат а жаргон при том не самый суровый, ну или баньте, мне собственно фиолетово)
-
-Shockwave-
- Администратор
mimicat
Бан ещё нужно заслужить.
А так я в печали, лучше бы они ограничили крысу или акулу, но забанить Иксиза, который и так оставался один - это совсем грустно. :/ Но им было мало, они решили ещё и мага лимитировать. Даже не очень воображаю, что теперь будут представлять из себя Винд-апы и как ими теперь играть. :/ У них всё ещё есть фабрика, акула и крыса, но это действительно ощутимый удар. :/
-
mimicat
- Пользователь
:) зато мермейлов не трогали, таки денег видать пока мало сделали на них :)
я так вообще не расстроен по поводу виндапов - порезали - да и ладно, всё равно никогда ими не играл,- хотя я вообще только реальными колодами играю. по мне так лучше бы даркворлдов порезали - не потому что дико аццкий дек а потому что противный :) ток сангана жалко,- слишком уж ослабили тургайд движок :(
p.s.
-Shockwave- - ты когда нить в Inzo зайдёшь таки? или всё ещё реальной колоды нет? а то приехала - бы на турнир по субботам, всё интересней чем с нубами в сети играть, да и вообще реальный батл веселей и интересней :)
-
-Shockwave-
- Администратор
У меня Винд-апы просто любимый архетип уже месяцев восемь наверное. Просто очень кавайные арты и играть ими приятно. .)) Обидно, что опять весёлая колода оказывается крайней. Я тут смотрю даже не со стороны силы, а со стороны своих предпочтений. :/
А Санган - тут даже не то чтобы Тур Гайда, тут лишили реально хорошего поисковика. Теперь нет ни Сангана, ни Ведьмы. :/
Ну как бы я играю в сети с теми, кого знаю, и они как бы не нубы, не надо обобщать. А вообще мне Югио малёх поднадоел, да и ездить мне туда не очень удобно. Особенно теперь.
Кстати, раз уж ты сам вышел на связь [ибо из скайпа меня кое-кто удалил >>] - у вас там в Авангард ещё не играют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость