Групповой турнир: Duo Force
-
- Пользователь
Re: Групповой турнир: Duo Force
Chaos Emperors aka Destiny Drawers vs Crazy Rainbow Elephants
vladmir97 vs -shockwave-
BEAST DEITY SHOWDOWN!!!1111!1!!!!11!11
2:0
vladmir97 vs -shockwave-
BEAST DEITY SHOWDOWN!!!1111!1!!!!11!11

-
- Пользователь
Chaos Emperors aka Destiny Drawers vs Crazy Rainbow Elephants
2 : 0
Hell Kaiser vs Rem
Descendant/Reverse vs Revenger Raging Folm Dragon
Hell Kaiser vs Rem
Descendant/Reverse vs Revenger Raging Folm Dragon
-
- Пользователь
Chaos Emperors aka Destiny Drawers vs Team ЯEVERSE
vladmir97 vs NekuTheReaper
Vowing ЯEVERSE vs Amon ЯEVERSE
Kaito Tenjo vs ArchFIend
Revenger vs GAUNTLET BUSTER FTW!!!
2:1
vladmir97 vs NekuTheReaper
Vowing ЯEVERSE vs Amon ЯEVERSE
Kaito Tenjo vs ArchFIend
Revenger vs GAUNTLET BUSTER FTW!!!
2:1

-
- Пользователь
[GJ] vs Chaos Emperors aka Destiny Drawers
wertuoz(наруками) vs Hell Kaiser(наруками)
wertuoz(наруками) vs Hell Kaiser(наруками)
-
- Пользователь
[GJ] vs Chaos Emperors aka Destiny Drawers
GOLD man (Наруками) vs vladmir97 (Кагеро)
GOLD man (Наруками) vs vladmir97 (Кагеро)
-
- Пользователь
Турнир завершён. Победила команда GJ. Спасибо всем за участие.
По поводу приза - обращайтесь в личку форума к Rem или в приват в чате к Zmahachz.
Финальные результаты
По поводу приза - обращайтесь в личку форума к Rem или в приват в чате к Zmahachz.
Финальные результаты

- -Shockwave-
- Администратор
Так как всё наконец закончилось, я тут немножко поору. Всё равно никто не зайдёт и не увидит.
Так вот. Многие люди так кричали, что им нужен групповой турнир, что понятие "команда" нужно как-то развивать. Мы устроили вам групповой турнир, с реальным призом, причём довольно внушительным, дабы у вас ещё больше стимула было играть, а что мы получили в ответ?
Турнир должен был занять недели две максимум, но нет, он растянулся на месяц! Первый раунд должен был отсеять слабых и неактивных, так нет же, добрую часть из таблицы пришлось просто тупо дисквалифицировать, при этом прождав их немало времени! Им пишешь, что нужно сыграть, и вроде лето на дворе, но у всех миллион дел, 30 минут на бой ну никак не выкроить! А другим тупо лень. Или они не в настроении. Так если у вас нет желания или настроения, на кой чёрт вы вообще регистрируетесь в турнирах? Чтобы задержать всех и потом быть дисквалифицированными?
Кто со мной общаются, наверное помнят, что я хотела делать турниры каждый раз раз, когда выходят новые триалки, и ставить эти самые триалки на кон. Причём не за счёт сайта, как в случае с этим турниром, а за свой. Но наблюдая, как проходил данный турнир, от того желания мало что осталось.
Потому что вокруг вас с бубном пляшешь, лишь бы вы хоть какую-то активность проявляли, чтобы играли, на кон ставишь реальные призы, а людям до одного места. После такого отношения хочется просто забить и всё.
Спасибо тем, кто действительно активен был.
Так вот. Многие люди так кричали, что им нужен групповой турнир, что понятие "команда" нужно как-то развивать. Мы устроили вам групповой турнир, с реальным призом, причём довольно внушительным, дабы у вас ещё больше стимула было играть, а что мы получили в ответ?
Турнир должен был занять недели две максимум, но нет, он растянулся на месяц! Первый раунд должен был отсеять слабых и неактивных, так нет же, добрую часть из таблицы пришлось просто тупо дисквалифицировать, при этом прождав их немало времени! Им пишешь, что нужно сыграть, и вроде лето на дворе, но у всех миллион дел, 30 минут на бой ну никак не выкроить! А другим тупо лень. Или они не в настроении. Так если у вас нет желания или настроения, на кой чёрт вы вообще регистрируетесь в турнирах? Чтобы задержать всех и потом быть дисквалифицированными?
Кто со мной общаются, наверное помнят, что я хотела делать турниры каждый раз раз, когда выходят новые триалки, и ставить эти самые триалки на кон. Причём не за счёт сайта, как в случае с этим турниром, а за свой. Но наблюдая, как проходил данный турнир, от того желания мало что осталось.
Потому что вокруг вас с бубном пляшешь, лишь бы вы хоть какую-то активность проявляли, чтобы играли, на кон ставишь реальные призы, а людям до одного места. После такого отношения хочется просто забить и всё.

- DJ Neko
- Пользователь
Меня вообще исключили а отсутствие 2 дней в чате я покрыл тем что переезжал и провёл эти 2 дня в поезде/Самолёте/Аэропорте >> А вообще, у нас много Геев ^^ Я зе сказал кто до не сыграет до конца дня гей >>

-
- Пользователь
Шоки,ты могла бы быть и построже как организатор,давала бы 2 дня на матч и не волнует ,успел он или нет ,если нет значит тех.Если будешь делать примерно так,то скорость сразу увеличится .-Shockwave- писал(а):Так как всё наконец закончилось, я тут немножко поору. Всё равно никто не зайдёт и не увидит.
- -PalaNG-
- Пользователь
ну, вообще-то и так давалось 2 дня на матч ОоLumino Drago писал(а):Шоки,ты могла бы быть и построже как организатор,давала бы 2 дня на матч и не волнует ,успел он или нет ,если нет значит тех.Если будешь делать примерно так,то скорость сразу увеличится .
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!