Групповой турнир: Duo Force

Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Групповой турнир: Duo Force

Сообщение Orenji_Reiji » 08 июл 2013, 17:38

Chaos Emperors aka Destiny Drawers vs Crazy Rainbow Elephants

vladmir97 vs -shockwave-
BEAST DEITY SHOWDOWN!!!1111!1!!!!11!11
2:0
Изображение

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 08 июл 2013, 20:46

Chaos Emperors aka Destiny Drawers vs Crazy Rainbow Elephants
2 : 0
Hell Kaiser vs Rem
2 : 0
Descendant/Reverse vs Revenger Raging Folm Dragon

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 08 июл 2013, 22:36

Chaos Emperors aka Destiny Drawers vs Team ЯEVERSE

vladmir97 vs NekuTheReaper
Vowing ЯEVERSE vs Amon ЯEVERSE

Kaito Tenjo vs ArchFIend
Revenger vs GAUNTLET BUSTER FTW!!!
2:1
Изображение

Wertuoz
Пользователь

Сообщение Wertuoz » 08 июл 2013, 23:06

[GJ] vs Chaos Emperors aka Destiny Drawers
wertuoz(наруками) vs Hell Kaiser(наруками)

GOLD man
Пользователь

Сообщение GOLD man » 09 июл 2013, 21:46

[GJ] vs Chaos Emperors aka Destiny Drawers
GOLD man (Наруками) vs vladmir97 (Кагеро)

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 09 июл 2013, 21:54

Турнир завершён. Победила команда GJ. Спасибо всем за участие.
По поводу приза - обращайтесь в личку форума к Rem или в приват в чате к Zmahachz.

Финальные результаты
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 июл 2013, 23:04

Так как всё наконец закончилось, я тут немножко поору. Всё равно никто не зайдёт и не увидит.
Так вот. Многие люди так кричали, что им нужен групповой турнир, что понятие "команда" нужно как-то развивать. Мы устроили вам групповой турнир, с реальным призом, причём довольно внушительным, дабы у вас ещё больше стимула было играть, а что мы получили в ответ?
Турнир должен был занять недели две максимум, но нет, он растянулся на месяц! Первый раунд должен был отсеять слабых и неактивных, так нет же, добрую часть из таблицы пришлось просто тупо дисквалифицировать, при этом прождав их немало времени! Им пишешь, что нужно сыграть, и вроде лето на дворе, но у всех миллион дел, 30 минут на бой ну никак не выкроить! А другим тупо лень. Или они не в настроении. Так если у вас нет желания или настроения, на кой чёрт вы вообще регистрируетесь в турнирах? Чтобы задержать всех и потом быть дисквалифицированными?
Кто со мной общаются, наверное помнят, что я хотела делать турниры каждый раз раз, когда выходят новые триалки, и ставить эти самые триалки на кон. Причём не за счёт сайта, как в случае с этим турниром, а за свой. Но наблюдая, как проходил данный турнир, от того желания мало что осталось.
Потому что вокруг вас с бубном пляшешь, лишь бы вы хоть какую-то активность проявляли, чтобы играли, на кон ставишь реальные призы, а людям до одного места. После такого отношения хочется просто забить и всё.

Спасибо тем, кто действительно активен был.
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 10 июл 2013, 09:52

Меня вообще исключили а отсутствие 2 дней в чате я покрыл тем что переезжал и провёл эти 2 дня в поезде/Самолёте/Аэропорте >> А вообще, у нас много Геев ^^ Я зе сказал кто до не сыграет до конца дня гей >>
Изображение

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2013, 11:48

-Shockwave- писал(а):Так как всё наконец закончилось, я тут немножко поору. Всё равно никто не зайдёт и не увидит.
Так вот. Многие люди так кричали, что им нужен групповой турнир, что понятие "команда" нужно как-то развивать. Мы устроили вам групповой турнир, с реальным призом, причём довольно внушительным, дабы у вас ещё больше стимула было играть, а что мы получили в ответ?
Турнир должен был занять недели две максимум, но нет, он растянулся на месяц! Первый раунд должен был отсеять слабых и неактивных, так нет же, добрую часть из таблицы пришлось просто тупо дисквалифицировать, при этом прождав их немало времени! Им пишешь, что нужно сыграть, и вроде лето на дворе, но у всех миллион дел, 30 минут на бой ну никак не выкроить! А другим тупо лень. Или они не в настроении. Так если у вас нет желания или настроения, на кой чёрт вы вообще регистрируетесь в турнирах? Чтобы задержать всех и потом быть дисквалифицированными?
Кто со мной общаются, наверное помнят, что я хотела делать турниры каждый раз раз, когда выходят новые триалки, и ставить эти самые триалки на кон. Причём не за счёт сайта, как в случае с этим турниром, а за свой. Но наблюдая, как проходил данный турнир, от того желания мало что осталось.
Потому что вокруг вас с бубном пляшешь, лишь бы вы хоть какую-то активность проявляли, чтобы играли, на кон ставишь реальные призы, а людям до одного места. После такого отношения хочется просто забить и всё.

Спасибо тем, кто действительно активен был.
Шоки,ты могла бы быть и построже как организатор,давала бы 2 дня на матч и не волнует ,успел он или нет ,если нет значит тех.Если будешь делать примерно так,то скорость сразу увеличится .

-PalaNG-
Пользователь

Сообщение -PalaNG- » 11 июл 2013, 14:35

Lumino Drago писал(а):Шоки,ты могла бы быть и построже как организатор,давала бы 2 дня на матч и не волнует ,успел он или нет ,если нет значит тех.Если будешь делать примерно так,то скорость сразу увеличится .
ну, вообще-то и так давалось 2 дня на матч Оо
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!

Ответить