Vorpal Swords [VS]



Re: Vorpal Swords [VS]

Сообщение -Shockwave- » 21 окт 2017, 17:26

Я вот, вроде как, изначально ничего писать не собиралась, а вроде как это и неправильно. Впрочем, форум всё равно никто не читает, а тему VS так тем более, но для себя я всё-таки напишу.
На самом деле, не хочется писать "команда распущена", потому что это поставит точку, хотя, если подумать, то наверное точка тут и нужна. Но я уже пыталась поставить эту самую точку полтора года назад, но не получилось. Поэтому, команда вроде и не играет уже, но может раз в миллениум соберёмся, пожалуй, да, оставлю такую возможность, поэтому и не буду ставить эту окончательную точку.
Что ж, в принципе, конец вполне ожидаемый, должна сказать, что для русской команды, имеющей очень слабо пополняемый ресурс игроков, мы продержались очень долго, два с половиной года, подавляющее большинство английских команд столько не живут, хотя ресурс игроков у них большой. Удивительно уже то, что мы вообще возродились прошлым летом и ещё столько смогли поиграть, но в этот раз уже вряд ли так получится. Русский Авангард действительно достаточно сильно вымер, если раньше мы чуть ли не одновременно собрали команды три разные, то теперь и одну фиг соберёшь. Но что ж, лично я с этим поделать ничего не могу, увы.
Говорить "ты плохой, ты ушёл" смысла нет бывшим тиммейтам. Скорее, хочется сказать "спасибо, что был тут". Хотя, я должна признать, что уходы некоторых людей ударили очень больно, даже не столько факты уходов, сколько способ, как это было сделано. Лично мне всегда хотелось верить, что мы "команда", а не "группа для игры в тб", а потом некоторые начали психовать и уходить из-за указания на ошибки, некоторые начали придумывать "схемы", чтобы как бы по правилам их "выгнали", а некоторые вообще психанули и ушли из-за неспособности выполнить маленькую и безобидную просьбу. Обидно, ибо в итоге, всё это вышло максимально глупо и можно было не ударять вот так, как это было сделано, но что было, то было.
В целом, я действительно рада тому, что эта команда в принципе была. Вот знаете, многие на нас говорили "фу, метаюзеры, контрпикеры", но ведь команда должна играть именно так, иначе какая это команда? Вот я месяц назад вступила ещё в одну команду, ребята там отличные, но в тб не чувствуешь, что ты играешь командой, скорее за себя отыгрываешь и всё. Люди не будут специально увеличивать шансы победы, и лично меня это напрягает, чего я в VS не чувствовала, но что поделать. Так что, да, мы были, пожалуй, самым лучшим примером именно команды и, не побоюсь этого сказать, мы действительно были сильнейшей из всех команд.
Так что вот. Спасибо всем, кто с нами был. На этом, видимо, конец, но пока это продолжалось, это было лично мне действительно интересно. За что я и говорю спасибо.

Изображение
-Shockwave-

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 9579
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:34

Re: Vorpal Swords [VS]

Сообщение 41024 » 22 окт 2017, 17:04

Система команд, в частности благодаря этой команде, достигла достаточно многое за это время!

Предлагаю подвести итоги:

1. Команды раскололи сообщество, многие ушли в свои миничаты, группы скайпа, дискорда и прочее, огромное число общений происходило вне основного комьюнити.
2. Новички остались не у дел, с ними мало кто хотел играть потому что команды то у них нет, а все играют только ТБ.
3. Огромное число споров, соры, выяснения отношений.

И сейчас все это закончилось, даже поверить в это не могу, неужели нам будет дан второй шанс? Хотя нет, все уже друг друга ненавидят и сидят в своих миничатиков. >_> По величине ущерба наверное вот за этим третье место после изничтожения Югио с нашего сайта и полном отказе поддержки бадифайта. > :idontcare:
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение
41024

Аватар пользователя
Гейммейкер
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 17:33

Re: Vorpal Swords [VS]

Сообщение Lunaskre6 » 28 окт 2017, 09:41

Чудом, таки, добрался до прочтения этого чуда. ~_~
Про психологические приёмы работы с форматом подачи текста я даже говорить не буду, но потом она будет рассказывать, что ничего тут нет и она не знает как работает письменная журналистика. Ну и раз ей можно, то чёб и нет.

Чтож! Спляшем на трупе, поговорив о том, как оно было.
Сразу честно, сами себе, признаемся, что главной проблемой и главным достоинством в одном лице была некая Света, по совместительству -shockwave-, шоквава, схосквавэ и т.д. Под этим, конечно же, подразумевается её максимально большое неумение в виденье других, которое подпитывало своё существо и брало силы с нескончаемых комплексов этого человека. Как это не удивительно, это умудрялось совмещаться с невероятной устремлённостью, которая в совокупности со сказанным выше и общей упёртостью, родило то, что назвалось ВС. Большую часть времени существования этого коллектива он держался на одном единственном факте, изменение которого и привело к развалу, ибо альтернатив, человек, который видит только себя, предложить не может. А именно: отсутствие альтернатив. Как в плане команды, так и в плане выбора игры, так и в плане социальной жизни(тут менее явно). Если не совсем понятно, то приведу несколько примеров.

В данном случае, начну с себя. На момент входа в сообщество картина моего мира относительно факторов названных ранее: Отсутствие интересных мне выходов на социум; железо, которое хорошо, что вообще потянуло вг; ВС с учётом моего общего майндсета на победу выглядело единственным вариантом, единственная альтернатива была команда бесконечно любимого мной PNB|b aka Danya Pybа или как он там себя называл тогда
:V
V:
Так вот. И альтернативой она была, собственно только из-за него. Человек своей харизмой создавал альтернативу моим собственным желаниям, по сути. Потом он сам укатил в ВС. А потом столь же любимый мной Андрейка-СГДейка, из-за которого я почти пол года просидел в RT, туда же улетел и альтернатив не осталось. Тем более, что как оказалось, даже на том уровне я играл на голову сильнее чем большая часть тогдашнего ВС. ~_~

Андрейко-СГДейко a.k.a The Sudzitte/Судзи/Судзя/проч. Интернет малым трафиком настолько сильно зажимал его в выборе игры, что ему оставались браузерные/ВКашные игры без минимального социума и ВГ, который ему посчастливилось найти. Ещё более хардовый относительно желания побеждать майндсет по сути призывал его двигаться/привёл к единственной во всём ВГшном сообществе команде, которая играла на победу. Относительно социума у человека просто нет желания выходить на людей, ибо он в Белоруссии, каких интересных людей вы предполагаете там можно повстречать? ~_~ О чём с ними говорить? О картошке?

***ВНИМАНИЕ: ИРОНИЯ 146%***

Ну и последний, ибо больше 3-х расписывать - такое, надолго затянецо, мне даже писать это лень, а кому-то эту стенку читать ещё, даже при том, что идут попытки сделать его менее монолитным.
Леонко. Тут случай особенно наглядный, на самом деле. Полутруп для сообщества, на момент, когда я пришёл в него. Во времена своей активизации он пытался находить команды, на поиграть. По сути, каждый раз разные. В один момент других команд просто не осталось. В ВГ он, при своём изменяющемся возрасте, продолжал играть по тем же причинам, по каким в него попали Я с Судзи. Хотя он и пытался изредка во что-то другое. Ну и что можно говорить о социальной адаптации человека, который наяривает на драконов и трапов? Вопрос риторический. Придя к моменту, когда единственной альтернативой для него был ВС, уже было ясно, что он к нам попадёт по естественным причинам, всё остальное, что якобы этому способствовало роли на самом деле не играло.

Ну и вот. Начало у людей что-то меняться и люди начали пропадать. У одного(Леонко) появилась соц адаптация и какие-то дела в рл, второму(the S) провели интернет и он почти мгновенно исчез из сообщества, третий(хммм) же обновил железо и двинулся за вторым, но слегка окольными путями. Каждый уход из команды и/или этого сообщества - маленькая история о том, как у человека что-то в жизни стало лучше. Некоторые, как например Колёсико и Поля, сидят тут только по старой памяти, но это уже, скорее просто привычка, которая выработалась за очень долгий промежуток.

По сути это написано вот для чего. Если эта команда оживёт. Или если вы вдруг попали в это сообщество. Каждый член команды/сообщества - задумайтесь. Если же это знание не является для вас чем-то очевидным. В каком из аспектов конкретно ВЫ на этом ДНЕ, которое называется Vorpal Swords/Cardfight Vanguard!!!.


Кстати, по поводу окончательной смерти команды, которая имеет место быть на данный момент. Свете было предложена альтернатива концентрированному дну, которое она сделала из ВС. На что она сначала долго не соглашалась, а потом, как только я ушёл, по вышеназванным причинам, она решила, что это всё мой коварный план и убрала эту альтернативу. И знаете. НА УДИВЛЕНИЕ. ОНО ПОЧЕМУ-ТО. СДОХЛО.
Изображение

 by Shoki
Изображение

 by Polya
Изображение
Lunaskre6

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:59

Re: Vorpal Swords [VS]

Сообщение Ice_Guardian » 28 окт 2017, 17:14

Довольно забавно читать подобное, на самом деле. Не то, чтобы я что-то знал про ситуацию, которая происходила у вас в ВС или ещё что, просто очень забавно зайти на форум и наткнуться на подобное. Честно говоря, ты просто своим текстом сам показываешь, насколько всем этим индивидам похрен на сообщество, ведь стоит им найти, чем ещё заняться - они не только прекращают играть в ВГ/активничать в команде, но и прекращают какую-либо жизнедеятельность в этом сообществе. Не мне, конечно, об этом говорить, ведь я сам ушёл из сообщества (по некоторым другим причинам, но неважно), но так, факт к сведению. Чем-то не нравится сообщество - ну так свали из него, Господи. Но нет, надо же ещё написать, какое оно плохое +_+
Ну а вообще, мы ведь оба знаем, зачем ты это пишешь, вернее, из-за кого ~
Что делают ситуацию ещё смешнее. Но знаешь. Есть такая замечательная поговорка: "О мёртвых либо хорошо, либо никак". У тебя там карма и без того не очень, смотри, как бы не скатилась ещё ниже.
P.S. Извини, конечно, но твой "русский язык" читать невозможно, в принципе. Такое ощущение, что школьник-прогульщик писал.
Изображение
Ice_Guardian

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 558
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 16:38

Re: Vorpal Swords [VS]

Сообщение Jing-kun » 03 ноя 2017, 00:21

Lunaskre6 писал(а):Чудом, таки, добрался до прочтения этого чуда. ~_~
Про психологические приёмы работы с форматом подачи текста я даже говорить не буду, но потом она будет рассказывать, что ничего тут нет и она не знает как работает письменная журналистика. Ну и раз ей можно, то чёб и нет.

Чтож! Спляшем на трупе, поговорив о том, как оно было.
Сразу честно, сами себе, признаемся, что главной проблемой и главным достоинством в одном лице была некая Света, по совместительству -shockwave-, шоквава, схосквавэ и т.д. Под этим, конечно же, подразумевается её максимально большое неумение в виденье других, которое подпитывало своё существо и брало силы с нескончаемых комплексов этого человека. Как это не удивительно, это умудрялось совмещаться с невероятной устремлённостью, которая в совокупности со сказанным выше и общей упёртостью, родило то, что назвалось ВС. Большую часть времени существования этого коллектива он держался на одном единственном факте, изменение которого и привело к развалу, ибо альтернатив, человек, который видит только себя, предложить не может. А именно: отсутствие альтернатив. Как в плане команды, так и в плане выбора игры, так и в плане социальной жизни(тут менее явно). Если не совсем понятно, то приведу несколько примеров.

В данном случае, начну с себя. На момент входа в сообщество картина моего мира относительно факторов названных ранее: Отсутствие интересных мне выходов на социум; железо, которое хорошо, что вообще потянуло вг; ВС с учётом моего общего майндсета на победу выглядело единственным вариантом, единственная альтернатива была команда бесконечно любимого мной PNB|b aka Danya Pybа или как он там себя называл тогда
:V
V:
Так вот. И альтернативой она была, собственно только из-за него. Человек своей харизмой создавал альтернативу моим собственным желаниям, по сути. Потом он сам укатил в ВС. А потом столь же любимый мной Андрейка-СГДейка, из-за которого я почти пол года просидел в RT, туда же улетел и альтернатив не осталось. Тем более, что как оказалось, даже на том уровне я играл на голову сильнее чем большая часть тогдашнего ВС. ~_~

Андрейко-СГДейко a.k.a The Sudzitte/Судзи/Судзя/проч. Интернет малым трафиком настолько сильно зажимал его в выборе игры, что ему оставались браузерные/ВКашные игры без минимального социума и ВГ, который ему посчастливилось найти. Ещё более хардовый относительно желания побеждать майндсет по сути призывал его двигаться/привёл к единственной во всём ВГшном сообществе команде, которая играла на победу. Относительно социума у человека просто нет желания выходить на людей, ибо он в Белоруссии, каких интересных людей вы предполагаете там можно повстречать? ~_~ О чём с ними говорить? О картошке?

***ВНИМАНИЕ: ИРОНИЯ 146%***

Ну и последний, ибо больше 3-х расписывать - такое, надолго затянецо, мне даже писать это лень, а кому-то эту стенку читать ещё, даже при том, что идут попытки сделать его менее монолитным.
Леонко. Тут случай особенно наглядный, на самом деле. Полутруп для сообщества, на момент, когда я пришёл в него. Во времена своей активизации он пытался находить команды, на поиграть. По сути, каждый раз разные. В один момент других команд просто не осталось. В ВГ он, при своём изменяющемся возрасте, продолжал играть по тем же причинам, по каким в него попали Я с Судзи. Хотя он и пытался изредка во что-то другое. Ну и что можно говорить о социальной адаптации человека, который наяривает на драконов и трапов? Вопрос риторический. Придя к моменту, когда единственной альтернативой для него был ВС, уже было ясно, что он к нам попадёт по естественным причинам, всё остальное, что якобы этому способствовало роли на самом деле не играло.

Ну и вот. Начало у людей что-то меняться и люди начали пропадать. У одного(Леонко) появилась соц адаптация и какие-то дела в рл, второму(the S) провели интернет и он почти мгновенно исчез из сообщества, третий(хммм) же обновил железо и двинулся за вторым, но слегка окольными путями. Каждый уход из команды и/или этого сообщества - маленькая история о том, как у человека что-то в жизни стало лучше. Некоторые, как например Колёсико и Поля, сидят тут только по старой памяти, но это уже, скорее просто привычка, которая выработалась за очень долгий промежуток.

По сути это написано вот для чего. Если эта команда оживёт. Или если вы вдруг попали в это сообщество. Каждый член команды/сообщества - задумайтесь. Если же это знание не является для вас чем-то очевидным. В каком из аспектов конкретно ВЫ на этом ДНЕ, которое называется Vorpal Swords/Cardfight Vanguard!!!.


Кстати, по поводу окончательной смерти команды, которая имеет место быть на данный момент. Свете было предложена альтернатива концентрированному дну, которое она сделала из ВС. На что она сначала долго не соглашалась, а потом, как только я ушёл, по вышеназванным причинам, она решила, что это всё мой коварный план и убрала эту альтернативу. И знаете. НА УДИВЛЕНИЕ. ОНО ПОЧЕМУ-ТО. СДОХЛО.

Это сообщество меньшее дно чем ты , Луна. Ибо если свалил .,свали по нормальному. А не пытайся говном кидаться ,что не по твоим гениальным планом все шло.Хотя просто кидаться им , пытаясь показать вынести свой интелект и начитанность. ( писало безграмотное растение не спавшее день)
Изображение

 by Shoki
Изображение


 by Shoki
Изображение
Jing-kun

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 501
Зарегистрирован: 30 май 2014, 20:15

Re: Vorpal Swords [VS]

Сообщение Patis » 19 ноя 2017, 00:10

Есть ли возможность присоединиться к команде? :kawaii:
Изображение
Patis

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 19:52

Re: Vorpal Swords [VS]

Сообщение TMGen » 19 ноя 2017, 00:27

Лол, команда закрылась, тут написали, действительно, самое время вступить ю-ю
Изображение
TMGen

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 1156
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 14:57

Re: Vorpal Swords [VS]

Сообщение Patis » 19 ноя 2017, 10:18

А почему бы и нет? :huh:
Изображение
Patis

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 19:52

Пред.

Вернуться в Команды

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3