Презентация Нового Баддифайта 2018



Презентация Нового Баддифайта 2018

Сообщение Orenji_Reiji » 15 май 2018, 09:51

Сегодня прошла пресс-конференция касательно нового сезона, вернее даже поколения Баддифайта - Future Card Shin Buddyfight (Buddyfight Ace на западе). Ниже представлена основная полученная с мероприятия информация.



Изображение

Изображение

Действие происходит спустя 23 года после окончания событий Buddyfight X. Главный герой - Микадо Юга - сын Микадо Гао и, как нам намекает трейлер, комментатроши Нананы Паруко? Эта информация подтверждена не была.



Изображение

Юга будет начинающим баддифайтером, но его канал на онлайн видео-платформе имеет 200,000 подписчиков. Канал он держит с другом по имени Ранма. Ранма является режиссёром выкладываемых видео. У Юги есть также младший брат Хару, и его бадди-монстр (?) это Аматерасу, выглядящая как чёрная кошка.



Изображение
Изображение

Помимо Юги на главных ролях будут Субару, играющий за звёздный мир драконов, и Масато, играющий за древний мир. Они втроём будут главным соперниками между собой.




Изображение

В аниме также вернутся уже известные персонажи. В трейлере нам как минимум показали Рюэндзи Тасуку, которому будет 36 лет.



Изображение

Новые персонажи поддержки.



Изображение
Изображение

Новые стартовые колоды теперь будут выглядеть так. Выглядят они так непривычно, потому что теперь в комплекте будет идти железный контейнер, похожий на пенал. Можно использовать по прямому назначению, а можно и колоду хранить.



Изображение

Помимо трёх миров главных героев в первом бустере поколения будет ещё и четвёртый мир - мир опасностей. Кто за него играет - пока неизвестно.



Изображение

В бустере будет новый тип редкости - God Rare. Судя по всему, в каждом дисплее можно гарантировано получить каждую карту этой редкости.



Изображение

Японское расписание продуктов на ближайшее время.
Июнь: стартовые колоды трёх главных персонажей.
Июль: первый основной бустер.
Август: Ultimate Booster 1 и 2. Намекалось, что в первом будет мир героев, а второй будет построен вокруг нового/неожиданного персонажа.
Сентябрь: Character Pack за 100 йен и Специальный набор.
Октябрь: второй основной бустер.



Изображение

Также нам показали геймплей мобильного приложения. Оно должно выйти в доступ 2го июня. Более подробно про приложение будет рассказано в специальной теме.



Изображение

Буши не устояли перед хайпом виртуальных ютуберов, и поэтому на официальном канале Баддифайта теперь будут выкладываться новости от лица 2,5-мерного Юги.

Это вся основная информация с трансляции. Ждите вскоре более подробную информацию о аниме и карточной игре.

Изображение
Orenji_Reiji

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 3958
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 12:51
Откуда: Москва

Re: Презентация Нового Баддифайта 2018

Сообщение Orenji_Reiji » 15 май 2018, 09:58

Сохранённая запись трансляции.
https://www.youtube.com/watch?v=0hHUVQL0A54
Изображение
Orenji_Reiji

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 3958
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 12:51
Откуда: Москва

Re: Презентация Нового Баддифайта 2018

Сообщение Orenji_Reiji » 15 май 2018, 21:48

Сообщение от Бушей в связи с новым поколением Баддифайта:

Мы разрабатывали летние продукты под лозунгом "С этого сезона каждый сможет начать играть!". Из видимых изменений - упрощения фраз и способностей, чтобы их было проще понять, а фразы, которые возможно сократить, были сокращены.
И начиная с этого сезона таких изменений будет больше, чтобы новые игроки и игроки помладше могли без друга влиться в игру!
Мы понимаем, что артворки - один из тех элементов Баддифайта, который очень нравится игрокам. А длинные способности не могут не закрыть части иллюстрации. Поэтому мы будем делать всё возможное, чтобы текст карты был кратким, при этом сохраняя логичность и целостность эффектов.
Например.
Раньше: "Сбросьте одну карту со своей руки".
Теперь: "Сбросьте карту с руки".
Раньше: "Наносимый Вам урон уменьшается на 2".
Теперь: "Вы получаете на 2 урона меньше".

С введением нового типа редкости (Ace Rare) и бан-листа мы надеемся вернуть в Баддифайт игроков, которые его какое-то время назад покинули.
Обычные Бустер-сеты этого года (Включая альтернативные сеты для англоформата) всегда будут включать в себя карты из Драконьего, Звёздного драконьего и Древнего миров.
Это сделано с целью помочь игрокам, которые начали игру с нового сезона, улучшать свои колоды, ждать новые карты и получать от Баддифайта удовольствие!
Неважно, начинаете ли Вы играть только сейчас или уже являетесь ветераном игры, Вы всегда сможете легко присоединиться к игре лишь благодаря стартовым колодам и бустерам.

Естественно, про поддержку других миров мы не будем забывать, так как для них будет выпускаться как минимум один продукт в год.
Так что, новичок ли Вы или опытный игрок, не сомневайтесь - Ваша колода обязательно получит карты, с которыми Вы сможете продолжать наслаждаться игрой.
Но и это ещё не всё! По традиции Баддифайта, в каждом новом сезоне на стороне злодеев всегда есть особенный флаг!! Сейчас мы не будем разглашать подробности, так как хотим, чтобы игроки насладились как сюжетом аниме, так и карточной игрой, но будьте уверены - такого в Баддифайте ещё не было!

Несмотря ни на что, мы будем действовать осторожно, чтобы не создать слишком сильных или сложных карт.
Надеемся, что все продолжат получать такое удовольствие от Баддифайта в 2018 году, какое получили мы, разрабатывая его!

Изображение
Orenji_Reiji

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 3958
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 12:51
Откуда: Москва


Вернуться в Новости игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron