Терминология FOW



Терминология FOW

Сообщение Whility » 17 июл 2018, 21:48

[Пробивание] ([Pierce]). Если атака С/Резонатора с этой способностью блокируется, лишний урон наносится изначальной цели.
[Точность] ([Precision]) или [Целевая атака] ([Target Attack]). С/Резонатор с этой способностью может выбирать целью атаки не только лежащих, но и стоящих С/Резонаторов оппонента.
[Первый удар] ([First Strike]). Атакующий С/Резонатор с этой способностью наносит урон своей цели раньше, чем цель наносит урон ему. Не работает при блокировании.
[Взрыв] ([Explode]). Когда карта с этой способностью наносит боевой урон Резонатору, уничтожьте эту карту и Резонатора, которому был нанесен урон.
[Полет] ([Flying]). С/Резонаторы с этой способностью могут быть блокированы только С/Резонаторами с [Полетом].
[Ускорение] ([Swiftness]). С/Резонаторы с этой способностью в ход призыва могут атаковать и/или использовать способности, для оплаты которых требуется отправить их на отдых.
[Нерушимость] ([Imperishable]). После уничтожения С-Правителя с этой способностью на него не помещается астральный жетон (astral counter) и он не лишается способности Суда.
[Пробуждение] ([Awakening]). Когда вы разыгрываете карту с этой способностью, вы можете доплатить указанную стоимость, чтобы перевести ту карту в состояние Пробуждения ("Awake").
[Воплощение] ([Incarnation]). В качестве стоимости для разыгрывания карты с этой способностью вы можете пожертвовать нужное количество Резонаторов под Вашим контролем с атрибутом, указанным в способности разыгрываемой карты.
[Быстродействие] ([Quickcast]). Карты с этой способностью могут быть разыграны в любой момент, когда у вас есть приоритет.
[Божественный навык] ([God's Art]). Такая способность может быть активирована лишь раз за игру. (Если она была отменена, то это считается за то, что она была активирована).
[Триггер] ([Trigger]). Карты с этой способностью могут быть разыграны из зоны ожидания (Standby area), когда выполняются условия, указанные в способности.
[Скрытность] ([Stealth]). Карты с этой способностью могут быть разыграны из зоны ожидания (Standby area), когда выполняются условия, указанные в способности.
[Триггер] характерен для карт Гласа, а [Скрытность] для Резонаторов.
[Образ] ([Remnant]). Карта с этой способность может быть разыграна с кладбища. Если вы это сделаете, выведите её из игры после того, как она покидает стек.
[Эволюция] ([Evolution]). Вы можете разыграть такую способность в любой момент, оплачивая указанную цену. Затем, положите на эту карту эволюционный жетон (evolution counter). На карте не может находиться больше одного эволюционного жетона.
[Сдвиг] ([Shift]). Вы можете разыграть из руки карту с этой способностью обратной стороной, оплачивая стоимость на обратной стороне карты.
[Предел] ([Limit]). Когда карта с этой способностью атакует или блокирует, уберите с неё жетон предела (limit counter).
[Заряд] ([Energize]). Если Ваш правитель имеет эту способность и вы ходите вторым, в начале игры получите монету воли (will coin) указанного атрибута. Вы можете пожертвовать эту монету в любой момент, чтобы получить волю указанного атрибута.
[Барьер] ([Barrier]). С/Резонатор с этой способностью не может быть выбран Гласом или способностью оппонента. Если в способности указывается атрибут, то эта способность будет защищать лишь от Гласа или способности указанного атрибута.
[Дарование] ([Bestow]). Дополнение с этой способностью может наделить собой выбранного Резонатора. Вы не можете наделить его к Резонатору, если оно уже наделено к другому Резонатору. Если наделенный этим Дополнением Резонатор покидает поле, Дополнение остаётся на поле (все Дополнения, независимо от типа, не покидают поле, даже если они наделены к Резонатору под контролем оппонента).
[Мана] ([Mana]). Правители с этой способностью получают в начале игры указанное количество жетонов маны (mana counters). С-Правители с этой способностью получают указанное количество жетонов маны при призыве на поле.
[Жажда крови] ([Bloodlust]). С/Правители с этой способностью должны атаковать, если могут. Когда вы выбираете карты для атаки, карта(ы) с этой способностью должны быть выбраны для атаки первыми.
[Поток] ([Torrent]). Если в этом ходу вы разыграли хотя бы одну другую карту до разыгрывания карты с этой способностью, эта карта получает указанную в тексте способность.
[Наследие] ([Inheritance]). Вы можете заплатить указанную стоимость и сбросить карту с этой способностью с руки чтобы разыграть указанную в тексте способность.
[Резонанс] ([Resonance]). Карты с этой способностью выполняют указанный эффект при помещении на поле указанного типа магического камня.
[Печать] ([Seal]). Карты с этой способностью получают указанную в тексте способность, если у вас на поле есть указанное или большее количество магических камней.
[Мобилизация] ([Mobilize]). Когда карта с этой способностью атакует или блокирует, вы должны заплатить указанную стоимость.
[Эмблема] ([Crest]). Карты с этой способностью получают указанную способность, когда вы контролируете магическую эмблему (magic crest) указанного атрибута.
[Гримуар] ([Grimoire]). Вы начинаете игру с указанным количеством Гласов историй (story) в экстра колоде.
[Легенда] ([Legend]). Карта с этой способностью получает указанную способность, пока вы контролируете указанное количество раскрытых историй в Вашей экстра колоде.
[Пустота] ([Null]). Карта с этой способностью получает указанную способность, если в Вашей руке нет карт.
[Поглощение] ([Drain]). Когда карта с этой способностью наносит урон, вы получаете количество жизней, равное количеству нанесенного урона.

Изображение
Whility

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 856
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 21:42

Вернуться в ККИ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron