Что здесь ещё необходимо?

Разговоры на любые темы.
Ответить
Sajju
Пользователь

Re: Что здесь ещё необходимо?

Сообщение Sajju » 14 сен 2012, 22:23

Ну можно недельку, может другую подождать ответов каких-то от пользователей. После этого, думаю, уже надо будет самим решать, пробывать это делать или нет.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 14 сен 2012, 22:43

Переход к активным темеам сделать возможным в любом месте. А то задолбало постоянно на главную страницу перемещаться.
Изображение

Andsim0701
Пользователь

Сообщение Andsim0701 » 15 сен 2012, 08:09

Рейтинг хорошая идея. Есть игра значит должен быть и рейтинг. Но мне кажется что если использовать только турнирные игры для расчета, то турниры нужно проводить постоянно, почти без перерыва. Я бы предложил систему с рейтинговыми играми. Тогда можно будет учитывать и обычные игры, но играки должны зарание обьявить что этоа игра рейтинговая, а не тренировачная. Для начала рейтинг можно строить только на проценте побед.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 сен 2012, 10:44

Кстати, насчёт переходов, я уже давно просила, может кто-то как-то прицепить на форум кнопку, перемещающую на главную страницу? ._. Довольно неудобно, что с главной страницы можно перейти на форум, а с форума чтобы перейти на страницу отдельной кнопки нет.

Andsim0701
Если брать в основу турниры - даже не столько постоянно их проводить, сколько проводить не тупо на выбывание. Всегда интереснее было, когда есть что-то необычное, когда игрок не вылетает сразу же после первого поражения, а может продолжить участвовать.
Хотя, в принципе, если учитывать процент, а не количество, то можно вполне сравнять игроков, способных разное количество времени проводить в игре. Хотя тут тоже будет не очень вменяемо - допустим я выиграю один бой, у меня будет 100% побед. А другой человек выиграет 90 битв из 100 - 90% побед. Получится, что я лучше.
Но да, это всё нужно всё продумывать.
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 15 сен 2012, 17:58

Как только поймём как это сделать, не испортив всё остальное, то добавим. о.о

Кстати, если делать чаще простые турниры на выбывание, то не только легче будет использовать систему рангов, но и собирать статистику. Например, смотреть какая у нас мета, всмысле может у нас не все любят пользоваться теми метами, что вообще в мире, поэтому у нас она может будет иной. С "особыми" правилами, где какие-то ограничения или ещё что, то это не посмотреть, так как это не так делается. Ну это я так, мне например, было бы интересно на это посмотреть.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 15 сен 2012, 19:01

Сделал переход, как мог, думаю сойдёт и так пока. >_>

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 15 сен 2012, 21:51

Ice_Guardian писал(а):Переход к активным темеам сделать возможным в любом месте. А то задолбало постоянно на главную страницу перемещаться.
Они и так есть над разделами:
Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 15 сен 2012, 22:18

Рем, в ЛЮБОМ месте, с любой темы. А не с главной страницы форума.
Изображение

StormGuardian
Пользователь

Сообщение StormGuardian » 16 сен 2012, 13:17

Насчёт системы рангов интересно довольно таки. Кстати очень хотелось бы попробовать сделать командных турнир,ну чтобы пользователи собирались в команды по три человека и дуэлились против трёх человек с другой команды.) Ну это просто авангарда насмотрелся теперь так и тянет на командные битвы.xD Но опять же будет не очень если ты скажем не очень сильный игрок и проиграешь а твоя команда будет тебя в чём то винить, поэтому эту идею скорее всего надо будет опустить.
Изображение Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 сен 2012, 13:27

StormGuardian
Ты бы сам участвовал в такого рода поединках, или бы интересовался такого рода системой? Тебя это бы подвигло проявлять больше активности на сайте?
Просто боюсь что может получится что сейчас все за, а потом никому ничего не надо будет. Как получилось с ролевой игрой на том форуме.

Насчёт командных боёв - это, конечно, нужно хорошо продумывать, причём в обоих играх. Мы же всё-таки говорим, если кто не так понял, про ранги и турниры для обеих игр, нет смысла выделять что-то одно. Но если в Югио есть реальная возможность командного сражение - таг-дуэли в про - то в Авангарде такой возможности нет и если это организовывать, то лишь по системе аниме - то есть команда, но каждый сражается отдельно, а победа команды зависит от количества побед в матче. тут может быть много проблем, так как с новичками никто играть не захочет, если это состязание за место. Зато опытные игроки могут попытаться создать команду лишь из опытных игроков. Поэтому если что-то такое устраивать - то лишь в виде турнира и лишь с распределением игроков случайным образом. Но даже в таком случае может возникнуть нытьё на тему "вы дали мне в команду нуба, он ничего не слушает, он ничего не умеет, я из-за вас проиграл, я самый хороший, а вы все - ...".
Так что тут, конечно, нужно думать. Хотя в Авангарде можно на одной удаче выехать, а в Югио - на хорошей ОТК [или просто сильной] колоде, даже если напарник слабо понимает что происходит на поле. Но тем не менее...
Изображение

Ответить