Последняя прочитанная манга

Обсуждение любого аниме и манги.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 12:51
Откуда: Москва

Последняя прочитанная манга

Сообщение Orenji_Reiji » 10 окт 2012, 14:58

Хоть тут и собрались в основном фанаты аниме, но я думаю, что люди читающие мангу среди них тоже есть.
Манга, которую я успел прочитать за последние 2 месяца:

Kingom Hearts (Все вариации)
Katekyo Hitman Reborn
Yu-Gi-Oh R
Pandora Hearts
Death Note
Soul Eater
Tsubasa: Reservoir Chronicle - Спасибо большое Шоквейв, что посоветовала. Очень сильно понравилась. В некоторый местах чуть даже слезу не пустил. Аниме тоже посмотрел. Оно, в общем-то, почти ни чем не отличается от Манги. Жаль, что самая соль только в ОВАх начинается. Да так и не закончилась. Развязки нет. Может ещё отснимут. Я не нашёл информации.

Сейчас читаю: -

В очереди: Enigma
Мой вопрос к читателям манги:
Может ли кто-нибудь посоветовать что-либо почитать? :kawaii:
Последний раз редактировалось Orenji_Reiji 29 окт 2012, 19:33, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

Аватара пользователя
-Shockwave-
Администратор
Сообщения: 10383
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:34

Re: Последняя прочитанная манга

Сообщение -Shockwave- » 10 окт 2012, 17:58

А я мангу обычно читаю пачками. Потому что то, что мне нравится, это или сёнены, в которых в одной главе зачастую одну-две атаки проводят всего-то, или же истории со множеством событий, и пока ждёшь следующую главу - уже мелочи забываешь, что мешает пониманию дальнейшего сюжета.
Например из-за этого я Сердца Пандоры уже год не читаю. Потрясающая манга, но там имеют значение мелочи, а так как она выходит раз в месяц - прекратила читать, когда они были на балу, ибо ничего не понятно становится. И вроде как манга ещё не собирается заканчиваться, ещё долго не почитаю... ._.

А так на днях в чате началось "вау, кто под маской шахматноголового, ничего ж себе!", пришлось Реборн прочитать, хотя ждала конца арки. Лучше бы не читала, ибо ну что за бред, под маску можно было засунуть хоть Примо, хоть Ламбо, но не ЕГО же... Хотя ради вида Бермуды читать стоило. Всё-таки Реборн - вещь потрясающая, но в моменте с маской расстроило прям-таки...

Фейри Тейл тоже дочитала до онгоинга - отлично, наконец драконы~~ Судя по всему арка ещё долго идти будет. А аниме уже убрало филлеры... Грустно, такая история может быть запоганена...

Если не читал - Psyren. Потрясающая вещь, действительно потрясающая. Которая до сих пор почему-то не экранизирована, хотя она это явно заслуживает!
Энигма тоже интересная штука. Первая из двух арок. Жаль, что автор не завершил мангу именно на первой арки, потому что вторая впечатление портит. Хотя бы у меня. Но ради первой арки можно и почитать, довольно интересная игра на выживание.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 12:51
Откуда: Москва

Re: Последняя прочитанная манга

Сообщение Orenji_Reiji » 10 окт 2012, 18:06

Спасибо большое, обязательно Псайрен почитаю. Потом может и до Энигмы дойду.
Изображение

Аватара пользователя
-Shockwave-
Администратор
Сообщения: 10383
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:34

Re: Последняя прочитанная манга

Сообщение -Shockwave- » 10 окт 2012, 23:56

Стоящая часть Энигмы не такая уж и длинная. Но интересная, читается на ура. Там глав 35. Всего в манге 56 глав. Против 145 глав Псайрена.
Кстати, интересное дело, Энигма началась когда - по рейтингу в Джампе была всегда в десятке. её даже в Бакумане рекламировали. Хех, реклама манги в манге. А потом скатилась, когда автор не захотел хорошо закончить, а пожелал продолжить... Эхх. Мангу же закрыли. Грустно, поэтому и финал фиговенький. Как, кстати, и Псайрен, его тоже прикрыли, хотя как по мне, он одинаково прекрасен что в начале, что в конце. Даже непонятно, что людям ещё надо. Эти рейтинги - такая непонятная вещь, столько хорошей манги пропадает тупо из-за маленького рейтинга...

А вообще сейчас ещё потихоньку Blood Lad читаю. Очередной сёнен, но мне нравится такое. Только вот переводчиков, которые берутся за перевод, а потом бросают, хочется начать проклинать. ._. На японском уже глав 10-15 вперёд ушло, а англичане забили. Т-Т Остаётся надеяться на русских переводчиков, у них практикуется перевод с японского... Ну и аниме обещают в 2013ом, может хоть так удастся посмотреть. Довольно забавная история про вампира - любителя Японии, пытающегося оживить умершую и превратившуюся в призрака девушку.

Кстати, если не читал - Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE - это самая гениальная и самая кавайная манга, что я видела. Это же CLAMP~~
Изображение

Ответить