А я мангу обычно читаю пачками. Потому что то, что мне нравится, это или сёнены, в которых в одной главе зачастую одну-две атаки проводят всего-то, или же истории со множеством событий, и пока ждёшь следующую главу - уже мелочи забываешь, что мешает пониманию дальнейшего сюжета.
Например из-за этого я Сердца Пандоры уже год не читаю. Потрясающая манга, но там имеют значение мелочи, а так как она выходит раз в месяц - прекратила читать, когда они были на балу, ибо ничего не понятно становится. И вроде как манга ещё не собирается заканчиваться, ещё долго не почитаю... ._.
А так на днях в чате началось "вау, кто под маской шахматноголового, ничего ж себе!", пришлось Реборн прочитать, хотя ждала конца арки. Лучше бы не читала, ибо ну что за бред, под маску можно было засунуть хоть Примо, хоть Ламбо, но не ЕГО же... Хотя ради вида Бермуды читать стоило. Всё-таки Реборн - вещь потрясающая, но в моменте с маской расстроило прям-таки...
Фейри Тейл тоже дочитала до онгоинга - отлично, наконец драконы~~ Судя по всему арка ещё долго идти будет. А аниме уже убрало филлеры... Грустно, такая история может быть запоганена...
Если не читал - Psyren. Потрясающая вещь, действительно потрясающая. Которая до сих пор почему-то не экранизирована, хотя она это явно заслуживает!
Энигма тоже интересная штука. Первая из двух арок. Жаль, что автор не завершил мангу именно на первой арки, потому что вторая впечатление портит. Хотя бы у меня. Но ради первой арки можно и почитать, довольно интересная игра на выживание.