Если ты придумываешь архетип, то какой смысл спрашивать о силе воина, поддержка которого у тебя в голове...Металикано писал(а):в этом и есть самая фишка+__+ спомощью подержки апонент не сможет их уничтожать
Power of fan cards!
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Power of fan cards!

- Металикано
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Фигово.Металикано писал(а):смысл а что это такое?_? и мне надо знать как он будет вне архетипа>_>

- Металикано
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
занявшись очередной бесполезностью - созданием очередного архетипа - я выпускаю кроссрайд на Рутила! :DD
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: Если в душе есть воин с именем Gold Rutile, этот воин получает +2000 силы.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард/Арьергард】: Лидер
только сейчас заметил что скидывать нужно Нову, а не обычные карты из руки. но мне уже лень переделывать, так што... :DD
Cross Star, Nova Rutile
Nova Grappler/Battleroid/11000/0/3 Grade
АВТО 【Авангард】: [Limit Break 4] [Встречный взрыв 2 & Выберите две карты из руки и сбросьте их в дроп зону] Если этот воин атаковал успешно, вы можете заплатить цену. Если вы это делаете, поднимите всех ваших "Cross Star" арьергардов на передней линии. Данная способность может быть активирована лишь раз за ход.ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: Если в душе есть воин с именем Gold Rutile, этот воин получает +2000 силы.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард/Арьергард】: Лидер
только сейчас заметил что скидывать нужно Нову, а не обычные карты из руки. но мне уже лень переделывать, так што... :DD

- PalaNG
- Пользователь
- Металикано
- Пользователь
Отец наш небесный.Благослови.дай палу хотя бы этот архетип закончить
и когда ты меня обучишь карты обрабатывать?><
и когда ты меня обучишь карты обрабатывать?><
- PalaNG
- Пользователь
- Металикано
- Пользователь
- Kred
- Пользователь
Играл и тут заметил что когда играю за нову у меня категорически мало используется Встречный взрыв. И ещё мне не хватает войнов 2 ранга (уж такой я ненасытный)
Решил сделать война и вот что получилось...
Nova Grappler/Гигант/9000/2 Grade
Beast Deity, King of Egypt
[АВТО] [Авангард/Арьергард] [Встречный взрыв 2 "Beast Deity"] Когда атака этого воина достигает авангарда оппонента, если Ваш авангард относится к клану «Nova Grappler», Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите двух находящихся у Вас в арьергарде воинов клана «Nova Grappler» и поднимите их в бой.
Решил сделать война и вот что получилось...
Nova Grappler/Гигант/9000/2 Grade
Beast Deity, King of Egypt
[АВТО] [Авангард/Арьергард] [Встречный взрыв 2 "Beast Deity"] Когда атака этого воина достигает авангарда оппонента, если Ваш авангард относится к клану «Nova Grappler», Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите двух находящихся у Вас в арьергарде воинов клана «Nova Grappler» и поднимите их в бой.
- Вложения
-
- король.png (304.96 КБ) 4489 просмотров

~Break the chain and stand to Vanguard~