Если ты говоришь про шрифты, то у меня таких даже нет, а значит с шаблоном их не было.OutcastTH писал(а):Вообщет используются Optima Cyr и MSGothic. ._.
У меня все карты с Тахомой и как видишь этот шрифт вполне похож на оригинальный.
Если ты говоришь про шрифты, то у меня таких даже нет, а значит с шаблоном их не было.OutcastTH писал(а):Вообщет используются Optima Cyr и MSGothic. ._.
Я просто к тому, что мне чуть лень и ещё нет целостного архетипа... Добавит ещё несколько карт типа тригеров и т.д.-Shockwave- писал(а):МеталиканоKred
Я в обновах добавляю за раз и по 20, и по 30 карт. И ничего. Сложного в этом ничего нет. Занимает время - вот это да.
Но ты сам за это взялся. И если ты будешь лениться и добавлять карты выборочно, когда Ауткаст делает именно с идеей архетипа - это не прибавит фан-арее популярности. По сути в неё мало кто играет именно потому что в ней и карт-то нет.
В общем я веду к тому что нужно или делать толково, или не делать вообще.
добавь строку что эф идеалки централизуется чтоб он цену оправдывалHichigo писал(а):А вот и моё творчество :D
Blood Fiend Baron, Nameless
Ранг 3/11,000/Демон/Dark Irregulars
ПРОД(Авангард): В течении вашего хода, за каждую карту в душе оппонента этот воин получает +1000 атаки.
ПРОД(Вг/Рг): Лорд.
АВТО(Авангард) [Разрыв лимитов 4]: [Взрыв души 6 и выберите одного Blood Fiend Baron, Nameless в вашей руке, сбросьте его]: Во время проверки эффектов, если вам попадается 3 ранг "Dark Irregulars", вы можете заплатить цену. Если вы это делаете, выберите до трёх защитников вашего оппонента, затем оппонент помещает их себе в душу. Эффект может быть активирован один раз за ход.
Да, уже получше. Но не стоит добавлять лишние слова типа "хз где значок". Ну и проверяй грамматику >_>"Металикано писал(а):переделал .__. но всё ровно коряво.__.
хоть лучше стало?или наоборот так и осталось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя