Power of fan cards!
- Shiro
- Пользователь
Re: Power of fan cards!
Только Володя мог ничего не сказать про Легион Шоки, но написать полноценную оценку Легиону Сестёр.

The world is me. I am the world.
-
- Пользователь
Потому что про Акву я знаю не так много, как про Оракулов. И у неё нет таких суровых ошибок, как здесь.Sakamoto_Endo писал(а):Только Володя мог ничего не сказать про Легион Шоки, но написать полноценную оценку Легиону Сестёр.

- -Shockwave-
- Администратор
Он про него сказал, цитирую: "не думал, что скажу это, но... Круто. о_О"!Sakamoto_Endo писал(а):Только Володя мог ничего не сказать про Легион Шоки, но написать полноценную оценку Легиону Сестёр.
От Володи ТАКОЕ - это высшая оценка. о__О А вообще печально, да, без конкурса я не могу даже услышать нормальную оценку == Хотя Акву я делала раз в пять дольше, чем любой конкурсный легион. Грустно.
Надо его-таки на англофорумы запихать, если вы не можете, мб хоть там смогут. ><
А карта Креда как всегда... Странная. ==

- Kred
- Пользователь
Ну так такой вот. Почему тут на меня накинулись с топдеком я не в курсе. Взяли и обругали .-.

~Break the chain and stand to Vanguard~
- -Shockwave-
- Администратор
Есть огромнейшая разница между "обругали" и "обосновали оценку". Володя сделал второе.Kred писал(а):Ну так такой вот. Почему тут на меня накинулись с топдеком я не в курсе. Взяли и обругали .-.
И почему он тебе сказал про топдек - он тоже разъяснил. Но я могу повторить - потому что это стратегия архетипа Magus, а не Battle Sister.

- Valek99
- Пользователь
Но даже Оранжевый не заметил,что во 2 эффе легионе несостыковка. Смотришь 6 карт,выкидываешь 2,1 кладешь на топдек. Остальные 3 видимо воид пожирает,ня.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
-
- Пользователь
"10.Сёстры битвы - эльфы."- не фига. есть 3 сестры кто человек а не эльф:Омлет, глайси, Мока. Также maple это Клен , ни как не еда.
"3. Последнее предложение....." - а если 2 копии призываются?
"4."- не фига, 2 эффекта еще норма, вот если 3 и больше это перебор
"3. Последнее предложение....." - а если 2 копии призываются?
"4."- не фига, 2 эффекта еще норма, вот если 3 и больше это перебор
I love mermaid!

-
- Пользователь
У Мокки эльфийские уши. Наверняка просто опечатка при составлении была. Что до Омлета и Глейс, они вообще на монашек даже не похожи. Разве что на монашек из будущего. Они - не каноничные сестры, ибо не-монашеская одежда. Ради них сделали исключение.Mariya писал(а):"10.Сёстры битвы - эльфы."- не фига. есть 3 сестры кто человек а не эльф:Омлет, глайси, Мока. Также maple это Клен , ни как не еда.
Как я уже сказал, ограничение такое ставится лишь на конкретную карту, а не на воина с таким именем/аналогичный эффект.Mariya писал(а): "3. Последнее предложение....." - а если 2 копии призываются?
Покажи мне хотя бы одного воина 2го ранга с более, чем одним эффектом, не включая в список цепочки эволюции и тех, у кого один из эффектов - усиление. Я их сам перечислю, их пока двое. Banding Jewel Knight, Miranda и Brawler, Big Bang Slash Buster. Но, повторюсь, первый их эффект - банальное усиление при атаке.Mariya писал(а): "4."- не фига, 2 эффекта еще норма, вот если 3 и больше это перебор

- Shiro
- Пользователь
А разве есть карты которые ставят ограничение на воина с таким же именем О_о?vladmir97 писал(а):Как я уже сказал, ограничение такое ставится лишь на конкретную карту, а не на воина с таким именем/аналогичный эффект.Mariya писал(а): "3. Последнее предложение....." - а если 2 копии призываются?

The world is me. I am the world.
-
- Пользователь
О том и речь, что такого нет. И что последнее предложение якобы это делает, но это не так.Sakamoto_Endo писал(а):А разве есть карты которые ставят ограничение на воина с таким же именем О_о?vladmir97 писал(а):Как я уже сказал, ограничение такое ставится лишь на конкретную карту, а не на воина с таким именем/аналогичный эффект.Mariya писал(а): "3. Последнее предложение....." - а если 2 копии призываются?