Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
мива
Пользователь

Re: Power of fan cards!

Сообщение мива » 23 июл 2014, 10:36

Expy писал(а):
мива писал(а):Идея крута конечно , но вот заражать своих воинов-это как то не правильно
Скажи это линкам.
только рибасы заражают(блокируют) своих воинов,при том рибас линков не делает этого.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 23 июл 2014, 11:24

по лору они использую энергию, вырабатываемую Яверсами, а для этого надо их Явернуть, т.е. заразить :Р
Изображение

Elsie
Пользователь

Сообщение Elsie » 11 авг 2014, 14:22

В общем решил я создать свой югио бустер. Приветствуем Полуночных Танцоров!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 08 сен 2014, 03:17

ИзображениеИзображение

1. Beast Deity, Ethics Ruler
Ранг 2/9,000/5,000/боевой робот/Nova Grappler
АВТО 【Арьергард】: во время Вашей боевой фазы, когда этот воин поднимается в бой, если Ваш авангард стоит в легионе, выберите свой авангард и до конца хода он приобретает следующую способность: "АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин атакует авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до двух находящихся у Вас в арьергарде воинов, в именах которых содержится "Beast Deity" и поднимите их в бой".

2. Beast Deity, Ethics Buster Maximal
Ранг 3/11,000/боевой робот/Nova Grappler
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Beast Deity, Ethics Ruler (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & скиньте две карты из руки] Когда находящийся у Вас в арьергарде воин, в имени которого содержится "Beast Deity", поднимается в бой, если данный воин стоит в легионе, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, поднимите этого воина в бой. Данная способность не может быть активирована в ходу повторно.
АВТО 【Авангард】: [Взрыв души 1] В конце битвы, в которой данный воин атаковал авангард, если у Вас на поле в спящем положении находятся как минимум четыре воина, в именах которых содержится "Beast Deity", выберите одного находящегося у Вас в арьергарде воина и поднимите его в бой.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 08 сен 2014, 10:14

неплохая работа) Забавный скилл. Я бы поборолся этим против меты даже)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 08 сен 2014, 11:53

Expy писал(а):неплохая работа) Забавный скилл. Я бы поборолся этим против меты даже)
Дык он при полном поле делает столько атак, сколько остальные делают за два хода, а то и больше. Эх, будь бы он реален...
*Мечтает о легионе для Зверюшек*
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 08 сен 2014, 16:49

А я хочу легион для Эзелей. Я странный?
Изображение

OutcastTH
Пользователь

Сообщение OutcastTH » 11 сен 2014, 00:12

Определённо странный

мива
Пользователь

Сообщение мива » 11 сен 2014, 10:49

А потом придёт дядюшка джокер/дансер/зодиак/имаржини и ехидно скажет этому легиону "ну что,повставал?"

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 сен 2014, 12:28

мива писал(а):А потом придёт дядюшка джокер/дансер/зодиак/имаржини и ехидно скажет этому легиону "ну что,повставал?"
Кто же знал, что такая имба, как Джокер, вообще возможна. В фан-картах же пытаешься сделать хоть какой баланс, а Буши сами его делать не особо стремятся. Так что нужно было всего лишь дописать что Нова не может быть заблокирована или что она разблокируется при атаке. На самом деле с Буши можно уже забыть о таком понятии, как попятка сохранить хоть какой-то баланс.
Изображение

Ответить