Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Power of fan cards!

Сообщение -Shockwave- » 12 сен 2014, 02:34

Expy писал(а):-Shockwave-, я отношусь к первой атаке легиона с поддержкой как к бру. Противник сделал бр. Две атаки легиона - двойной бр. Ну бывает. Ничего нового это не вносит в стратегию мою) Вот после третьего бра возникают проблемы :Р И да, Аква зарашит быстро, а природа не сможет скорее всего. Это не наезд - просто у клана стратегия другая)
При этом, если противник не встал в легион - это обычно ваниль с 11к силы, или карта с средненьким эффектом, не ломающим игру. Легионы переоценены, мне кажется) Если у тебя есть возможность довести противника до состояния, когда он не может убить тебя не сделав легион, а он его сделать не может, тогда как ты можешь провернусь всё своё комбо когда пожелаешь - это решает.
Да только чтобы сделать два БР, надо два раза подряд смениться и уйти в -2 карты. При легионе нет фактора случайности [есть 3 ранг или нет] и не надо сменяться, что сохраняет тебе две карты, пусть это и 3 ранги, их можно призвать для ванильных 11,000 или скинуть идеалкой.
Я повторяю, Аква никого не зарашит, если:
1. Не пошла рука [а она должна пойти в первые два хода].
2. Если ты не в легионе и тебе придётся бить или арьергард, или терять атаки.
И как ты сделаешь что оппонент не сделает легион? Не сменишься на 3ий ранг? Да, большинство нынешних колод это огорчит, да только у оппонента будет двойная проверка и 11,000, а у тебя будут 9,000 в авангарде, что сделает банальных усилителей из арьергарда с поддержкой теми, кто будут вытаскивать из тебя минимум 15,000 за атаку. Учитывая частые эффекты усиления, у авангарда оппонента тоже вполне вероятно будет 19,000, что сделает защиту для тебя сложнее, ибо тебе нужно будет 15,000 на один. А вот оппоненту 15,000 нужны будут на ноу пасс. Иного оппонент в плюсе на одну карту каждый ход.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 12 сен 2014, 08:21

-Shockwave-, ну за Акву я спорить не буду. Я ими почти не играю. Что касается не смены на 3-ий ранг - 1-2 хода это не критично, если у тебя стоит всё поле. Я тестил - 2 хода при такой стратегии обычно - предел. При этом тебе нужно полное поле или почти полное и возможность добить противника сразу как сменился.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 сен 2014, 11:47

Expy писал(а):-Shockwave-, ну за Акву я спорить не буду. Я ими почти не играю. Что касается не смены на 3-ий ранг - 1-2 хода это не критично, если у тебя стоит всё поле. Я тестил - 2 хода при такой стратегии обычно - предел. При этом тебе нужно полное поле или почти полное и возможность добить противника сразу как сменился.
Подобное прокатит очень редко. Чаще ты сменишься, оппонент защитится, а затем сделает наконец легион, и хуже будет уже тебе. Просто потому что у оппонента был плюс в картах и ему было легче защищаться.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 12 сен 2014, 13:33

мои тесты показывают обратный результат. При соблюдении условий, противник либо получает много урона очень быстро, либо хилится, либо выкидывает всю руку чтобы только защититься. Потом у него приход по 3 карты в ход. Если при этом у противника некому атаковать (а это можно устроить даже обычными атаками), то преимущество по картам получаешь как раз таки ты - у тебя в ход приходит по 2 карты, у противника по 3, но ты защищаешься от 1 атаки, а противник - от 3. Даже если у противника придут 3 триггера по 10к, ты их выбьёшь в след ходу +1 карта, а тебе смогут угрожать только потерей двух карт, которые ты берёшь каждый ход. Если же противник не берёт триггеры по 10к, он вообще в минус уходит. А потом ты просто его добиваешь.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 08 окт 2014, 18:28

Изображение
Просто тестовый воин со свеже слепленным оформлением от меня, за основу брал Элементаля, который недавно вышел. будет естественно дорабатываться
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 08 окт 2014, 21:58

"относится ко всем кланам" - лишь для Мессии и Крей Элементалов уникальная способность. У обычных воинов её не будет.
Сама способность довольно скучная. Тупо бабах на 27к+ с лишением оппонента возможности защиты. Я, конечно, понимаю, что не вышло ещё ни одного нормального воина с Заменой, но, тем не менее, можно было бы и поинтересней чего-нибудь придумать.
Про грамматические ошибки я просто промолчу.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 08 окт 2014, 23:46

Рен бы опечалился такому дракону...

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 09 окт 2014, 11:20

Я сделал этого юнита ради оформления слепил. НЕ думая над эффектом.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 09 окт 2014, 14:43

ещё эксперимент....
Изображение
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 09 окт 2014, 14:56

Но драконик оверлорд должен ПОДНИМАТЬСЯ, МАТЬ ЕГО!
Изображение

Ответить