Power of fan cards!
- Rank Up
- Администратор
Re: Power of fan cards!
ну всё, 2к силы! К победе!! :D Хотя это и помогает против кроссов, этот не тот бонус, к которому следует прям так стремиться) Хотя этот страйд всё равно лучше всех, что буши пока предложили.

- -Shockwave-
- Администратор
Да лааадно, лучше блока руки и +1 крита? К тому же, лучше упрощённой активации дженерейшн-брейка 2?Expy писал(а):ну всё, 2к силы! К победе!! :D Хотя это и помогает против кроссов, этот не тот бонус, к которому следует прям так стремиться) Хотя этот страйд всё равно лучше всех, что буши пока предложили.
Конечно эта штука может сделать оппоненту -2, но Рагнаклок блокирует нулевые ранги, а это зачастую очень намного актуальнее, + он дешевле и его можно без хилов и прочего использовать пять ходов подряд, а этого - лишь два раза. Да и вообще всё Нарукамиподобное: -1 воин за один Встречный взрыв и раскачка крита.

- Rank Up
- Администратор
- PalaNG
- Пользователь
Суть клана, насколько сейчас известно, убрать арьергарды оппонента в низ колоды. Этот чел делает то же самое. Плюс усиляется. Использовав дважды его эффект в один ход можно убрать до 4 арьергардов оппонента. В этом случае он потратит 4 карты из руки в следующий ход чтобы правильно сыграть, значит, в руке останутся 0 ранги по большей части. А на свой следующий ход страйдим Рагну и добиваем оппонента, потому что у него 1-2-3 ранги на поле, а от Рагны 0 рангами не защитишься :>
Для тех кто не понял:
Первый ход - страйд на Амадеуса *фан-страйд*. С его скиллом чистим поле оппонента, за 4 кб до -4 арьергардов. Тут уже и из руки попризывать воинов можно, потому что у нас не должно быть арьергардов. Максимум - 1.
Оппоннт в следущий ход либо призывает 1-2-3 ранги из руки для атакующей силы, и теряет их из руки. Вернуть он их не сможет. Значит, остаются 0 ранги.
Следующий ход - страйд на Рагну. И покатили по бездорожью без ппонентовой защиты
Для тех кто не понял:
Первый ход - страйд на Амадеуса *фан-страйд*. С его скиллом чистим поле оппонента, за 4 кб до -4 арьергардов. Тут уже и из руки попризывать воинов можно, потому что у нас не должно быть арьергардов. Максимум - 1.
Оппоннт в следущий ход либо призывает 1-2-3 ранги из руки для атакующей силы, и теряет их из руки. Вернуть он их не сможет. Значит, остаются 0 ранги.
Следующий ход - страйд на Рагну. И покатили по бездорожью без ппонентовой защиты
Последний раз редактировалось PalaNG 08 ноя 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
Но с тем же успехом можно сказать что суть клана в блоке руки, ибо на ~20 карт у них уже три блока.PalaNG писал(а):Суть клана, насколько сейчас известно, убрать арьергарды оппонента в низ колоды. Этот чел делает то же самое. Плюс усиляется. Использовав дважды его эффект в один ход можно убрать до 4 арьергардов оппонента. В этом случае он потратит 4 карты из руки в следующий ход чтобы правильно сыграть, значит, в руке останутся 0 ранги по большей части. А на свой следующий ход страйдим Рагну и добиваем оппонента, потому что у него 1-2-3 ранги на поле, а от Рагны 0 рангами не защитишься :>
Для тех кто не понял:
К тому же, если играть против Хрониклов, надо всегда помнить о Рагнаклоке, а не тратить карты при первом же случае. И в твоём варианте прям идеальный расклад, когда оппонент из последних сил призывает последние карты. А если ОТТ/Природа? А если заполнение поля? В общем в твоём идеальном варианте слишком много "но".
Впрочем, будь такой воин в реале, он был бы неплох, я лишь отвечала Экспи на то, что у Хрониклов есть реальный хороший страйд.

-
- Пользователь
Я делаю G-воина по шаблону который шоквейв выложила и у меня несколько проблем, помогите пожалуйста.
1)слишком много слоев что не понятно какие вверху а какие внизу, какой порядок у них?
2) как менять текст?(имя воина, эффект , девиз)
ПС.: В принципе меня устраивает все, кроме Арта, Имени и эффектов с девизом.
1)слишком много слоев что не понятно какие вверху а какие внизу, какой порядок у них?
I love mermaid!

- -Shockwave-
- Администратор
Все слои справа сгруппированы по группам. Флаги, иконки платы и т.д. Открываешь нужную тебе группу [нажимаешь на треугольник рядом с папкой] и показываются внутренние слои.Mariya писал(а):Я делаю G-воина по шаблону который шоквейв выложила и у меня несколько проблем, помогите пожалуйста.
Чтобы выбрать нужный тебе слой [они все подписаны] нажимаешь на него и нажимаешь находящийся от него слева глаз. Если глаз горит - слой виден. Если нет - он невидим.
Чтобы двигать изображения, нужно выделить нужный видимый слой [одним кликом], переместить курсор на карту [что у тебя посередине экрана], нажать правую кнопку мыши и нажать "свободное трансформирование".
Чтобы изменить имя/силу/клан, нужно найти слева соответствующий слой и нажать на него два раза. Слой станет подвижным и его можно будет редактировать.

-
- Пользователь
У меня вопрос: как различить когда в эффектах надо использовать АВТО, АКТ или другие ключевые слова и соответственно как изменить АВТО на другие, а то не получается. Кстати а в шаблоне есть слово Страйд с иконкой и Импульс Наследия?
I love mermaid!

-
- Пользователь
Сделала 2-х юнитов -4 и 0 ранг из новы. Как их выложить здесь? И помогите мне их привести к опрятному виду, пожалуйста, а то я первый раз в жизни с фотошопом работаю.
I love mermaid!