Истории от Лалки



Истории от Лалки

Сообщение Una » 02 апр 2016, 21:56

Наркомания и скукота,которую я посвящаю чату и всем моим няшкам с команды.

Где-то, в тёмной, тёмной сети , в тёмном тёмном чате по ККИ, существовали странные люди. Были они все разбросаны по всему сообществу , но однажды единомышленники объединиться, чтобы стать сильнее вместе . Так и появились на свет новые и новые войска, в результате жестоких войн живы остались три команды , три дружных союза. Самые мудрые, самые опытные ,самые лакеры склонились мечу сильной чата сего, ставши частью её гарема. Не большой, но мощной командой они прорубили кровью и потом себе место на вершине. Вторая команда это падшие короли, ставшие вестниками бед всадники Апокалипсиса. Свои мечом они сеяли разруху, правда все беды лишь вернулись им обратно. Без лидера они скитаются , желая увидеть то время, когда они смогу подняться. Третья команда ещё свежа, немногочисленна и ленива , но это им не мешает побеждать время от времени. Мы расскажем вам, как готовятся команды к своим жестоким битвам.
Где-то в укрытии всадников.
-Я здесь, привет всем,- Бист, бывший неактив ,прокричал с порога.
-Прив-е-ет,-усталый и кривой хор голосов прошептал в ответ .
Бист оглянулся, увидел что-то странное тряслось в клетке.С вопросительным выражением лица он смотрел на окружающих.
-Это неизмеримая тьма, Войд , он ведёт себя как обычно, - прошептал Рен VII.
Из клетки доносились голоса ,не понятно было что они хотели сказать, они кричали, плакали ,впадали в депрессию ,яростно трясли клетку.
-Ла-а-дно…, может кто то бой тренировочный ?-спросил Бист, надеясь получить согласие .
-Может лучше тб?,-спросил Ичиро, и да ,Полиция, прятаться не надо ,я знаю что ты тут, Эмин я тоже всё вижу.
Преступников, пытающихся сбежать , поймали с поличным. Но, не успев договориться о бое все увидели жуткое зрелище - в полу открылся то-ли погреб, то-ли врата в геену ,пылающуюю как очаг при трипплкритах, как 5 точка игрока ,чей противник вытащил за игру 6 рабочих хилов . Оттуда выползло нечто напоминающее человека.
-Йо,ребята,- этот человек прокричал
-Что это, оно на нас нападает, может его огреть сковородочкой ю-ю ?,-вставив дурацкий смайлик,вся трясясь, сказала Полиция.
-Мамочки, мамочки, Кидо, это ты !-Бист был в не себя от счастья.Полиция опустила с облегчение сковородку.Все подошли к нему , начали спрашивать как дела,но их счастье было недолгим.Бездна снова разверзлась ,притягивая несчастного к себе.
-Пока ребята,я вернусь!-крикнул на прощания потерянный капитан ,которого обратно затянуло в бездну страшные тентакли .Все остальные молча смотрели, но ничего не могли с этим сделать.Наступила временная тишина,никто не проронил не слова.
-Великая повелительница , зовёт нас на бой,-кинула сообщение о войне Полиция,прервав тишину.
-Я пойду +_+,-Майти согласился на приглашение.
-Мы можем!-крикнули почти в унисон Ренка и Ичиро.
-Отлично, идите,-послала войнов в бой Полиция,-а я посмотрю, всё как обычно одно войско на игрока , лес ,пошли!
-А у нас тб?,- спросил Наш ,но увидев пустое укрытие, загрустил и пошёл обратно по делам.
А тем временем, пошли храбрые войны в бой трудный,и провожала их Поля до поля боя, сама спрятавшись в кусты, решила лишь наблюдать.
Продолжение следует,или нет.
Последний раз редактировалось Una 02 июн 2016, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
 Другое
Изображение
Изображение
Una

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 18:20

Re: Сказание о храбрых чата.

Сообщение TMGen » 02 апр 2016, 22:19

Где продолжение
Изображение
TMGen

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 1156
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 14:57

Re: Сказание о храбрых чата.

Сообщение Una » 01 июн 2016, 23:21

Вторая проба пера,попытка вспомнить хоть чуть-чуть русской грамматики и краткий рассказ недавних событий в чате.

Мир Кардфайта. Волшебное место где переплетаются детские карточные игры, недетские скандалы и живущие там странные люди. В лесах жили милые Зверюшки, в морях жили прекрасные селёдки и более кошмарные Пираты, в небесах парили Ангелы, вместе сосуществовали Динозавры и Драконы, на полях их сражались Паладины, в городах ночью давали свои представление таинственные Циркачи.
Где-то в этих землях стоял уже пустой дом, лишь один человек нагнувши спину что то писал. Это была она, бывший лидер Мечей, писала прощальное письмо товарищам. Ком в горле. Это было жалкое, давящее все внутренности чувство. Надо было отпустить то что уже мертво, то что уже не приносило той радости что раньше. С её глаз текли слёзы, но она всё равно продолжала судорожно писать письмо. Вспоминала все приятные моменты , которые она провела с каждым и своих друзей и мейтов по команде. Тёплые воспоминания растворяли собой все неприятные осадки, все те скандалы что произошли за всё это время. Она писала, переправляла, стирала, снова писала ,иногда позволяла скупой слезе спуститься по лицу. Зачем плакать, ведь все всё равно здесь, кто-то действительно рядом ,кто-то под влиянием времени отдалился. Она закончила текст, спокойно нажала отправить. В ответ на данное прощание отписались бывшие участники , все со словами благодарности. Тут уже не смогли удержаться даже наблюдатели, которые смотрели как разрушилась сильнейшая команда серди всех говорящих на этом языке. Каждый участник взял котомку, в ней лежал весь тот опыт, все те знания что ни приобрели пока они были в команде. Они пошли своим путём, идя куда глаза глядят. Кто-то из них даже строил планы чтобы сделать новую команду,пока лишь несерьёзно и в полу-шутку.
Новость разлетелась по всем землям быстром, странным образом оживив обитателей земель Кардфайта. Люди снова начали собираться у огня, снова появились беседы, казалось что все ссоры были в прошлом. Луна снова говорил о селёдеке ,то об Ангелах, одновременно напоминая ей как она фейлит за Ангелов. Гена тоже что-то говорил пытаясь вставить словечко, остальные лишь играли роль сонной массовки. Тем временем ,в пучине Лени и Печали ,после сообщении об исчезновении Мечей, Всадники во главе Полицией решили почистить свои ряды. Войд, известная тёмная лошадка данной команды был выгнан за ужасное поведение и за то ,что он Войд. Айчи последовала за ним следом, вместе эта странная парочка и ушла в пустоту бездны , возможно пытаясь найти новое пристанище. Впереди Всадников ждало много работы, но надо было крутиться, чтобы не застыть на месте и жить хоть ещё чуть-чуть и дождаться Капитана.
Ночь медленно опускалась на земли Кардфайта,но её жители всё ещё не думали отдохнуть.Сколько ещё придёт сюда новеньких, сколько команд новых создастся ,сколько развалиться, никто не знает ,потому что это уже совсем другая история.

П.С. Тот бой,который описан рассказом ранее,Всадники проиграли смелым войнам Меча,но эта история уже никогда не будет написана.
Изображение
 Другое
Изображение
Изображение
Una

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 18:20

Re: Сказание о храбрых чата.

Сообщение Tewi » 02 июн 2016, 04:17

Хммм, мне кажется или чего то нехватает...Думаю для полноты картины надо упомянуть кого то ушастого и с хвостом >_> Хммм, кто же это мог быть >_> А то чет как то не очень выходит без него, ну как его там, я забыл >_>
Изображение
Tewi

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 05:10

Re: Сказание о храбрых чата.

Сообщение Una » 02 июн 2016, 11:32

Когда нибудь у Неко будет свой соло рассказ ю-ю Но это уже совсем другая история ю-ю
Изображение
 Другое
Изображение
Изображение
Una

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 18:20

Re: Сказание о храбрых чата.

Сообщение Lunaskre6 » 02 июн 2016, 13:14

Есть версия, что он имеет в виду Хаппу!_!
Изображение

 by Shoki
Изображение

 by Polya
Изображение
Lunaskre6

Аватар пользователя
Пользователь
 
Сообщений: 178
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:59


Вернуться в Творчество

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron