Где-то в укрытии всадников.
-Я здесь, привет всем,- Бист, бывший неактив ,прокричал с порога.
-Прив-е-ет,-усталый и кривой хор голосов прошептал в ответ .
Бист оглянулся, увидел что-то странное тряслось в клетке.С вопросительным выражением лица он смотрел на окружающих.
-Это неизмеримая тьма, Войд , он ведёт себя как обычно, - прошептал Рен VII.
Из клетки доносились голоса ,не понятно было что они хотели сказать, они кричали, плакали ,впадали в депрессию ,яростно трясли клетку.
-Ла-а-дно…, может кто то бой тренировочный ?-спросил Бист, надеясь получить согласие .
-Может лучше тб?,-спросил Ичиро, и да ,Полиция, прятаться не надо ,я знаю что ты тут, Эмин я тоже всё вижу.
Преступников, пытающихся сбежать , поймали с поличным. Но, не успев договориться о бое все увидели жуткое зрелище - в полу открылся то-ли погреб, то-ли врата в геену ,пылающуюю как очаг при трипплкритах, как 5 точка игрока ,чей противник вытащил за игру 6 рабочих хилов . Оттуда выползло нечто напоминающее человека.
-Йо,ребята,- этот человек прокричал
-Что это, оно на нас нападает, может его огреть сковородочкой ю-ю ?,-вставив дурацкий смайлик,вся трясясь, сказала Полиция.
-Мамочки, мамочки, Кидо, это ты !-Бист был в не себя от счастья.Полиция опустила с облегчение сковородку.Все подошли к нему , начали спрашивать как дела,но их счастье было недолгим.Бездна снова разверзлась ,притягивая несчастного к себе.
-Пока ребята,я вернусь!-крикнул на прощания потерянный капитан ,которого обратно затянуло в бездну страшные тентакли .Все остальные молча смотрели, но ничего не могли с этим сделать.Наступила временная тишина,никто не проронил не слова.
-Великая повелительница , зовёт нас на бой,-кинула сообщение о войне Полиция,прервав тишину.
-Я пойду +_+,-Майти согласился на приглашение.
-Мы можем!-крикнули почти в унисон Ренка и Ичиро.
-Отлично, идите,-послала войнов в бой Полиция,-а я посмотрю, всё как обычно одно войско на игрока , лес ,пошли!
-А у нас тб?,- спросил Наш ,но увидев пустое укрытие, загрустил и пошёл обратно по делам.
А тем временем, пошли храбрые войны в бой трудный,и провожала их Поля до поля боя, сама спрятавшись в кусты, решила лишь наблюдать.