Ями пиар

Вопросы, предложения, жалобы.
Ответить
=domovoj=
Пользователь

Re: Ями пиар

Сообщение =domovoj= » 30 июл 2013, 16:49

Мда... Тикей, хочу тебе сказать пару слов. Я не буду тебя унижать, материть, ибо не имею никакой причины тебя ненавидеть(не считая "кардфак", и гонение на этот сайт, который мне очень нравится), просто я чувствую отвращение, ты же понимаешь ,что не прав, поступаешь как последний... Ладно, проехали. Я помню, когда было время, и я смотрел все новости на твоем сайте, просматривал чат(тогда еще не было кардфайта ,и можно было смотреть сообщения, тогда еще Шоки была админом(или модером ,не помню), даже 2 раза заходил в чат, на общее время минуты 2(но это было уже позже).
Нет бы, чтобы извиниться, нормально поговорить ,помириться. Но нет, ты выбрал лучше об...рать это сайт, и на своем размещать "правду" ,которая тебе выгодна, это низко, и поступок неуверенного в себе труса. Вообщем, ты жалок...
Всем няшек +_+
Изображение

jTiKey
Пользователь

Сообщение jTiKey » 30 июл 2013, 18:50

=domovoj= писал(а):
Нет бы, чтобы извиниться, нормально поговорить ,помириться.
Спасибо за Ваше внимание.
С начала создания этого сайта, тут были выставлены 2 мои темы с извинениями. Не было даже ни одной пробы негативного обращение к этому сайту: ни один мой пользователь не заходил флудить и спамить ваш чат или плохо отзываться о нем по моей просьбе. Если у вас есть доказательства обратному - будьте мои гостем.
Касательно этого сайта, не было ни одной даже попытки извинится. Все что мы получили, это дешевое предложение "закрыть сайт" от 2 официальных лиц этого сайта, после отказа на который начался глобальный флуд и спам нашего чата пользователями чата этого сайта, за что все были забанены.

"Кардфак" был уже результата недели флуда и спама чата моего сайта.

Господин, =domovoj=. Вы нейтральный пользователь, который не имеет отношению к этой "войне". Попробуйте объективно оценить действия этого сайта, и моего, базируясь на доказательствах и действиях, которые можно отследить.

Верю, Вы найдете правильный ответ. Приятных дуэлей.

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 30 июл 2013, 19:00

А мне понравилось как jTiKey на том сайте написал: "меня совсем не интересует кардфак" Я преследовал вас три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны. XDDDDDDDD

Извиняюсь, мимокрокодил. х))
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 30 июл 2013, 19:07

Касательно этого сайта, не было ни одной даже попытки извинится.
Извиниться за что? За то что нас всех перебанили и выперли с того сайта? О_О
после отказа на который начался глобальный флуд и спам нашего чата пользователями чата этого сайта, за что все были забанены.
Очередная подтасовка фактов, флуд начался из-за той фигни с Вэшем, которую ты устроил у нас один турнир.

jTiKey
Пользователь

Сообщение jTiKey » 30 июл 2013, 19:09

Эллазия писал(а):
А мне понравилось как jTiKey на том сайте написал: "меня совсем не интересует кардфак" Я преследовал вас три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны. XDDDDDDDD

Извиняюсь, мимокрокодил. х))
Благодарю за Ваш комментарий, Эллазия.

Вы верно отметили.
На жаль, мне не нравится то, что этот сайт играет грязную игру против нас. Эта тема была направлена пользователям (теперешним и будущим) этого сайта, мнение которых нам не безразлично. Это не больше, чем защита от лжи, которую использует этот сайт против нас.

Тема была создана после "атаки" пользователями этого сайта на секцию отзывов нашего сайта под руководством администрации. Нас не интересует этот сайт, но мы заинтересованы в своем сайте, против которого этот сайт использует чёрный пиар.

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 30 июл 2013, 19:18

На жаль, мне не нравится то, что этот сайт играет грязную игру против нас.
Доказательства где?

jTiKey
Пользователь

Сообщение jTiKey » 30 июл 2013, 19:19

Rem писал(а): Очередная подтасовка фактов, флуд начался из-за той фигни с Вэшем, которую ты устроил у нас один турнир.
Спасибо за Ваше внимание, Rem!

Я хочу уточнить, что Вэш собирался проводить тут турниры на постоянной основе.

И спасибо за то, что Вы подтвердили мое сообщение выше касательно "флуда" и своих пользователей. И как администратор сообщества Вы ничего не сделали, чтобы это остановить. По описанию тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг, ваши пользователи (включая Вас, и пользователей таких Shockwave, она, если я не ошибаюсь администратор) занимались "троллингом" нашего сайта.

Господин Rem, Вы (имею ввиду в общем Администрацию этого сайта) используете своих пользователей как "армию флуда", как только появится причина это сделать на нашем сайте? Вы этим занимаетесь и на других сайтах? Вы все проблемы сайта решаете массовым флудом, или "троллингом"? Или вы просто ищите любого негативно настроенного человека против нашего сайта, чтобы использовать это как защиту новой возможности "троллинга"?

Буду благодарен за объективный ответ.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 30 июл 2013, 19:20

А мне вот интересно, что значит чёрный пиар... на своём же сайте?
На твоём сайте мы не создаём такие темы. А в пределах своего сайта и чата мы вольны делать что угодно. У нас же тут болото троллей - вот и делаем что хотим. Если мы действительно так ужасны, то увидев наше поведение другие пользователи захотят уйти, а тебе это лишь на руку. Но они не уходят. Почему? Может быть не такой уж пиар и чёрный?
Это всё равно что вломиться в дом к Путину и увидеть его в одних трусах, с пивом и смотрящего футбол. Однако это совершенно не значит что вне дома он плохой или что-то подобное.
Изображение

jTiKey
Пользователь

Сообщение jTiKey » 30 июл 2013, 19:21

Rem писал(а):
На жаль, мне не нравится то, что этот сайт играет грязную игру против нас.
Доказательства где?
Общий флуд чата Вашими пользователя, а так же негативные, не базированные отзывы в секции отзывов нашего сайта за один вечер. Все доказательства в первом сообщении темы.

jTiKey
Пользователь

Сообщение jTiKey » 30 июл 2013, 19:27

-Shockwave- писал(а):
А мне вот интересно, что значит чёрный пиар... на своём же сайте?
На твоём сайте мы не создаём такие темы. А в пределах своего сайта и чата мы вольны делать что угодно. У нас же тут болото троллей - вот и делаем что хотим. Если мы действительно так ужасны, то увидев наше поведение другие пользователи захотят уйти, а тебе это лишь на руку. Но они не уходят. Почему? Может быть не такой уж пиар и чёрный?
Это всё равно что вломиться в дом к Путину и увидеть его в одних трусах, с пивом и смотрящего футбол. Однако это совершенно не значит что вне дома он плохой или что-то подобное.

Доброго дня, -Shockwave-.
Пользуясь логикой, я Вам подскажу, что чёрный пиар более выгоден, и по сути возможен только вне объекта пиара. На объекте, оно конечно же удаляется. Вы выставляли наш ресурс в плохом свете, будучи конкурентом. Есть тема в этом же разделе, которая там уже стоит с начала создания сайта.

Рекомендую использовать сервиc google.com перед тем как писать о вещи, о которой Вы не так хорошо уведомлены.

Ответить