Пы.Сы.
Няш это я съел твой шоколад

Лучше поговори с ним о том, что бы он поправил свой перевод/кривую терминологию.Поговорю с ТиКеем, попытаюсь сделать так что бы пошёл на разговор с тобой, и дабы в нём вы попытались всё уладить...
Няш это я съел твой шоколад
По теме я отписалась один раз и опустив много того, что можно было бы добавить. А теперь это уже ответ на ответ. Игнорировать было бы невежливо.Хаха, нарушила своё слово о том что отпишешься один раз ^^
Многие люди не любят критики, я такой же человек но обычно после этого я лишь отшучусь или стану няшкой ^^
Началось всё с его "шутки". Которую я назвала глупой [и никак иначе, именно глупой]. Но если называешь шутку администратора глупой - ты идёшь в бан. А с тобой и ещё парочка человек. Всё, что произошло потом и на что скрины висят в соседней теме - это уже последствия его обиды за свою "шутку".Первый пост темы показал лишь то что то напряжение между вами и ТиКеем до сих пор осталось, вот только мне не ясно с чего оно началось...
"Добро пожаловать в новый мир".могу сказать что с пустого места он бы не стал "Закрывать сайт" и удалять ваши темы...
Эти темы - то, что было удалено. Мнение. А мнение любого человека имеет право на существование. Не мы пишем эти темы - их пишут люди, по отношению к которым была, как им кажется, несправедливость.вы подобными темами настраиваете людей против ТиКея и Васха не давая им шансы узнать их, ведь все пропитаны доверием к вам...
Это, на самом деле, грустно, когда человек реагирует на разумные правки банами. Ибо я всегда считала, что блокировать доступ нужно или за спам, или за оскорбления. Но блокировать за попытку улучшить твою работу? За указание ошибок?я и покритикую его перевод...Более чем уверен, что он к моей придирчивости отнесётся вразумительно...Хотя упрямый он...
Мне интересно, не против буду почитать, может больше вникну во всю эту ситуацию...Если кому-то интересно - я могу это скинуть.
К сожалению, в это поверить не могу или к радости, но ТиКея в подобном свете я не видел. Не раз конфликтовал, ругался и спорил, но никогда не получал банана в ответ на своё мнение...Если предположить что когда вы были на сайте, ТиКей был более активным (В плане общения) то из всего этого может вытечь разумный ответ что он сожалеет, о содеянном, ибо сейчас с ним мало того что поговорить трудно, его поймать трудно...А если пишешь, либо игнорирует, либо выходит...Не разу за пол года не замечал как он шутит...Вечно либо с Васхом толкуют о чем хз, либо он АФК.Но я не считаю правым человека, который в принципе позволяет себе следующие высказывания:
"Здесь я админ и смысл твоих слов определяется мною".
"Я здесь админ, поэтому ты обязана меня уважать".
Как сами раньше вы сказали, люди разные, некоторые воспринимают критику, а для некоторых это нечто ужасное. Но тем не менее это часть индивидуальности человека...Я бы не был няшкой, не будь я такой няшкой ^^ Опять же, меня в то время не было, и я не могу принять чью-то сторону, ибо как непомню кто сказал в чате, меня это не касается вообще никаким боком...Я перевожу карты и аниме, засунула в клиент по Авангарду перевод всех кланов и я только спасибо скажу, если мне укажут на ошибку!
В лс будет.Мне интересно, не против буду почитать, может больше вникну во всю эту ситуацию...
Жаль, что увидев скрин с "определением слов" ты всё ещё не веришь, что человек на такое способен.К сожалению, в это поверить не могу или к радости, но ТиКея в подобном свете я не видел.
Человек может быть хоть сколько угодно индивидуален - я против? Но когда его индивидуальность мешает другим пользователям проявлять уже ИХ индивидуальность - вот это проблема.Как сами раньше вы сказали, люди разные, некоторые воспринимают критику, а для некоторых это нечто ужасное. Но тем не менее это часть индивидуальности человека...
Как я уже сказала самому Вэшу, действительно не готова я "дружить" лишь с Тикеем. Причины уже миллионы раз называла. Вэш говорил о нас много чего неприятного, но это пустяки по сравнению с тем, как поступил Тикей. Во всяком случае для меня это так.Просто вопрос, готовы ли вы будете простить Васха если он извиниться?
Нет. Из-за него раскололось довольно-таки развитое общество югиошников. Конкретно нам пришлось из комьюнити, которое мы сами же развивали. Да-да, Тикей тогда нифига не делал, вообще. Это после нашего ухода он начал пытаться писать статьи или искать новый народ, до этого этим занимались мы. Я промолчу, а хоте нет, не промолчу о том как сложно было делать этот сайт, а потом ещё его и раскручивать, т.к. народа у нас изначально было очень мало. По сути, пришлось заниматься одним и тем же два раза, только второй раз были ещё враждебные нападки на нас. И забыть это всё только из-за нескольких слов, которые не факт, что искренние? Если Вэш хочет, чтобы его простили пусть сначала отплатит за то, что он разрушил хотя бы в равном эквиваленте.DJ Neko писал(а):Просто вопрос, готовы ли вы будете простить Васха если он извиниться? Хотя бы одного участника конфликта мы так сказать "Очистим от Грехов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость