Хаха, нарушила своё слово о том что отпишешься один раз ^^
По теме я отписалась один раз и опустив много того, что можно было бы добавить. А теперь это уже ответ на ответ. Игнорировать было бы невежливо.
Многие люди не любят критики, я такой же человек но обычно после этого я лишь отшучусь или стану няшкой ^^
Кто-то отшучивается, а кто-то банит. Я понимаю, что все люди разные, но делать как он нельзя. Это не решил проблему - это её заткнёт. Именно поэтому с нашей стороны даже не рассматривается вариант вернуться "под власть Тикея". Просто потому что это повторится вновь.
Первый пост темы показал лишь то что то напряжение между вами и ТиКеем до сих пор осталось, вот только мне не ясно с чего оно началось...
Началось всё с его "шутки". Которую я назвала
глупой [и никак иначе, именно
глупой]. Но если называешь шутку администратора глупой - ты идёшь в бан. А с тобой и ещё парочка человек. Всё, что произошло потом и на что скрины висят в соседней теме - это уже последствия его обиды за свою "шутку".
Вся та история у меня есть на компьютере, расписанная листов на 10 ворда, ага. Но я не стала её публиковать здесь - оттуда она была удалена - так как хотела уже забыть обо всём этом. Если кому-то интересно - я могу это скинуть.
могу сказать что с пустого места он бы не стал "Закрывать сайт" и удалять ваши темы...
"Добро пожаловать в новый мир".
Но я не считаю правым человека, который
в принципе позволяет себе следующие высказывания:
"Здесь я админ и смысл твоих слов определяется мною".
"Я здесь админ, поэтому ты
обязана меня уважать".
вы подобными темами настраиваете людей против ТиКея и Васха не давая им шансы узнать их, ведь все пропитаны доверием к вам...
Эти темы - то, что было удалено.
Мнение. А мнение любого человека имеет право на существование. Не
мы пишем эти темы - их пишут люди, по отношению к которым была, как им кажется, несправедливость.
Вся проблема опять же в чём? В том, что там этого нельзя увидеть. Поэтому Няш с Володей решили описать это здесь.
я и покритикую его перевод...Более чем уверен, что он к моей придирчивости отнесётся вразумительно...Хотя упрямый он...
Это, на самом деле, грустно, когда человек реагирует на разумные правки банами. Ибо я всегда считала, что блокировать доступ нужно или за спам, или за оскорбления. Но блокировать за попытку улучшить твою работу? За указание ошибок?
Я перевожу карты и аниме, засунула в клиент по Авангарду перевод всех кланов и я только
спасибо скажу, если мне укажут на ошибку! Ибо так я смогу её исправить и все будут счастливы. А как иначе?