Тестовый турнир.

Старые и неактуальные темы.
Ответить
Raynhour
Пользователь

Re: Тестовый турнир.

Сообщение Raynhour » 12 ноя 2012, 18:48

Raynhour vs Dima 2:0

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 ноя 2012, 20:59

!!! Выше писала о продлении турнира на два дня, но указала крайним сроком понедельник. Моя ошибка, плюс два дня и крайний срок - вторник.
Andsim0701 писал(а): Ну ты написала конечно!))
Ой, да, чуток не в ту пользу результат записала. ^^'''
Изображение

Andsim0701
Пользователь

Сообщение Andsim0701 » 14 ноя 2012, 02:07

ну что мне подводить итоги?

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 14 ноя 2012, 02:37

Угу, нечего затягивать.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 ноя 2012, 08:56

С Рейнхоуром так и не сыграли. Раза два он меня звал, но это было совсем неподходящее время и место. Вчера звала его, минут через 20 он с чата вышел без ответа.
На усмотрение организации, что делать с этим боем. Если нужно кому-то засчитать победу - засчитывайте ему.

И да, хватит, время вышло, нечего ещё тянуть.
Изображение

Andsim0701
Пользователь

Сообщение Andsim0701 » 14 ноя 2012, 09:26

Вот такой получился результат.
1. Raynhour - 20
2. Tsunauyshi - 15
3. Rem - 13
4. dima1899 - 12
5. -Shockwave- - 10
6. Andsim0701 - 10
7. Vladimir97 - 8
8. PalaNG - 1

Насчет призовых рейтинговых баллов, т.к. турнир был тестовым, то пускай решает руководство сайта.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 ноя 2012, 10:49

Если вначале было сказано про рейтинг - пусть начисляется. Зачем теперь уж убирать.

Кстати, на будущее, думаю, если игроки были в сети, причём регулярно, но никак не смогли сразиться - думаю, стоит вычитать очки. Потому что может получиться ситуация, в которой кто-то выиграл парочку боёв, получил много очков, и не захотел сражаться дальше. Просто чтобы его никто не догнал. Хотя тут возможен и второй вариант - человек может просто исчезнуть на врем, чтобы не играть, затем сказав, что у него нет интернета.
И ещё что может всплыть - человек, проиграв определённое количество битв, понимает, что у него уже нет шанса в тройку/пятёрку войти, и он просто забивает.
Нужно придумывать что-то, что может обойти данные две проблемы.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 14 ноя 2012, 12:24

Потому что может получиться ситуация, в которой кто-то выиграл парочку боёв, получил много очков, и не захотел сражаться дальше.
Может получиться ситуация что эти самые люди перестанут либо заходить в сеть, либо будут делать вид что они не за компом.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 ноя 2012, 14:35

41024 писал(а):
Потому что может получиться ситуация, в которой кто-то выиграл парочку боёв, получил много очков, и не захотел сражаться дальше.
Может получиться ситуация что эти самые люди перестанут либо заходить в сеть, либо будут делать вид что они не за компом.
Да, об этом я написала во втором варианте. Думаю, если делать игру на очки, возьмём хотя бы этот турнир за основу, снимать по два очка за не сыгранную игру. Причём обоим игрокам, если не сыграли, хотя могли (Рем и Рейнхоур не сыграли тупо потому что не договорились о платформе). Если вина в том, что игра сыграна не была, лежит на ком-то одном (его не было в сети, он не отвечал, он вечно занят), при условии, что его оппонент мог и хотел сразиться - снимать очки лишь ему, при этом прибавляя оппоненту какие-то очки (потому что оппонент не должен страдать в виде отсутствия очков из-за другого игрока). Конечно, не максимум очков, но, скажем, два из трёх. Или одно. Мне кажется, так честно будет.
Конечно, подобное требует тщательного внимания со стороны организации, чтобы быть в курсе, кто, когда и с кем.
Вообще, если игрок хочет победы, он должен сыграть все игры. Если оппонент был, но игра сыграна не была - никакой победы ему не давать. Ладно, это был тест, чтобы понять недостатки, но вообще смешно, что Вова победил с таким отрывом, сыграв четыре игры из семи. За меня ему зачли полную победу, за Андсима ему зачли полную победу. То есть, получается, что если бы я не играла и если бы мне попались такие благосклонные оппонента, то я бы выиграла с таким же отрывом? Тут объективный победитель - Тсуна и только он. Я совершенно не поддерживаю, что Рем с Вовой упёрлись каждый в свой клиент. И что Вова меня игнорирует теперь постоянно. Но пофиг, это был тест, он мне не раз говорил, как для него важна победа, так пусть будет.
В не тестовых турнирах о подобном можно и не думать.
Изображение

Nandemonai
Пользователь

Сообщение Nandemonai » 14 ноя 2012, 14:56

-Shockwave- писал(а): Если вина в том, что игра сыграна не была, лежит на ком-то одном (его не было в сети, он не отвечал, он вечно занят), при условии, что его оппонент мог и хотел сразиться - снимать очки лишь ему, при этом прибавляя оппоненту какие-то очки (потому что оппонент не должен страдать в виде отсутствия очков из-за другого игрока). Конечно, не максимум очков, но, скажем, два из трёх. Или одно. Мне кажется, так честно будет.
У вас вроде ж значится такая фуська как "техническая победа"? это когда в назначенное время на игру один из игроков не приходит - другому зачисляется победа. Хотя радоваться при этом нечему. Техничесая победа нифига не прибавляет опыта.
-Shockwave- писал(а):Конечно, подобное требует тщательного внимания со стороны организации, чтобы быть в курсе, кто, когда и с кем.
а что, у вас не было ведущего турнира, который по совместительству решает проблемы, когда два игрока не могу между собой даже разговаривать? ну и по умолчанию составив график боев перед началом самого первого боя, учитывая некоторые нюансы, когда может тупо вырубить свет.

Если сыграно 30% игр - можно считать тестовый турнир удачным, между прочим.
さわらないで

Ответить