Pendulum Summon/маятниковый вызов и изменения правил

Новости о новых картах, бустерах, стартовых колодах.
-Shockwave-
Администратор

Re: Pendulum Summon/маятниковый вызов и изменения правил

Сообщение -Shockwave- » 17 фев 2014, 17:10

Металикано писал(а): кто знает они могут выйти>_> и не суть в этом ситуации разные бывают мб и эфы будут разные но будет важно решение кто юзаеться 1
Как я поняла в апреле будет обновлённая книга правил. Там наверняка всё будет.
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 17 фев 2014, 17:29

Я конечно не гениальный человек но на первый взгляд из того что я понял, это будет жуть как менять баланс всей игры
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 фев 2014, 17:46

DJ Neko писал(а):Я конечно не гениальный человек но на первый взгляд из того что я понял, это будет жуть как менять баланс всей игры
Любое крупное нововведение буквально вынуждено его менять.
А уж ввод, по сути, монстров, спамящих поле для других вызовов [ибо даже в бустере уже представлены и Синхро, и Иксизы, и Фьюзы, и даже Ритуал], да ещё и требующих отдельные слоты и меняющие эффект в зависимости от того, куда призваны...
Конечно они изменят игру, и очень сильно. Это понятно даже мне, не играющей уже второй год...
Изображение

=domovoj=
Пользователь

Сообщение =domovoj= » 17 фев 2014, 19:16

Да это же офигенно!!!! Капитально меняется игра! Новая эра Югио! Ура, товарищи! Югио становится более интересным!(хотя, и до этого тоже было отлично!)
Всем няшек +_+
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 22 фев 2014, 09:29

Стало известно как именно делается маятниковый вызов.
Один раз за ход можно вызвать любое количество маятниковых монстров из экстра колоды и/или любых монстров из руки (если не противоречит условиям вызова), ссылаясь на разницу в ступенях маятниковых монстров в зоне маятника. Т.е. если в одной маятниковой зоне находится карта с шагом "1", а в другой с шагом "8", то из руки можно вызвать любое количество монстров с уровнем от 2 до 7, хоть одного, хоть пятерых. Однако не забудьте, что если монстр находится в левой зоне маятника, его ступень определяется по синему кристаллу, а если он находится в правой, то по красному. Плюс было сказано, что маятниковый вызов считается специальным вызовом.
Изображение

Ответить