Cosmo Blazer
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Cosmo Blazer
Обновлено.
Перезалила всем хорошие изображения карт + исправила все неточности в эффектах.
Перезалила всем хорошие изображения карт + исправила все неточности в эффектах.

-
- Пользователь
И точно. О_о Хотя не очень-то и далеко, всего год прошёл. (: Эффект не то чтобы замечательный, но можно будет жертвовать Цербера, с его-то 1,000 атаки, и активировать его эффект. А Рекинглинг - это всегда хорошо, там и неважно, что за монстры. (: Кстати, думаю, может всё же получиться что-то из смеси с Лавалами (кроме Ланселорда) и Флаймвилами, хотя бы за счёт скорости Пса и милла Лавалов. ^^
Будем пробовать. ^^
Будем пробовать. ^^
- -Shockwave-
- Администратор
Чувствует моё сердце, что с такими успехами Рекинглинг не переживёт следующий бан-лист. ._. Не хочу терять своих Лавалов! Т-Т

-
- Пользователь
ребятушки влом читать 12 страниц, скажу что думаю по поводу Космо Блэйзера
сэт клёвый, особенно радует Heart-eartH и его же Дрэгон, + нравятся огненные рандомные ребятки :з
жду выхода с нетерпением, и карту PyroRex The Elemental Lord, ибо этот парень адово-люто нужен мне, не важно даже, сколько он стоить будет (а он 100% секреткой будет)
всем пис :3
сэт клёвый, особенно радует Heart-eartH и его же Дрэгон, + нравятся огненные рандомные ребятки :з
жду выхода с нетерпением, и карту PyroRex The Elemental Lord, ибо этот парень адово-люто нужен мне, не важно даже, сколько он стоить будет (а он 100% секреткой будет)
всем пис :3
- -Shockwave-
- Администратор
Heart-eartH бесполезен же теперь, когда ясно, что у него эффект теряет тайминг. Только для коллекции Номеров в самый раз. ^^Linkoln писал(а): сэт клёвый, особенно радует Heart-eartH и его же Дрэгон, + нравятся огненные рандомные ребятки :з
Угу, любят они повышать редкость всего хоть как-то хорошего... В Японии-то он суперский только. >>

-
- Пользователь
ну да, в японии все E-Lord'ы суперрарки, а в америке секретки за 60 баксов -___--Shockwave- писал(а):Heart-eartH бесполезен же теперь, когда ясно, что у него эффект теряет тайминг. Только для коллекции Номеров в самый раз. ^^Linkoln писал(а): сэт клёвый, особенно радует Heart-eartH и его же Дрэгон, + нравятся огненные рандомные ребятки :з
Угу, любят они повышать редкость всего хоть как-то хорошего... В Японии-то он суперский только. >>
- -Shockwave-
- Администратор
Именно поэтому я перестала собирать американские карты. >< Только оригинал. В Японии бумагу ценят в несколько раз меньше и это правильно. В Америке же с ума сходят. ><'Linkoln писал(а): ну да, в японии все E-Lord'ы суперрарки, а в америке секретки за 60 баксов -___-

-
- Пользователь
а я же не признаю японские карты. я считаю, что карта, которую ты не можешь прочитать - не карта. :3 я вообще в японском ни-ни...D:-Shockwave- писал(а):Именно поэтому я перестала собирать американские карты. >< Только оригинал. В Японии бумагу ценят в несколько раз меньше и это правильно. В Америке же с ума сходят. ><'Linkoln писал(а): ну да, в японии все E-Lord'ы суперрарки, а в америке секретки за 60 баксов -___-
- -Shockwave-
- Администратор
Ну а я признаю сэкономленные деньги~~Linkoln писал(а): а я же не признаю японские карты. я считаю, что карта, которую ты не можешь прочитать - не карта. :3 я вообще в японском ни-ни...D:
Тем более если ты знаешь свою колоду - описания всё равно не читаешь. Ориентация идёт по артам.

-
- Пользователь
для тех, кто играет много в югио ирл - всё-таки лучше играть читая эффект прямо при оппоненте на английском, например :з-Shockwave- писал(а):Ну а я признаю сэкономленные деньги~~Linkoln писал(а): а я же не признаю японские карты. я считаю, что карта, которую ты не можешь прочитать - не карта. :3 я вообще в японском ни-ни...D:
Тем более если ты знаешь свою колоду - описания всё равно не читаешь. Ориентация идёт по артам.