[904] Crossover Souls
- Эллазия
- Пользователь
Re: [904] Crossover Souls
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- PalaNG
- Пользователь
Инферноиды тоже взаимосвязаны с Клифотами. Это написано даже на викии.Эллазия писал(а):На счёт Инферноидов не знаю, хотя там тоже что-то такое есть, а Сефиры основаны на Сефиротах, которых как раз десять штук. (Не удивлюсь, если в TCG их так и переименуют.) А Клифосы на антиподах Сефирот, которых естественно столько же. Всё просто.
Инферноидов 10, тоже официально заявлено. Даже на плеймате их 10. Отсюда и система 10 монстров. 10 Клифотов - 10 Инферноидов - 10 Сефиров.
Я все таки считаю, что в англоверсии их переименуют в Зефров, потому что Клифот Тул имеет в своем тексте монстра код, где есть София, и английскими буквами написано "/zefra/..".
Кстати, мне одному показалось, что 1-ступенчатый Сефиро-Некроз больше подходит к самим Некрозам, чем к Сефирам. Я его в колоду на Сефирах даже брать не буду... Пока что, Сефиры представляют собой кучку монстров, которые способны реагировать между собой, и другими архетипами, включенными в свои имена. Мб Конами решили таким образом сделать поддержку другим архетипам, чтобы вывести их на пендулум-уровень?
Неизвестно какими будут магии/ловушки у Сефиров, надеюсь они будут работать только на их самих, ибо иначе это уже будет не полноценный архетип, а просто поддержка, загнанная под одно имя и условия -_-

- -Shockwave-
- Администратор

Performapal Cast Change
Обычная магия
Вы можете активировать лишь одну копию карты Performapal Cast Change за ход.
1. Верните в колоду и перемешайте любое количество находящихся у Вас в руке монстров серии Performapal, затем вытяните столько же карт из колоды и плюс ещё одну.

- Din
- Пользователь
- Ice_Guardian
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор

Lose A Turn
Продолжительная ловушка
Вы можете активировать эту карту лишь в том случае, если у Вас на поле нет специально вызванных монстров.
1. Если монстр вызывается специальным вызовом: до конца хода его эффект нейтрализуется.
2. Если эффект-монстр вызывается в атакующую позицию: переставьте его в защиту.

- Ice_Guardian
- Пользователь
-
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор

-
- Пользователь
Любителям защиты посвящается о3о-Shockwave- писал(а):Ну да, вызываются такие Клифорты, первый эффект даёт им полную силу, зато второй переставляет в защиту.