Бан-лист 09.12
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Бан-лист 09.12
vladmir97
Что ж тут жестокого? Тришула и Гайо Гардиант передают тебе привет. И многие другие карты, которые сначала лимитировали, а потом забанили.
Люди могут испытывать к Брионаку какие угодно чувства. Решение за Конами, а они смотрят за результатами турниров. Прошлым бан-листом они хорошо подбили Синхро. Но Брионак всё ещё невероятно хорош и лёгок для вызова во многих колодах.
Хотя, я не верю, что его забанят.
Что ж тут жестокого? Тришула и Гайо Гардиант передают тебе привет. И многие другие карты, которые сначала лимитировали, а потом забанили.
Люди могут испытывать к Брионаку какие угодно чувства. Решение за Конами, а они смотрят за результатами турниров. Прошлым бан-листом они хорошо подбили Синхро. Но Брионак всё ещё невероятно хорош и лёгок для вызова во многих колодах.
Хотя, я не верю, что его забанят.

- Rem
- Администратор
Семи-лимит:
Book of Moon
Pot of Avarice
+_+
Book of Moon
Pot of Avarice
+_+
- CNumber69
- Пользователь
Кого они действительно не любят, так это Аки. Спор разбанили, а Глоу нет. Нельзя давать Акиненавистникам делать фейки. Это грубо!
Зато этот парень любит инзекторов. Он бы ещё Ant'a в лимит пустил.
Зато этот парень любит инзекторов. Он бы ещё Ant'a в лимит пустил.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- Ice_Guardian
- Пользователь
Цирк, мягко говоря. Я, конечно, радуюсь, что мою любимую карту наконец-то разбанили, но Брионака-то за что? Вообще, Айс Барьер рекордсмен по количеству синхро карт в бан-листе (3 вроде). Хеви шторм банить и Фьюче фьюжн - тоже бред, без фф фьюжн колодам тяжко будет. Особенно драконам, ведь им ещё и кразноглазого лимитировали.

- Rem
- Администратор
Драконы просто были слишком имбами, туда им и дорога.
- -Shockwave-
- Администратор
Ice_Guardian
Чему ты радуешься, если это, скорее всего, очередная фальшивка.
А FF стоит банить как раз в основном из-за драконов. Им даже не столько этот Фьюжен нужен (он так, приятное дополнение), сколько отправить всех этих драконов на кладбище.
Красноглазого даже если и лимитируют - Лайтпульсар есть. Который отлично вызывается и из руки, и с кладбища (хотя с кладбища, конечно, более болезненно, но как вариант). А без FF будет действительно грустно.
Чему ты радуешься, если это, скорее всего, очередная фальшивка.
А FF стоит банить как раз в основном из-за драконов. Им даже не столько этот Фьюжен нужен (он так, приятное дополнение), сколько отправить всех этих драконов на кладбище.
Красноглазого даже если и лимитируют - Лайтпульсар есть. Который отлично вызывается и из руки, и с кладбища (хотя с кладбища, конечно, более болезненно, но как вариант). А без FF будет действительно грустно.

- CNumber69
- Пользователь
Почему все защищают брионака и считают, что он не должен быть в бане? О_О Нипаиграть имба-синхрой из-за этого чтоли?
ФФ навредит фьюжн колодам? Да герои плевали на ФФ из-за супер-полимеризации, а вот вредит он, как сказала Шок, только драконам.~
Я знал, что Айс любит Спор. Акизоненавистник.
ФФ навредит фьюжн колодам? Да герои плевали на ФФ из-за супер-полимеризации, а вот вредит он, как сказала Шок, только драконам.~
Я знал, что Айс любит Спор. Акизоненавистник.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- Ice_Guardian
- Пользователь
Не спор, а Тёмного Мага Хаоса. Жаль, конечно, драконов. Мне вообще всю колоду переделывать придётся :(

-
- Пользователь
Бан лист в какой-то степени разочаровал , а в какой-то даже дал надежду ,что наконец драконы и инзекторами будет легче сражаться.То что забанили Стратоса(Не уверен ещё забанили ли его) меня ещё сильнее разочаровало.Убили всех героев.Один стратос служил для героев поисковиком и был главной картой в героях и использовался во всех обсалютно колодах(От злых героев, бабл героев,обычных и судьбоносных.)То что забанили Heavy storm это наверно для меня будет самая лучшая новость).ЗАЧЕМ ОНИ ЗАБАНИЛИ БРОНИАКА И ОСТАВИЛИ МЫШКУ ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ КТО ТАКИЕ ВИНДААПЫ.Наконец я вдруг подумал..Зачем лимитировать например драгонфлая сентипэде или кого либо другого?Можно было просто лимитировать хорнета.И тогда инзекторы не были бы такими сильными так как без хорнета она обычная колода которую легко победить если ты умеешь хорошую колоду проверенную на опыте.Жалко брионика:( следующим будет тигр>.<Одно радует.Этой проклятой карты Heavy storm больше нет(Ура товарисчи все ещё надеюсь что этот банлист не фальшивка).Я сказал всё.
- -Shockwave-
- Администратор
RubyTopaz
Герои, по-твоему, живут на одном лимитированном поисковике? Вряд ли. Конечно, если Стратоса забанят, им будет печальнее, чем раньше, но колоды этим уж точно не убьют.
Насчёт Инзекторов - лимитировать как раз нужно Inzektor Dragonfly или хотя бы Inzektor Centipede, чтобы хоть как-то отразиться на Инзекторах. Хорнет может быть экипирован ко всем подряд Инзекторам, его хватает одной штуки на кладбище. Его лимит не сделает ровным счётом ничего.
Герои, по-твоему, живут на одном лимитированном поисковике? Вряд ли. Конечно, если Стратоса забанят, им будет печальнее, чем раньше, но колоды этим уж точно не убьют.
Насчёт Инзекторов - лимитировать как раз нужно Inzektor Dragonfly или хотя бы Inzektor Centipede, чтобы хоть как-то отразиться на Инзекторах. Хорнет может быть экипирован ко всем подряд Инзекторам, его хватает одной штуки на кладбище. Его лимит не сделает ровным счётом ничего.