"игнорируя все условия призыва."PalaNG писал(а):Квазару нужно два и более не-тюнер-Синхро, насколько я помню. Они делают так, чтобы был призван Stardust Warriorvadimus21 писал(а):ОМГ эта последняя спела самонит квазара в батл фазе. Самоним фотона синхро тюнера 4 лвла потом какого нибудь синхро 8 лвла профит. Оппонент не переживёт.
Structure Deck: Synchron Extreme
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Structure Deck: Synchron Extreme

- Hichigo
- Пользователь
"специально вызовите у себя из экстра-колоды одного Синхро-монстра, уровень которого равен общему уровню вернувшихся монстров, игнорируя все условия призыва."PalaNG писал(а):Квазару нужно два и более не-тюнер-Синхро, насколько я помню. Они делают так, чтобы был призван Stardust Warriorvadimus21 писал(а):ОМГ эта последняя спела самонит квазара в батл фазе. Самоним фотона синхро тюнера 4 лвла потом какого нибудь синхро 8 лвла профит. Оппонент не переживёт.
Не?
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- PalaNG
- Пользователь
А... но.. разве.. лол, нуокай, прастити .р.-Shockwave- писал(а):"игнорируя все условия призыва."PalaNG писал(а):Квазару нужно два и более не-тюнер-Синхро, насколько я помню. Они делают так, чтобы был призван Stardust Warriorvadimus21 писал(а):ОМГ эта последняя спела самонит квазара в батл фазе. Самоним фотона синхро тюнера 4 лвла потом какого нибудь синхро 8 лвла профит. Оппонент не переживёт.

- vadimus21
- Пользователь
Но тут же просто написано "специально вызовите у себя из экстра-колоды одного Синхро-монстра, уровень которого равен общему уровню вернувшихся монстров, игнорируя все условия призыва." Специально вызовите... Это ведь не синхро вызовите. Так что я всё же считаю что они могут его засумонить этой спелой о_О.PalaNG писал(а):Квазару нужно два и более не-тюнер-Синхро, насколько я помню. Они делают так, чтобы был призван Stardust Warriorvadimus21 писал(а):ОМГ эта последняя спела самонит квазара в батл фазе. Самоним фотона синхро тюнера 4 лвла потом какого нибудь синхро 8 лвла профит. Оппонент не переживёт.

- vadimus21
- Пользователь
-
- Пользователь
А я смотрю,что они всерьез в тир 1 решили синхронов вывести
Последний раз редактировалось Hell Kaiser 17 ноя 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- vadimus21
- Пользователь
Ты пингвин >___>PalaNG писал(а):Квазару нужно два и более не-тюнер-Синхро, насколько я помню. Они делают так, чтобы был призван Stardust Warriorvadimus21 писал(а):ОМГ эта последняя спела самонит квазара в батл фазе. Самоним фотона синхро тюнера 4 лвла потом какого нибудь синхро 8 лвла профит. Оппонент не переживёт.

- Jing-kun
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
тссvadimus21 писал(а):Ты пингвин >___>PalaNG писал(а):Квазару нужно два и более не-тюнер-Синхро, насколько я помню. Они делают так, чтобы был призван Stardust Warriorvadimus21 писал(а):ОМГ эта последняя спела самонит квазара в батл фазе. Самоним фотона синхро тюнера 4 лвла потом какого нибудь синхро 8 лвла профит. Оппонент не переживёт.

- vadimus21
- Пользователь
Такс вопрос тогда такой, сколько раз квазар будет атаковать? 1 ? так как использовался лишь 1 не тюнер?-Shockwave- писал(а):"игнорируя все условия призыва."PalaNG писал(а):Квазару нужно два и более не-тюнер-Синхро, насколько я помню. Они делают так, чтобы был призван Stardust Warriorvadimus21 писал(а):ОМГ эта последняя спела самонит квазара в батл фазе. Самоним фотона синхро тюнера 4 лвла потом какого нибудь синхро 8 лвла профит. Оппонент не переживёт.

Или вообще не будет атаковать? .-.
Поидеи не будет....
Последний раз редактировалось vadimus21 17 ноя 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.