Ой, тьфу, я совсем слепая. Точно. Всё, сейчас исправлю, спасибо.d19992012 писал(а):мне кажется или на на карте написано пожертвовать для призыва?
Раза три прочитала эффект и все разы неправильно...
Ой, тьфу, я совсем слепая. Точно. Всё, сейчас исправлю, спасибо.d19992012 писал(а):мне кажется или на на карте написано пожертвовать для призыва?
1. Earth Shattering
Продолжительная магия
Когда карта отправляется из Вашей колоды или колоды оппонента на кладбище: выберите одну карту, находящуюся на кладбище любого из игроков; замешайте её в колоду, так же ни один из игроков не может до конца хода отправлять карты из колоды на кладбище.
2. Ghostrick Break
Обычная ловушка
Когда ровно один монстр серии Ghostrick, находящийся на Вашем поле, уничтожается картой оппонента и отправляется на кладбище: выберите двух монстров серии Ghostrick, находящихся на Вашем кладбище, но с именами, отличными от имени уничтоженного монстра; специально вызовите их в закрытую защитную позицию.
1. Wattchic Fighter
Свет/психический/уровень 3/1500/300
Когда эта карта вызывается обычным или специальным способом: Вы можете выбрать одну карту, находящуюся на кладбище оппонента; поместите её на верх или в низ колоды. Вы можете использовать эффект карты Wattchic Fighter лишь раз за ход.
2. Guerillakite
Огонь/демон/тюнер/уровень 4/1600/200
Когда эта карта отправляется на поле на кладбище: нанесите оппоненту 500 урона. Вы можете использовать эффект карты Guerillakite лишь раз за ход.
Elder God Noden
Вода/фея/фьюжен/уровень 4/2000/2200
1 синхро- или иксиз- монстр + 1 синхро- или иксиз-монстр
Когда эта карта вызывается специальным способом: Вы можете выбрать одного монстра 4го или ниже уровня, находящегося на Вашем кладбище; специально вызовите его. Его эффекты нейтрализуются, а так же он уберётся из игры, если должен будет покинуть поле.
Что значит забрали? Эта карта никогда не выходила в ТКГ(и не выйдет),потому что это корейская промка.Нет! Почему у Гостриков забрали эту карту?! Я бы с ней неплохо тащил! Или она есть в Европейском?
Я все промки так называюНе промка, а эксклюзив. Это две совершенно разные вещи.
Все карты рано или поздно импортируются на другие языки.Monokuma писал(а):Блин, значит у меня никогда ее не будет?! Диспуир форева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей