Бан-лист 09.12
- CNumber69
- Пользователь
Re: Бан-лист 09.12
Ничего удивительного в сорке нет. Собрались резать хаос драконов и заодно подрезали весь хаос.~
Если вдруг это не фейк всё-таки, то меня удивляет, почему они так резко начали любить тюнеров и какую колоду они планировали сбалансировать лимитом офферинга.
Если вдруг это не фейк всё-таки, то меня удивляет, почему они так резко начали любить тюнеров и какую колоду они планировали сбалансировать лимитом офферинга.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Я в своих хаос-драконах использую лишь двух Сорсов. Ок, можно и одного. Это не центр колоды, а лишь приятное дополнение.
Намного печальнее, если Конами-таки избавятся от FF. Вот это действительно отразится. Хотя, драконы и там играть могут, просто с FF намного быстрее и приятнее.
Лимит же Красноглазого, по-моему, пройти может вполне так безболезненно. Если они оставляют нетронутым Пульсара, который может быть вызван и из руки, и с кладбища, и который так мило с Красноглазым работает.
Намного печальнее, если Конами-таки избавятся от FF. Вот это действительно отразится. Хотя, драконы и там играть могут, просто с FF намного быстрее и приятнее.
Лимит же Красноглазого, по-моему, пройти может вполне так безболезненно. Если они оставляют нетронутым Пульсара, который может быть вызван и из руки, и с кладбища, и который так мило с Красноглазым работает.

- CNumber69
- Пользователь
Да, с одним красноглазым, которого нужно сначала найти из деки, который раньше так мило добывался эклипсом и, внимание, ФФ, который вполне себе хорошо забанили.~
И теперь надо будет выдумывать и пытаться запустить РЕДМДа куда-нибудь вне деки хотя бы, что и сделает эту деку интереснее инста-победы после ФФ.~
Безболезненно может пройти только лимит карты вроде Спора или Глоу. Которых в деке больше одного быть просто не должно. Все остальные лимиты заставляют приспособляться в любом случае.
И теперь надо будет выдумывать и пытаться запустить РЕДМДа куда-нибудь вне деки хотя бы, что и сделает эту деку интереснее инста-победы после ФФ.~
Безболезненно может пройти только лимит карты вроде Спора или Глоу. Которых в деке больше одного быть просто не должно. Все остальные лимиты заставляют приспособляться в любом случае.

- -Shockwave-
- Администратор
Найти Красноглазого из деки - это будет самое сложное. В остальное же, хаос-драконы даже при этом бан-листе останутся очень живыми. Хаос - зачастую Лайтсворны. Они могут скинуть на кладбище того же Эклипса или самого Красноглазого.

- CNumber69
- Пользователь
Да-да, Лайтсворны. И именно этот человек жаловался, что они часто скидывают Геральдикам их магию на кладбище.~
Зато хоть мило смотреть, как Реборн или другие лимитированные карты соперника летят в грейв вместо РЕДМДа или хотя бы Эклипса. =3
Зато хоть мило смотреть, как Реборн или другие лимитированные карты соперника летят в грейв вместо РЕДМДа или хотя бы Эклипса. =3

- -Shockwave-
- Администратор
Я не жаловалась на магию. Я даже не играла Геральдиками. Я лишь говорила, что вариант с Лайтами вполне имеет право на жизнь, но что этот же вариант может лишить колоду магии.
И мило - не мило, но Лайты очень хороши в хаос колодах, они их именно такими и делают.
И мило - не мило, но Лайты очень хороши в хаос колодах, они их именно такими и делают.

- -Shockwave-
- Администратор
Бан-лист из Джампа:

Забаненные:
- Brionac, Dragon of the Ice Barrier
- Future Fusion
Лимитированные:
- Inzektor Hornet
- Inzektor Dragonfly
- Spore
- Evigishki Gustkraken
- Wind-Up Carrier Zenmaity
- Tsukuyomi
- Red-Eyes Darkness Metal Dragon
- Ultimate Offering
- Chaos Sorcerer
Полу-лимитированные:
- The Agent of Mystery - Earth
- Debris Dragon
- Blackwing - Kalut the Moon Shadow
- Rescue Rabbit
- E-Emergency Call
- Pot of Duality
- A Hero Lives
- Hieratic Seal of Convication
- Tour Guide from the Underworld
- Mirror Force
Больше не в листе:
- Necro Gardna
- Marshmallon
- Destiny Draw
- Emergency Teleport
- Magic Cylinder
- Swords of Revealing Light
- Level Limit Area B

Забаненные:
- Brionac, Dragon of the Ice Barrier
- Future Fusion
Лимитированные:
- Inzektor Hornet
- Inzektor Dragonfly
- Spore
- Evigishki Gustkraken
- Wind-Up Carrier Zenmaity
- Tsukuyomi
- Red-Eyes Darkness Metal Dragon
- Ultimate Offering
- Chaos Sorcerer
Полу-лимитированные:
- The Agent of Mystery - Earth
- Debris Dragon
- Blackwing - Kalut the Moon Shadow
- Rescue Rabbit
- E-Emergency Call
- Pot of Duality
- A Hero Lives
- Hieratic Seal of Convication
- Tour Guide from the Underworld
- Mirror Force
Больше не в листе:
- Necro Gardna
- Marshmallon
- Destiny Draw
- Emergency Teleport
- Magic Cylinder
- Swords of Revealing Light
- Level Limit Area B

-
- Пользователь
C Tsukuyomi станет больше дуэлистов с колодой уничтожающих колоды других.Например призываешь её и активируешь эффект и ставишь jara в защитную позицию.После когда он уже флипнется оба игрока берут 5 карт и в конце хода тсукуоми возвращается в руку и можно повторить тот эффект если он успел до эффект джара поставить закрытую карту(Book of Taiyou).
- -Shockwave-
- Администратор
RubyTopaz
Вообще-то, подобные колоды отлично существуют и без Цукиёми. Разбан этого монстра совершенно никак не должен повлиять на распространённость колод. Возможно, Цукиёми действительно попадёт в список подобных колод, но колода от этого ничего нового не приобретём, в общем-то.
Вообще-то, подобные колоды отлично существуют и без Цукиёми. Разбан этого монстра совершенно никак не должен повлиять на распространённость колод. Возможно, Цукиёми действительно попадёт в список подобных колод, но колода от этого ничего нового не приобретём, в общем-то.

- -Shockwave-
- Администратор
А вообще, я поняла технику Конами.
Итак, открою Вам тайну! Конами следит за мной. Да-да! Конами за мной следит! Она узнаёт, какие карты мне нужны (самые дорогие карты, это нужно отметить), ждут, пока я с горем пополам, после месяцев поисков, вымениваю эти карты, и беспощадно их банят!
Так было с Гайо Гардианом. Так было с Тришулой. Такая же участь постигла Брионака.
Я буду держать Вас в курсе событий.
Итак, открою Вам тайну! Конами следит за мной. Да-да! Конами за мной следит! Она узнаёт, какие карты мне нужны (самые дорогие карты, это нужно отметить), ждут, пока я с горем пополам, после месяцев поисков, вымениваю эти карты, и беспощадно их банят!
Так было с Гайо Гардианом. Так было с Тришулой. Такая же участь постигла Брионака.
Я буду держать Вас в курсе событий.