Dimension of Chaos

Новости о новых картах, бустерах, стартовых колодах.
Ответить
41024
Гейммейкер

Re: Dimension of Chaos

Сообщение 41024 » 05 июл 2015, 15:24

Если у тебя мало хп, если у тебя нет карт способных добить противника И если у тебя нет карт для защиты,то ты и так в проигрышном положении. Тогда эта карта просто будет из категории Win More.
Эмм, нет, это бред. Выиграть можно и 100 против 8000 если иметь карты на защиту от атаки или просто сильных монстров. Я уж молчу про 2к-3к хп.
И что значит карт для защиты? Для защиты от урона от эффектов в колоду не кладут практически ничего и никогда. А вот для защиты от атак монстров часто дофига карт. Я уж молчу про то, что тот же монстр с 3к атаки или какой-нибудь бессмертный монстр в защите защищает от атак не хуже трапов.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 июл 2015, 15:25

Valek99 писал(а):Только ради этого, так он сам по себе ничего не делает. Хотя...ковбоя когда то же брали во все колоды. Мб в 1 штуке и будет лежать,но это не отменяет моих слов~ Ну и да, Magic Cylindr способен завершить бой тоже, давайте по 3 штуки класть ^_^
лол, а что он ещё должен-то делать? Его цель в том чтобы нанести бёрн. И порой этот бёрн может быть весьма внушительным. Часто он может поставить точку в бою. Так что называть карту, способную убить и выполняющую своё назначение, мусором, это как минимум показывает что ты не анализируешь. о_О
Ну Цилиндры и правда могут, отличие лишь в том что это Иксиз, который не занимает колоду, в которого можно призвать при надобности, а не ловушка, которая должна лежать на поле и ждать определённой ситуации.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 05 июл 2015, 15:31

Я пушкой которая из двух 10 лвл вызывается и наносит всего лишь 2к заканчивал часто дуэли, да и против меня ковбоем часто бурнили последние хп, а тут монстр, который может снести больше 3к.
WarGrowlmon растет!

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 05 июл 2015, 18:18

И что значит карт для защиты? Для защиты от урона от эффектов в колоду не кладут практически ничего и никогда. А вот для защиты от атак монстров часто дофига карт. Я уж молчу про то, что тот же монстр с 3к атаки или какой-нибудь бессмертный монстр в защите защищает от атак не хуже трапов.
Если немного включить фантазию, то можно вспомнить, например, Fiendish chain. Да даже book of moon в ответ на этот эфф можно активировать. Я уже не говорю о том, что у многих современных архетипов есть ловушка на блок эфов монстров. Если рассматривать более редкие случаи,то у оппа не будет сс монстров ( монархи самое первое,что на ум приходит). Так что эта карта более ситуационная, в отличие от густава с фиксированным уроном. Насчет последнего предложения, такое ощущение, что ты югио давно не играл, ибо бессмертные монстры как то не очень сейчас защищают от атак, уж точно не лучше трапов.
лол, а что он ещё должен-то делать? Его цель в том чтобы нанести бёрн. И порой этот бёрн может быть весьма внушительным. Часто он может поставить точку в бою. Так что называть карту, способную убить и выполняющую своё назначение, мусором, это как минимум показывает что ты не анализируешь. о_О
Ну Цилиндры и правда могут, отличие лишь в том что это Иксиз, который не занимает колоду, в которого можно призвать при надобности, а не ловушка, которая должна лежать на поле и ждать определённой ситуации.
Угу, эксизы вообще места в экстре не занимают~ Вместо этого ты можешь положить нормального, который поможет тебе в бою, а не надеяться, что случится чудо и у противника будет мало хп, монстр с раскачанной атакой и у тебя не будет карт, чтобы ответить, только 2 третьих чтобы призвать его~ (и у противника нечем на него ответить). А цилиндры активируются в очень определенной ситуации, да. Атакуют то в югио мало, это прям целое событие.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 05 июл 2015, 19:33

Если немного включить фантазию, то можно вспомнить, например, Fiendish chain. Да даже book of moon в ответ на этот эфф можно активировать. Я уже не говорю о том, что у многих современных архетипов есть ловушка на блок эфов монстров. Если рассматривать более редкие случаи,то у оппа не будет сс монстров ( монархи самое первое,что на ум приходит). Так что эта карта более ситуационная, в отличие от густава с фиксированным уроном.
О да, эти теоретические ситуации в воздухе.
Тоесть твой предложенный целиндр конечно же доживет до атаки оппонента, ведь в югио никогда не сносят закрытые карты.
WarGrowlmon растет!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 июл 2015, 19:49

Valek99 писал(а): Угу, эксизы вообще места в экстре не занимают~ Вместо этого ты можешь положить нормального, который поможет тебе в бою, а не надеяться, что случится чудо и у противника будет мало хп, монстр с раскачанной атакой и у тебя не будет карт, чтобы ответить, только 2 третьих чтобы призвать его~ (и у противника нечем на него ответить). А цилиндры активируются в очень определенной ситуации, да. Атакуют то в югио мало, это прям целое событие.
Такой поток сарказма, что прям даже неприятно. А теперь без сарказма и по пунктам.
Во-первых, экстра это не основная колода, именно поэтому dead draw она тебе не даст и одно место под карту, которая может тебе выиграть игру, отдать более, чем можно, это не особо-то ущемит других Иксизов.
Во-вторых, зачем придумывать велосипед и отвечать чем-то масштабным, если можно взять и вызвать этого Иксиза, который всё сделает?
В-третьих, даже если его эффект не добьёт оппонента, с ним могут быть плеи вроде усиления (он крылатый зверь), принесения в жертву Икарусом, повышения его ранга.
В-четвёртых, ситуация, когда у оппонента на поле достаточно/относительно сильный специально вызванный монстр - ОЧЕНЬ далеко не редкость.
И в-пятых, насчёт Цилиндров, это вообще щикарно. Почему, по-твоему, те же Миррор-форсы разбанили? Да потому что есть три МСТ, есть дофига других уничтожающих эффектов, и если карта с подобным условием доживает до момента активации - это хорошо. Но часто её сносят. Я не говорю что всегда, не надо тут сарказмом лить. Но часто.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 05 июл 2015, 23:15

"Мусор" так "мусор". Хотя я не считаю ее мусором, ситуативная - да, но не мусор.
Valek99, Привет, а что Конами уже должны каждую вторую карту-имбу выпускать? В любом случае подобные ситуативные карты выпускали, выпускают и будут выпускать и не в малом количестве.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 06 июл 2015, 01:00

О да, эти теоретические ситуации в воздухе.
Тоесть твой предложенный целиндр конечно же доживет до атаки оппонента, ведь в югио никогда не сносят закрытые карты.
Ну, вы тут навыдумывали, что он очень часто будет выигрывать вам игру, чем не ситуация из воздуха~ Ну и да, на твоих неубиваемых в бою монстров и монстров с 3000 и выше атакой противник будет просто любоваться, иначе я не понимаю, как они могут защищать лучше ловушек.
Такой поток сарказма, что прям даже неприятно. А теперь без сарказма и по пунктам.
Во-первых, экстра это не основная колода, именно поэтому dead draw она тебе не даст и одно место под карту, которая может тебе выиграть игру, отдать более, чем можно, это не особо-то ущемит других Иксизов.
Во-вторых, зачем придумывать велосипед и отвечать чем-то масштабным, если можно взять и вызвать этого Иксиза, который всё сделает?
В-третьих, даже если его эффект не добьёт оппонента, с ним могут быть плеи вроде усиления (он крылатый зверь), принесения в жертву Икарусом, повышения его ранга.
В-четвёртых, ситуация, когда у оппонента на поле достаточно/относительно сильный специально вызванный монстр - ОЧЕНЬ далеко не редкость.
И в-пятых, насчёт Цилиндров, это вообще щикарно. Почему, по-твоему, те же Миррор-форсы разбанили? Да потому что есть три МСТ, есть дофига других уничтожающих эффектов, и если карта с подобным условием доживает до момента активации - это хорошо. Но часто её сносят. Я не говорю что всегда, не надо тут сарказмом лить. Но часто.
Немного сарказма никому еще не повредило~ Но давай пройдемся по пунктам.
1) Окей, тут проблем нет, если ты сможешь впихнуть ситуационную карту. Собери 15 ситуационных карт в экстре и выиграй игру, новая акция ^_^.
2) Я просто пытался придумать ситуацию, в которой вот только он выиграет тебе игру. Если он не может это сделать, то толку в нем? Он кроме ваших псевдо выигранных игр ничего не умеет.
3) Вот это вообще шикарно. А с другими рапторами так нельзя делать или ты просто пытаешься найти ему другие применения?Оо
4) Вот только сделать с ним он ничего не сможет. Если ты смог опустить хп противнику до этого, то молодец, если нет, то смысла в нем 0.
5) Я то думал, что миррор форсы разбанили потому что а) они из самой сильной трапы юги стали посредственными б) выпустили ее улучшенную версию. По твоей логике марко,ди фиссура,скилл и соул дрейны тоже не должны в лимите быть, ибо 3 мст же. А цилиндры это просто навскидку пример карты, которая делает примерно то же самое, что и этот раптор. Если вам он не нравится, то могу предложить Just Desserts ^_^ при полном столе 2500 урона, что в наш век часто можно активировать, можно зачейнить к мст на ходу противника~ Тоже может убить, но по сути ничего не делает в не берн деках.

"Мусор" так "мусор". Хотя я не считаю ее мусором, ситуативная - да, но не мусор.
Valek99, Привет, а что Конами уже должны каждую вторую карту-имбу выпускать? В любом случае подобные ситуативные карты выпускали, выпускают и будут выпускать и не в малом количестве.
Привет. Нет, я не думаю, что Конами должны каждую вторую карту имбой делать, просто высказал свое мнение.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июл 2015, 15:14

я конечно нуб, но у рапторов есть пара тройка ранк-апов. Как вариант можно эту птицу поставить, когда видишь монстра с большим кол-вом атаки, а потом засетить\юзануть ранк-ап и у тебя будет другая птица.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 июл 2015, 16:07

ИзображениеИзображениеИзображение

1. Sacred Black Luster Soldier
Свет/воин/уровень 8/3000/2500
Вы можете использовать первый эффект карты Sacred Black Luster Soldier лишь раз за ход.
1. Когда эта карта вызывается обычным или же специальным вызовом: Вы можете выбрать одного убранного у Вас из игры светлого или тёмного монстра, а также одну карту, находящуюся на поле оппонента; верните первую цель на кладбище и, если Вы это сделаете, уберите вторую цель из игры.
2. Когда эта карта уничтожает монстра оппонента в бою: Вы можете выбрать одного находящегося у Вас на кладбище монстра-воина 7го или ниже уровня; возьмите его в руку.

2. Awakened Gaia the Fierce Knight
Тьма/воин/уровень 7/2300/2100
Вы можете использовать второй эффект карты Awakened Gaia the Fierce Knight лишь раз за ход.
1. Если у оппонента на поле больше монстров, чем у Вас, Вы можете сделать обычный вызов данной карты без жертвоприношений.
2. Если эта карта приносится в жертву: Вы можете специально вызвать у себя из руки или с кладбища одного Black Luster Soldier.
3. Если Вы делаете ритуальный вызов монстра серии Black Luster Soldier, Вы можете убрать данную карту с кладбища в качестве одного из монстров, требуемых для ритуального вызова.

3. Transmigration of the Supreme Soldier
Обычная ловушка
Вы можете активировать лишь один эффект карты Transmigration of the Supreme Soldier за ход.
1. Выберите одного находящегося у Вас на поле монстра серии Black Luster Soldier; отправьте его на кладбище и, если Вы это сделаете, специально вызовите у себя из руки одного монстра серии Black Luster Soldier, имеющего другое имя, игнорируя его условия призыва.
2. Во время Вашей основной фазы, за исключением хода, в котором эта карта была отправлена на кладбище: Вы можете убрать данную карту у себя с кладбища, затем выбрать одного находящегося у Вас на кладбище монстра серии Black Luster Soldier; возьмите его в руку.

ИзображениеИзображениеИзображение

1. Kuriball
Тьма/демон/уровень 1/300/200
1. Когда монстр оппонента атакует: Вы можете отправить данную карту с руки на кладбище; переставьте атакующего монстра в защитную позицию.
2. Если Вы делаете ритуальный вызов монстра, Вы можете убрать эту карту у себя с кладбища в качестве одного из монстров, требуемых для ритуального вызова.

2. Sakuriboh
Тьма/демон/уровень 1/300/200
1. Если эта карта приносится в жертву: возьмите одну карту из колоды.
2. Если находящийся у Вас на поле монстр должен быть уничтожен в бою, вместо уничтожения Вы можете убрать у себя с кладбища данную карту.

3. Shield of the Supreme Soldier
Блокирующая ловушка
1. Когда активируется магия, ловушка или же эффект монстра, целью которого выбирается находящийся на поле монстр(ы), если у Вас на поле находится монстр серии Black Luster Soldier: нейтрализуйте активации и, если Вы это сделаете, уничтожьте ту карту.
2. Если эта карта находится у Вас на кладбище: Вы можете убрать у себя с поля один магический каунтер; поместите эту карту с кладбища на поле в закрытом положении, но когда она покинет поле, уберите её из игры.

Изображение

Ответить