О да, эти теоретические ситуации в воздухе.
Тоесть твой предложенный целиндр конечно же доживет до атаки оппонента, ведь в югио никогда не сносят закрытые карты.
Ну, вы тут навыдумывали, что он очень часто будет выигрывать вам игру, чем не ситуация из воздуха~ Ну и да, на твоих неубиваемых в бою монстров и монстров с 3000 и выше атакой противник будет просто любоваться, иначе я не понимаю, как они могут защищать лучше ловушек.
Такой поток сарказма, что прям даже неприятно. А теперь без сарказма и по пунктам.
Во-первых, экстра это не основная колода, именно поэтому dead draw она тебе не даст и одно место под карту, которая может тебе выиграть игру, отдать более, чем можно, это не особо-то ущемит других Иксизов.
Во-вторых, зачем придумывать велосипед и отвечать чем-то масштабным, если можно взять и вызвать этого Иксиза, который всё сделает?
В-третьих, даже если его эффект не добьёт оппонента, с ним могут быть плеи вроде усиления (он крылатый зверь), принесения в жертву Икарусом, повышения его ранга.
В-четвёртых, ситуация, когда у оппонента на поле достаточно/относительно сильный специально вызванный монстр - ОЧЕНЬ далеко не редкость.
И в-пятых, насчёт Цилиндров, это вообще щикарно. Почему, по-твоему, те же Миррор-форсы разбанили? Да потому что есть три МСТ, есть дофига других уничтожающих эффектов, и если карта с подобным условием доживает до момента активации - это хорошо. Но часто её сносят. Я не говорю что всегда, не надо тут сарказмом лить. Но часто.
Немного сарказма никому еще не повредило~ Но давай пройдемся по пунктам.
1) Окей, тут проблем нет, если ты сможешь впихнуть ситуационную карту. Собери 15 ситуационных карт в экстре и выиграй игру, новая акция ^_^.
2) Я просто пытался придумать ситуацию, в которой вот только он выиграет тебе игру. Если он не может это сделать, то толку в нем? Он кроме ваших псевдо выигранных игр ничего не умеет.
3) Вот это вообще шикарно. А с другими рапторами так нельзя делать или ты просто пытаешься найти ему другие применения?Оо
4) Вот только сделать с ним он ничего не сможет. Если ты смог опустить хп противнику до этого, то молодец, если нет, то смысла в нем 0.
5) Я то думал, что миррор форсы разбанили потому что а) они из самой сильной трапы юги стали посредственными б) выпустили ее улучшенную версию. По твоей логике марко,ди фиссура,скилл и соул дрейны тоже не должны в лимите быть, ибо 3 мст же. А цилиндры это просто навскидку пример карты, которая делает примерно то же самое, что и этот раптор. Если вам он не нравится, то могу предложить Just Desserts ^_^ при полном столе 2500 урона, что в наш век часто можно активировать, можно зачейнить к мст на ходу противника~ Тоже может убить, но по сути ничего не делает в не берн деках.
"Мусор" так "мусор". Хотя я не считаю ее мусором, ситуативная - да, но не мусор.
Valek99, Привет, а что Конами уже должны каждую вторую карту-имбу выпускать? В любом случае подобные ситуативные карты выпускали, выпускают и будут выпускать и не в малом количестве.
Привет. Нет, я не думаю, что Конами должны каждую вторую карту имбой делать, просто высказал свое мнение.