[904] Crossover Souls

Новости о новых картах, бустерах, стартовых колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: [904] Crossover Souls

Сообщение PalaNG » 29 янв 2015, 17:11

Expy писал(а):Так что если его ради чего-то и брать, то ради эффекта за 3 материала - ты без ранк апа, когда тебе удобно делаешь иксиз 5-го уровня любой, кроме номеров - а это сильно.
Особо ты и не призовешь с ним. Иксизов 5 ранга не-Номеров действительно стоящих нахождения в колоде не так много, как кажется.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 29 янв 2015, 17:13

они ещё просто не вышли. Хотя лично я судить не берусь - я пока не иксиз игрок и об иксизах знаю очень мало.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 янв 2015, 17:33

Всего лишь Плеяда, которая тут же сможет активировать свой эффект, угу. Или Тирас/Винд-ап/Даймонд/Адеус, в зависимости от ситуации, но их на ходу оппонента не особо есть резон вызывать, а ждать не всегда хорошо.
И если ты призываешь этого монстра, он стоит ход призыва на поле, потом в конце хода ты накладываешь кого-то из экстры и уже в следующем ходу ты можешь активировать этот эффект. На самом деле это Плеяда во все колоды 4го ранга, ну или другие 5ые ранги на выбор.
И да, Паланга, действительно стоящих нахождения в колоде Номера 5го ранга всего два - Хаос 101 и 61. Не надо мне про 73го, 106го и т.д., их даже в колодах 5го ранга не часто увидишь. И без них выбор достаточно неплох.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 29 янв 2015, 17:59

-Shockwave- писал(а):Всего лишь Плеяда, которая тут же сможет активировать свой эффект, угу. Или Тирас/Винд-ап/Даймонд/Адеус...
Я и говорил, что их не много.
-Shockwave- писал(а): И да, Паланга, действительно стоящих нахождения в колоде Номера 5го ранга всего два - Хаос 101 и 61. Не надо мне про 73го, 106го и т.д., их даже в колодах 5го ранга не часто увидишь. И без них выбор достаточно неплох.
Тогда как насчет 14 номера? Любой урон от эффекта он перенаправляет на оппонента, а также может уничтожить всех монстров оппонента, чья атака ниже атаки уничтоженного им монстра, за 1 иксиз материал. Ситуационный эффект, но он действенен.
И да, Артифактовский иксиз тоже стоит, чтобы его положили в колоду. Замена руки\эффекта за 1 иксиз материал - тоже очень хорошо.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 янв 2015, 18:15

PalaNG
Их больше Номеров, которых реально используют. И я же просила не говорить мне о ситуационных и малоиспользуемых монстрах, коим и является Номер 14. Да, он временами неплох. Но возврат любой карты/устойчивость/уничтожение повыгоднее будут в большинстве случаев.
Кстати, причём тут Артефакт, если он не Номер и в принципе его можно вызывать этим новый Телланайтом.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 29 янв 2015, 19:19

-Shockwave- писал(а):Кстати, причём тут Артефакт, если он не Номер и в принципе его можно вызывать этим новый Телланайтом.
При том, что он тоже является хорошей целью для эффекта того иксиза.
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 29 янв 2015, 20:55

Ну фуз мелодий не очень сильный, зато няшненький. Трапа давольно таки хорошая, ибо защита плюс дабл атака дорогого стоят. А вот за то что сателларам дали такую фигню я рад. 7 материалов врятли кто ждать будет и снесёт его нафиг, а вот тратить трёх монстров на к примеру плеяду с 1 материалом в сателарах у которых довольно таки не плохие и свои хузы как но те неочень.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 30 янв 2015, 17:42

ИзображениеИзображение

1. Yuki Usagi
Свет/психический/Тюнер/уровень 3/0/1800
Вы можете использовать эффект карты Yuki Usagi лишь раз за ход.
1. Во время хода любого игрока, когда на поле активируется эффект монстра ИЛИ когда активируется эффект открытой магии/ловушки: Вы можете отправить данную карту из руки или же своей части поля на кладбище; уничтожьте ту карту.

2. Rising Void
Продолжительная ловушка
Вы можете активировать второй и третий эффекты карты Rising Void лишь раз за ход.
1. Если у Вас на поле находится монстр, не относящийся к серии Infernoid, отправьте данную карту на кладбище.
2. Во время каждой фазы подготовки оппонента: Вы можете выбрать одного находящегося у Вас на кладбище монстра серии Infernoid; возьмите его в руку.
3. Во время каждой Вашей фазы подготовки: Вы можете выбрать одного своего убранного из игры монстра серии Infernoid; верните его на кладбище.

Изображение

KoitsuSoitsu
Пользователь

Сообщение KoitsuSoitsu » 30 янв 2015, 18:16

Отличный кролик. Для фаст саммона Assault'a самое то.

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 30 янв 2015, 19:45

Мне одному кажется, что ловушка для Инферноидов может сделать их конкурентоспособной колодой? Хотя ее могут снести /как и маятников Клифортов/.
Изображение

Ответить