Monsters (22):
Gishki Beast - 3 (Главный зубастик моей колодки...У него такие чистые зубки не смотря на то что он жрёт мясо убитых им соперников...Интересно кто его дантист?)
Gishki Shadow/Vision - 3/3 (Две рыбки, у которых нет зубок..Сами на них посмотрите, сияют своими дёснами...Вот вам урок дети, не ешьте много сладкого, а то будите как они)
Gishki Ariel - 3 (Пускай на ней и старомодный флип эффект, но сейчас в моде Ретро стайл если вы не знали, вот видите как полезно знаться с неко? Он мало того что даёт хорошие колоды для воровства, так ещё и учит вас моде)
Gishki Abyss - 3 (Новый урок красоты от неко: Люди, рыба на голове не украшает человека, этот фанат Леди Гаги немножко переборщил с нарядом и налепил себе на голову целую акулу!)
Genex Ally Birdman - 2 (Такая кавайная няшка...Он похож на мою старую игрушку, которой я голову открутил ._. А после меня заставили играть карандашами, ибо их сломать не жалко *Неко негодуЭ о своём прошлом* )
Evigishki Zeal Gigas - 3 (Большой монстрик с 4 руками...Он мне Горо из Мортал Комбата напоминает ^^ Такой зе больфой и кавайный...Большое тело, и мааааааасенькая головка...)
Evigishki Soul Ogre - 2 (Ну о этом морском петухе мне не чего рассказывать... )
Spell (13):
Heavy Storm/Monster Reborn/Dark Hole - 1/1/1 (Карты нужные почти везде, а ещё у черной дыры такой няшный арт, на глазик похож)
Salvage - 3 (Нююю, это

Gishki Aquamirror - 3 ( А вот оно! Зеркало в которое едва посмотряться наши воины и испугавшись своего вида станут либо Морскими Петухами, либо Горо из Мортал Комбата, либо Чувака Креветку и т.д.)
Trade-In - 2 (Мне не нравиться петух, его продавать надо ._. )
MST - 2 (Кто же знает что таиться в космосе >> )
Trap (7) :
Trap Stun - 3 (Trap Shall Not Pass!)
Starlight Road - 2 (Звёздный путь!)
Spiritual Water Art - Aoi - 2 (Как бы это

Extra (15) :
Stardust Dragon - 2 (Старый добрый дракоша ^^ )
Black Rose Dragon - 1 (Я всех люблю вас, поэтому дарю вам эту розу ^^ )
Ally of Justice Catastor - 1 (Союзник правосудия! Катастор!)
Superdeminsional Robot Galaxy Destroyer - 1 (Грейто, Даюша!)
Super Dreadnought Cannon Express Gustaph Max - 2 (Большая Писька )
Hieratic Sun Dragon Overlord of Heleopolis - 1 (Тут ключевое слово Оверлорд >> Поверьте мне, он встанет когда атака пройдёт успешно!)
Vilon Desigma - 1 (Экипровочка экипровочка, экипровочка, эки-пи-пи-пировочка)
Hope Emperor - 1 (Kibou Hope!)
Chaos Hope Emperor - 1 (Beat Hope!)
Evigishki Merrowgeist - 1 (Петух и сюда пробрался >>)
Lavalval Chain - 1 (Он горит! Мать вашу он ГОРИТ! Несите скорее Ведро, он горит!)
Daigusto Emeral - 1 (Я сказал Ведро а не ветер, быстро!)
GaGaGa (Gachi Gachi Gantetsu) - 1 (Просто няшка ^^)
Советики и подсказочки прошу в комментарии