ZeXal II 74

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

ZeXal II 74

Сообщение -Shockwave- » 07 окт 2012, 10:38

Серия 74
Вторжение барийцев! Ужасающий Иксиз Хаоса!
Изображение
Как только Всемирный Карнавал Дуэлей подошёл к концу, в Хартленде вновь воцарился мир. Однако длился он недолго - в городе появляются посланники из Астрального и Бариевого миров, находящиеся в войне между друг другом. Их цель - найти и завладеть неким ужасающим оружием, способным изменить все миры. И оружие это - Астрал и 99 Номеров. Захватывая разум людей эти посланники пытаются поймать Юму в ловушку. В ответ на это Юма, Астрал, Кайто и Шарк объединяются, чтобы защитить себя и свой город.

Не забываем комментировать.

Скачать равку

Скачать равку торрентом
Вложения
ZeXal II - 74.zip
(92.85 КБ) 303 скачивания
Изображение

Эллазия
Пользователь

Re: ZeXal II 74 [1]

Сообщение Эллазия » 07 окт 2012, 14:40

Я жду равку. Но уже могу сказать, что опенинг и эндинг - ня (ЧИБИКИ!!!! *сдох*). Шарк - идиот, Рио кавайная, и куда дели семейку?!!!! :nonono: Что-то было ещё...
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 07 окт 2012, 15:13

Собственно, думаю, что Шок полезет сюда, не посмотрев равку, поэтому НЕ СМОТРИ СЮДА.
Вполне милая серия, в которой решили вспомнить 5дэс. Для начала берём местного криминально авторитета, присылаем за ним борянского посланника, который владеет Сонидо (привет хлорке), каменным лицом и гипнотизирующей картой. И получаем из авторитета хорошего слугу.
В это же время в школе Юма стал популярен у девушек. Конечно, только ради автографов от других участников турнира, но популярен.
Сюжет развивать надо, поэтому приезжает Шарк на своём мопеде и получает звонок из больницы. Стоны и крики от Рио для фанатов обеспечены. Для прибавки к сюжету Рио решила прогуляться к воротам и побаловать в скором времени всех зрителей своим объединением с каким-то голым мальчиком (ну или девочкой).
Внезапно Юме звонит криминальный авторитет и говорит, что побил я всех твоих друзей, приезжай, перетрём. Юма понимает (он немного думать научился), что с Астралом туда идти нет смысла и отдаёт ключ (кому бы вы думали?) Котори (что Астрала, очевидно, не остановит).
Собственно, дуэль. Крутые монстры оппонента активируют эффекты. Юма вызывает монстра, с артом от маленького зрителя (привет Джудаю и его нарисованной колоде, хоть тут Джудай и сам рисовал). Оказалось, что для вызова Хоупа Юме не нужен Астрал. Хоуп у нас сам летучий вполне. Бла-бла. Хаос иксиз. Монстр красивый, эффект магии (или иксиза, не разглядел) немного сильноватый, но как иначе. Иксиз материалы на хаос иксизах оформлены не шариками, а какими-то примочками в стиле самого иксиза.
Конец серии. И да, подтвердили, что у Астрала уже 50 номеров (и когда успел).
Ну и как же без нового опенинга. Огромный кусок спойлера.
Внезапный номер
Изображение
Каждый борянец имеет своего Эрсбаунда
Изображение
Привет, в 5дэс я был бы Виракоча Раской
Изображение
И как же без С39
Изображение
И как же я забыл, что там была Аня. Хороший опенинг, добрый. =3
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 окт 2012, 17:55

Где подтвердили, что у Астрала ещё 50 Номеров? Вдобавок к имеющимся штукам 30-35 ещё 50?
Тогда спасибо за Номер 107. Правда какой смысл впихивать Астралу неизвестные Номера? Невозможно будет их все нормально показать же в таком случае... Хочу всех Номеров в реальной жизни, не зря же я их собираю. :wall:

Рей в оп/ен выглядит намного более кавайным, нежели в скрине с журнала. Уже жду. +-+ По идее - получится персонаж, чем-то даже на Йохана смахивающий, как мне кажется, они с Юмой очень быстро найдут общий язык. Быстрее бы 76 серия. И интересно, чем он играет, его причёска слишком на огонь похожа... В преддверии огненного бустера - почему нет. Дайте мне архетип огненных монстров с 200 защиты. +-+
Счастливые Кайто с Харуто Оо Что ж, придётся привыкать. Но то, что Кайто теперь главный герой, для меня до сих пор праздник~
Чибики в эндинге - Господи, это было действительно неожиданно и тем ещё более офигенно! +-+ Единственное, где мой Гош в виде чибика Т-Т Где мои III, IV, Ви и Трон в форме чибиков? Т-Т Даже никакого намёка на них. :wall:
Анна. Оо Опять Анна. Это всё потрясающе, НО ХВАТИТ УЖЕ РИСОВАТЬ АННУ ТРЕТИЙ ОПЕНИНГ И ЭНДИНГ ПОДРЯД, ВВЕДИТЕ ЕЁ УЖЕ ПО-НОРМАЛЬНОМУ В АНИМЕ!!11
Очередная форма Хоупа... ._. Очередное идиотское название для его же атаки... И как это вообще переводить Т-Т
Гилаг - Господи, какой же ты страшный всё-таки... И всё бы ничего, если бы ему рот не рисовали так, каким его сделали... Жуть какая-то. Ожидает ещё долгое созерцание этой прелести, эхх...
Ди-гейрезы в виде тату на глаз были кавайнее, чем просто меняющий цвет глаз, как теперь у злодеев.
А Рио что, та же дверь силу, что ли, как и Юме, предлагает? Оо

З.Ы. Кадр из опенинга, где полуголый Юма рядом с Астралом - лишь у меня мысли, что это слишком похоже на третьих/четвёртых Дигимонов? ))) А может виной всему то, что мы их сегодня смотрели...

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 07 окт 2012, 17:59

Где подтвердили, что у Астрала ещё 50 Номеров?
У тебя в голове если только. В моём сообщении подтвердили, что их уже 50.
А про 107. Никто не говорил, что номера с 1го по 100ый (или 99ый). Говорили только, что их 99 (100). Конечно, 107 может быть нежеланием сценаристов делать хаос номеров с такими же числами, как и у обычных номеров.~
А Рио что, та же дверь силу, что ли, как и Юме, предлагает? Оо
Та же или нет неизвестно. Просит эта дверь (дверь ли) то же самое.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 08 окт 2012, 20:17

А, значит это моё вечное нежелание видеть то, что есть.
Так кто подтвердил-то?
6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 16, 17, 19, 20, 22, 25, 30, 32 [кто знает, забрал ли], 33, 34, 39, 40, 50, 53, 56, 61, 69, 83, 88, 91, 92, 96 = 30 Номеров.
У Кайто было 11 штук на начале сезона, показаны лишь три из них. + в Карнавале он явно набил штук 10. Отлично, практически все выбитые Кайто Номера мы увидим разве что в флешбеках [что вообще вряд ли], или же Хоупа разорвут на мелкие кусочки [карту, да, а то с кладбища легко возродить] и тогда Юма просто вынужден будет использовать других монстров.
Хотя до сих пор печально, что в манге и аниме идут разные Номера. Чтобы в аниме их все ввести придётся засунуть их разве что в числе этих рандомных безымянных Номеров... Грустно это всё.

Ну да, но как-то логично, если бы они шли с 1 до 100, до сих пор всё вписывалось. Хотя может тут действительно будет 99 + Астрал [Астральный мир] и 99 + Бариан [Бариевый мир]. Потом ещё можно ввести 99 земных Номеров и я буду переводить Зеал ещё вечность. ._.
Ну да ладно, чем больше Номеров - тем кавайнее. Если выпустят 100 - это будет уже что-то, они обгонят по количеству Блеквингов и Героев. А 200 Оо

Да, то-то Рио заорала, самый дорогой-то для неё явно Шарк. Может выздоровление ей предлагают...
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 08 окт 2012, 22:19

Так кто подтвердил-то?
Сам Астрал. От первоисточника, так сказать. Можно ещё в начале серии посчитать, когда он в ключе, говорят.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 окт 2012, 20:36

74 серия была добавлена в заглавное сообщение.
Приятного просмотра. Комментируем!

Перевод лирики будет позже.
Также возможно потом какие-то имена будут изменены, пока что их слишком мало было слышно. По звуку двое в капюшонах - Арито и Дорбе. Дальше посмотрим.
Изображение

Ответить