Где подтвердили, что у Астрала
ещё 50 Номеров? Вдобавок к имеющимся штукам 30-35
ещё 50?
Тогда спасибо за Номер 107. Правда какой смысл впихивать Астралу неизвестные Номера? Невозможно будет их все нормально показать же в таком случае... Хочу всех Номеров в реальной жизни, не зря же я их собираю.

Что видеоряд, что музыка. Значит это всё-таки новый опенинг играл в превьюшках в прошлых сериях.
Рей в оп/ен выглядит намного более кавайным, нежели в скрине с журнала. Уже жду. +-+ По идее - получится персонаж, чем-то даже на Йохана смахивающий, как мне кажется, они с Юмой очень быстро найдут общий язык. Быстрее бы 76 серия. И интересно, чем он играет, его причёска слишком на огонь похожа... В преддверии огненного бустера - почему нет. Дайте мне архетип огненных монстров с 200 защиты. +-+
Счастливые Кайто с Харуто Оо Что ж, придётся привыкать. Но то, что Кайто теперь главный герой, для меня до сих пор праздник~
Чибики в эндинге - Господи, это было действительно неожиданно и тем ещё более офигенно! +-+ Единственное, где мой Гош в виде чибика Т-Т Где мои III, IV, Ви и Трон в форме чибиков? Т-Т Даже никакого намёка на них.
Анна. Оо Опять Анна. Это всё потрясающе, НО ХВАТИТ УЖЕ РИСОВАТЬ АННУ ТРЕТИЙ ОПЕНИНГ И ЭНДИНГ ПОДРЯД, ВВЕДИТЕ ЕЁ УЖЕ ПО-НОРМАЛЬНОМУ В АНИМЕ!!11
Очередная форма Хоупа... ._. Очередное идиотское название для его же атаки... И как это вообще переводить Т-Т
Гилаг - Господи, какой же ты страшный всё-таки... И всё бы ничего, если бы ему рот не рисовали так, каким его сделали... Жуть какая-то. Ожидает ещё долгое созерцание этой прелести, эхх...
Ди-гейрезы в виде тату на глаз были кавайнее, чем просто меняющий цвет глаз, как теперь у злодеев.
А Рио что, та же дверь силу, что ли, как и Юме, предлагает? Оо
З.Ы. Кадр из опенинга, где полуголый Юма рядом с Астралом - лишь у меня мысли, что это слишком похоже на третьих/четвёртых Дигимонов? ))) А может виной всему то, что мы их сегодня смотрели...