ZeXal 67

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

ZeXal 67

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 01:49

Изображение

Скачать равку

Скачать равку торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Re: ZeXal 67

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 02:34

Ну и вот - все Зеала-фанаты сошли с ума по поводу того, что Трон того... Не понимаю, почему все решили, что это сферическое поле его скушало. Может оно его запечатает, как Юму. Да и вообще, Трон Иксиз вызов с левым мужиком пережил. Это его должно было закалить! Да и тут люди из пасти геоглифо-Богов вылезали целыми. Это же добрый мультик для детей! *вспоминает Бруно. :wall: Ушла в уголочек плакать*
Это я себя этим успокаивать пытаюсь. :depressed: Но серьёзно, вряд ли в этом жёлтом пятне пряталась мясорубка, крошащая всё, что в неё попадает. Юма же теперь должен спасти своего друга! Пусть исправит ошибки Юсея.
С Троном очень мило в конце было. Но сначала, нужно сказать, что добрая половина злодеев, после того, как их, собственно, одолеют, сразу же понимают всё, что раньше им всей толпой вбить не могли. Души сыновей Трон очень трогательно отпускал, со взглядом таким, как будто бы последний раз видит... Но мы-то знаем (Трон не знает), что Юма и Ко его ещё спасут!

В следующей серии Хартленд перед Кайто и Шарком. Наконец-то, не удивлюсь, если на самом деле Фэйкер под его дудочку плясал. Но что меня ещё больше интересует - дайте мне Гоша, чёрт возьми. Хартленд говорил, мол, "ты же знаешь, что произойдёт в случае твоего проигрыша". Я тоже хочу знать. Т-Т Гош теперь в бегах должен быть, не иначе. Я-то надеялась, что он с боем пойдёт на Хартленда, а судя по анонсам там на это времени совсем нет. Т-Т Такого персонажа слить. ._.

III, солнышко моё *0* Я снова тебя слышу и наблюдаю! Пожалуйста, присоединись к Юме и ко хотя бы в качестве зрителя~
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 19 авг 2012, 03:33

Да и тут люди из пасти геоглифо-Богов вылезали целыми
Про пасть не доказано. Дивайн после поедания нигде не появлялся, вроде.~
И какой неприкрытый спойлер первым комментарием. Стыдно должно быть. А если кто-то его до скачки умудрится прочитать.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 09:56

Вот вам и детский мультик! Т_____Т Без Трона Зеал уже не тот... ПУСТЬ ЕГО ВЕРНУТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!
Эх, не будет теперь счастливой семьи...

Мне вот интересно как Шарк и Кайто теперь друг на друга отреагируют...
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

RubyTopaz
Пользователь

Сообщение RubyTopaz » 19 авг 2012, 11:13

По моему мнению одна наверно из лучших серий Зексала.Жаль конечно Трона ведь я до последнего надеялся ,что он убьёт Фэйкера и станет эдаким главным злодеем без чувство вины.Хотелось бы например увидеть бой между Троном и Фейкером так как бои двух главных злодеев везде выглядит потрясающее *_* ведь ты же не знаешь кто именно победит из этих двух так как оба могут спокойно стать главной занозой для главного героя.Вообщем мне не понравилось что Трона так слили >>.Он ведь был таким крутым в начале и так уверенно шёл и бац тебе проиграл один бой и ВСЁ.Пожертвовал сыновьями.Потрепал нервы половине героев Zexala.И наконец просто признал свои ошибки.Наверно такие и должны быть злодеееи.Теперь мне до жути интересно как же выглядет тот дракон Фэйрекера ,который нам покажет он через несколько серий ^^.
П.С.Скорее всего Трон не вернёться или просто не скоро так как будет проблематично возвращать такого сильного дуэлиста просто так.И не надо сравнивать его С Дивайном.Он как бы ничто посравнению с Троном.Обычный преступник,который в конце концов как и все бэд гайз за решёткой.Но то что он был единственным Псухик дуэлистом использующий Psychic монстров сделало хоть каким-то белым пятном перед другими обычными злодеями , которых часто забывают.Например вспомним того же тюремщика использующего монстров из железа.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 11:27

CNumber69 писал(а): Про пасть не доказано. Дивайн после поедания нигде не появлялся, вроде.~
Не-кавай можно не отрыгивать~ Да и потом для него просто места не было в сюжете. Может его просто больше не показывали - зачем?
И он был плохим - а Трон исправился. Он мог бы сеять добро и радость! Не сравнивай его в детоубийцей! Трон все души вернул, Трон хороший. А вот Тоби уже никто не вернёт!
Эллазия писал(а): Мне вот интересно как Шарк и Кайто теперь друг на друга отреагируют...
Если реакция и была - то уже на горках, 16 серий назад.
RubyTopaz писал(а):Вообщем мне не понравилось что Трона так слили >>.
Да нет, его не слили. Ради победы над ним Юме пришлось вызывать орудия Зеала, которые ни один разумный человек именно вызывать не будет, да ещё и делать Иксиз вызов монстра 5го ранга, у которого вагон эффектов, включая атаку во второй основной фазе... Слили бы его, если бы он победил банальным Хаос Хоупом.
Хотя, это, в принципе, было вполне ожидаемо, хоть и печально. Трон ведь не главный злодей. Трон - жертва главного злодея. ._.
RubyTopaz писал(а): Он ведь был таким крутым в начале и так уверенно шёл и бац тебе проиграл один бой и ВСЁ.
Это Югио. Тут проигрыш недопустим. Бруно после проигрыша расщепило на кусочки в чёрной дыре. Т-Т
RubyTopaz писал(а): Теперь мне до жути интересно как же выглядет тот дракон Фэйрекера ,который нам покажет он через несколько серий ^^.
Ничего особенного, на самом деле.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 14:59

-Shockwave- писал(а):Если реакция и была - то уже на горках, 16 серий назад.
Это не считается, тут то они лицом к лицу встретятся. >>
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 19 авг 2012, 16:01

Боже мой... вот так серия... просто ужас. :agr: :confuse:
Сначала я думал как он вызовет трех Xyz Монстров. Я испугался что он как Юсей будет... Фуф... но это оказалась Карта пространства. :tired:
Но всё же дуэль была колоссальной. Супер-Мега Орудие Зеала... круто. Трон такой няша в конце, а какие у него глаза... ах. :kawaii:
Но вот Кайто, Харуко и остальные проснулись... боже боже боже... :nonono:
В следующей серии все его друзься >,,< Кайто и Шарк особенно будут спасать Юму. АААААААААААХХ!!!! :cry:
Астрал, кто же ты такой О_о!!! Боже мой!!! Вот это сцена с едой была... господи... :depressed:
-Shockwave- писал(а):Это же добрый мультик для детей! *вспоминает Бруно. :wall: Ушла в уголочек плакать*
*Тоже пошел плакать* :wall:
-Shockwave- писал(а): Это Югио. Тут проигрыш недопустим. Бруно после проигрыша расщепило на кусочки в чёрной дыре. Т-Т
Вот Именно, тут каждый злодей подыхает после одного проигрыша. Вспомните любого злодея. Темные Избранные, Четверка из будущего и т.д.
Эллазия писал(а): Это не считается, тут то они лицом к лицу встретятся. >>
У них на это времени не будет. Кто Юму то спасать будет?
Кайто пойдет успокаивать отца.
А у Шарка и Юмы будет яойная сцена
Изображение
:nosebleed:
А потом Кайто к ним присоеденится.
Изображение
Я вот думаю что будет потом, после этой арки? III, IV и Ви наверняка пойдут сами спасать Трона... а то в прошлый раз они же бездействовали.
Кайто и Харуко помирятся с Факером.
Шарк... даже не знаю... жаль тут он не такой круто как Кай. :happy:
Ааа, ну да... будет же следующая арка. Опять проблемы :depressed:
Последний раз редактировалось Almatik 19 авг 2012, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 16:40

Эллазия писал(а): Это не считается, тут то они лицом к лицу встретятся. >>
Вряд ли это будет хоть как-то освящено...
Almatik писал(а): Сначала я думал как он вызовет трех Xyz Монстров. Я испугался что он как Юсей будет... Фуф... но это оказалась Карта пространства. :tired:
Да ход пять Иксиз монстров, эффекты всех были бы нейтрализованы, так что толку. А хотя да, можно было всем пятерым прицепить часть "эффект этого монстра нельзя нейтрализовать". Прям дуэль мечты, безграничная колода Юсея отдыхает~
И что ещё за карта пространства? :huh:
Almatik писал(а): Астрал, кто же ты такой О_о!!! Боже мой!!! Вот это сцена с едой была... господи... :depressed:
Изображение
Прелесть же! Синий пришелец, впервые пробующий еду! Почаще бы он с улыбкой до ушей ходил, такой няша~
Almatik писал(а): *Тоже пошел плакать* :wall:
Ты никогда не любил Бруно так, как я. :wall:
Almatik писал(а): Вот Именно, тут каждый злодей подыхает после одного проигрыша. Вспомните любого злодея. Темные Избранные, Четверка из будущего и т.д.
Вообще-то, я не имела ввиду именно смерть. Пегасус был злодеем (ну, в какой-то мере точно), Сайо, Юбэль, те же Тёмные Избранные.
Просто для них поражение в бою - как поражение в войне, когда проигравшая сторона обязана подчиниться победителю.
А Бруно просто не повезло. :wall:
Almatik писал(а): Кайто пойдет успокаивать отца. А у Шарка и Юмы будет яойная сцена :nosebleed:
Вряд ли он будет его успокаивать. скорее он больше всех и будет желать его остановить.

Про Шарка и Юму - судя по этой серии, когда у Шарка было три реплики, и все они звучали как "Юма!"... >>
Almatik писал(а):Я вот думаю что будет потом, после этой арки? III, IV и Ви наверняка пойдут сами спасать Трона... а то в прошлый раз они же бездействовали.
Да ну, пусть его Юма спасёт. Нельзя убирать таких персонажей из кадра. >> Я всё надеялась, что у IV Номера остались, так он ещё подерётся. Так теперь больше думаю, что он, скорее, сам Юме их и отдаст... Грустно. Т-Т Хотя они уже давно начали рисовать III в эндинге, в школьной форме, может, оставят их всё-таки в сюжете.
Almatik писал(а):Кайто и Харуко помирятся с Факером.
Да убить его уже, вместе с Котори. >>
И печально, что за 67 серий ты так имя Харуто правильно и не прочитал...
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 19 авг 2012, 17:53

Вообще-то, я не имела ввиду именно смерть. Пегасус был злодеем (ну, в какой-то мере точно), Сайо, Юбэль, те же Тёмные Избранные.
Просто для них поражение в бою - как поражение в войне, когда проигравшая сторона обязана подчиниться победителю.
А Бруно просто не повезло.
Пегасасу вырвали глаз, Джубель скрестили с Джудаем. Бруно наоборот повезло и Джек его больше бить не будет.
Да ну, пусть его Юма спасёт. Нельзя убирать таких персонажей из кадра. >> Я всё надеялась, что у IV Номера остались, так он ещё подерётся. Так теперь больше думаю, что он, скорее, сам Юме их и отдаст... Грустно. Т-Т Хотя они уже давно начали рисовать III в эндинге, в школьной форме, может, оставят их всё-таки в сюжете.
Трон просто так не умрёт, он выжил в параллельной вселенной превратился в довольно-таки прикольное бакемоно. Какая-то засасывающая дырка его попросту не сможет убить, а вот он может объединиться с номерами, которые засосало вместе с ним и попытаться уничтожить мир к примеру.
Да убить его уже, вместе с Котори. >>
А чем тебе Котори не нравится? >_> Единственный адекватный персонаж, хорошо выделяющийся на фоне остальных безумцев.

Ответить