Эллазия писал(а):
Это не считается, тут то они лицом к лицу встретятся. >>
Вряд ли это будет хоть как-то освящено... 
Almatik писал(а):
Сначала я думал как он вызовет трех Xyz Монстров. Я испугался что он как Юсей будет... Фуф... но это оказалась Карта пространства. 

Да ход пять Иксиз монстров, эффекты всех были бы нейтрализованы, так что толку. А хотя да, можно было всем пятерым прицепить часть "эффект этого монстра нельзя нейтрализовать". Прям дуэль мечты, безграничная колода Юсея отдыхает~ 
И что ещё за карта пространства?  

Almatik писал(а):
Астрал, кто же ты такой О_о!!! Боже мой!!! Вот это сцена с едой была... господи... 

Прелесть же! Синий пришелец, впервые пробующий еду! Почаще бы он с улыбкой до ушей ходил, такой няша~
Almatik писал(а):
*Тоже пошел плакать* 

Ты никогда не любил Бруно так, как я. 

Almatik писал(а):
Вот Именно, тут каждый злодей подыхает после одного проигрыша. Вспомните любого злодея. Темные Избранные, Четверка из будущего и т.д.
Вообще-то, я не имела ввиду именно смерть. Пегасус был злодеем (ну, в какой-то мере точно), Сайо, Юбэль, те же Тёмные Избранные. 
Просто для них поражение в бою - как поражение в войне, когда проигравшая сторона обязана подчиниться победителю. 
А Бруно просто не повезло. 

Almatik писал(а):
Кайто пойдет успокаивать отца. А у Шарка и Юмы будет яойная сцена  

Вряд ли он будет его успокаивать. скорее он больше всех и будет желать его остановить. 
Про Шарка и Юму - судя по этой серии, когда у Шарка было три реплики, и все они звучали как "Юма!"... >> 
Almatik писал(а):Я вот думаю что будет потом, после этой арки? III, IV и Ви наверняка пойдут сами спасать Трона... а то в прошлый раз они же бездействовали.
Да ну, пусть его Юма спасёт. Нельзя убирать таких персонажей из кадра. >> Я всё надеялась, что у IV Номера остались, так он ещё подерётся. Так теперь больше думаю, что он, скорее, сам Юме их и отдаст... Грустно. Т-Т Хотя они уже давно начали рисовать III в эндинге, в школьной форме, может, оставят их всё-таки в сюжете. 
Almatik писал(а):Кайто и Харуко помирятся с Факером.
Да убить его уже, вместе с Котори. >> 
И печально, что за 67 серий ты так имя Харуто правильно и не прочитал...