ZeXal 66

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Mexicanec
Новичок

Re: ZeXal 66

Сообщение Mexicanec » 06 авг 2012, 12:27

-Shockwave-
Ладно, кто-то расценил это как спойлер, не страшно, хотя странно...

На счёт любви. Такое чудное спасение произойдёт, если только всё будет в рамках традиций: есть просто злодеи, они становятся добряками, а есть супер-злодеи, которые уходят со сцены под бурные овации. Было бы здорово, если бы они решили отойти от этих традиций. Ладно, время покажет)

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 авг 2012, 12:37

Mexicanec
Марик был недостаточным злодеем?

А вообще, грустно будет, если сценаристы решал убрать с экрана Трона и его семью - это ведь, по сути, самые популярные персонажи аниме. Хотя добренький Трон - это тоже не совсем то.

Понедельник -и никакого проку от этого. Ещё неделю ждать ._.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 06 авг 2012, 17:05

Огромнейшее спасибо! *тискает Шоквейв-тян* ^__^

Наконец-то Трон снял свою чёртову маску! Хотя то, что у него с половиной лица что-то не то было и так понятно, по форме маски...
Нынешнее объединения Юмы и Астрала в Зеал-мод оказалось мега-эпичным! *_* И после него Юма как то серьёзней стал себя вести.
И забавный момент был со Свиньёй-спасителем, нереальный кавай! XD
-Shockwave- писал(а):Так забавно наблюдать, как все Троно-ненавистники с понедельника в нём души не чают.
Мне это показалось очень странным. >_> Хотя этого столько ждали, поэтому такая реакция не шибко удивительна. Плюс Трон жутко харизматичный. При чём и в маске, а уж без...
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 авг 2012, 17:25

Эллазия писал(а): Хотя то, что у него с половиной лица что-то не то было и так понятно, по форме маски...
Я думала, что у него носа нет, спасибо аниматорам >>'' Хотя чёрную дыру вряд ли кто увидеть ожидал.
Эллазия писал(а):Нынешнее объединения Юмы и Астрала в Зеал-мод оказалось мега-эпичным! *_* И после него Юма как то серьёзней стал себя вести.
Он всегда такой при активации Зеала. Астрал на него хорошо влияет~ Оставили бы его навсегда в этом режиме, что уж там~
Эллазия писал(а):Мне это показалось очень странным. >_> Хотя этого столько ждали, поэтому такая реакция не шибко удивительна. Плюс Трон жутко харизматичный. При чём и в маске, а уж без...
Ждали-то да, но странно, тем не менее - маленький мальчик снял маску, показал чёрную дыру и всё, все ненавистники сражены.
Он же и до этого был каваен, почему никто не замечал. ^^
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 06 авг 2012, 19:42

-Shockwave- писал(а):Я думала, что у него носа нет, спасибо аниматорам >>'' Хотя чёрную дыру вряд ли кто увидеть ожидал.
XDDD Я на это как-то не обращала внимания.)
Я думала у него будет обычное лицо и что-нибудь этакое с глазом, но оказалось круче.
-Shockwave- писал(а):Он всегда такой при активации Зеала. Астрал на него хорошо влияет~ Оставили бы его навсегда в этом режиме, что уж там~
В это раз заметнее. *_* На счёт оставить в этом режиме, поддерживаю! Вот это было бы здорово!
-Shockwave- писал(а):Он же и до этого был каваен, почему никто не замечал. ^^
Кавай кваем, но всё равно гад! ><
Мне у него голос безумно нравится. *_*
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

StormGuardian
Пользователь

Сообщение StormGuardian » 06 авг 2012, 21:02

Спасибо большое за перевод, правда мне до этой серии ещё нужно дойти... Надо бы догнать онгоинг, а то я на 10 эпизодов уже от онгоинга отстал.)))
Изображение Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 07 авг 2012, 00:31

Марик был недостаточным злодеем?
У Марика было две личности, а доброго Трона, которого поставили на победу, я сзади не вижу.~
Одного Марика как-то спасли, а второго отрагнарёкили.
И спасла там его не столько любовь, сколько тот самый рагнарёк под Ра.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 авг 2012, 01:46

Эллазия писал(а): Кавай кваем, но всё равно гад! ><
Бедный же маленький мальчик, которого переполняет ненависть от 69го Номера. Он - жертва! Я бы тоже злая была, если бы меня использовали для Иксиз вызова с каким-то малознакомым мужиком.
Хотя, нужно было думать, начиная работать в команде с человеком, которого зовут Факером. >>'

StormGuardian
Смотри давай, самые интересные серии~
CNumber69 писал(а): У Марика было две личности, а доброго Трона, которого поставили на победу, я сзади не вижу.~
Одного Марика как-то спасли, а второго отрагнарёкили.
И спасла там его не столько любовь, сколько тот самый рагнарёк под Ра.
Главное, что Марика спасли! >>'' И вообще, тебе уже пора смириться с мыслью, что Трон или исчезнет/умрёт, или станет доброй няшей.
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 07 авг 2012, 02:07

Главное, что Марика спасли!
Лишь бы не любовью.

Всё равно жду обнимашек от Трона. Это его секретное оружие. Привет собаке.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 07 авг 2012, 17:16

-Shockwave- писал(а):Бедный же маленький мальчик, которого переполняет ненависть от 69го Номера. Он - жертва! Я бы тоже злая была, если бы меня использовали для Иксиз вызова с каким-то малознакомым мужиком.
Я же не отрицаю того, что он кавай всея Зеала, няшка и жертва, и т. д. Но за некоторые его действия мне хочется его придушить! ><
И меня хоть убей, но я всё равно хочу, чтобы Трон вернулся в прежнюю форму...
-Shockwave- писал(а):Хотя, нужно было думать, начиная работать в команде с человеком, которого зовут Факером. >>'
Вот ППКС! ._.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Ответить