ZeXal 66
-
- Новичок
Re: ZeXal 66
-Shockwave-
Ладно, кто-то расценил это как спойлер, не страшно, хотя странно...
На счёт любви. Такое чудное спасение произойдёт, если только всё будет в рамках традиций: есть просто злодеи, они становятся добряками, а есть супер-злодеи, которые уходят со сцены под бурные овации. Было бы здорово, если бы они решили отойти от этих традиций. Ладно, время покажет)
Ладно, кто-то расценил это как спойлер, не страшно, хотя странно...
На счёт любви. Такое чудное спасение произойдёт, если только всё будет в рамках традиций: есть просто злодеи, они становятся добряками, а есть супер-злодеи, которые уходят со сцены под бурные овации. Было бы здорово, если бы они решили отойти от этих традиций. Ладно, время покажет)
- -Shockwave-
- Администратор
Mexicanec
Марик был недостаточным злодеем?
А вообще, грустно будет, если сценаристы решал убрать с экрана Трона и его семью - это ведь, по сути, самые популярные персонажи аниме. Хотя добренький Трон - это тоже не совсем то.
Понедельник -и никакого проку от этого. Ещё неделю ждать ._.
Марик был недостаточным злодеем?
А вообще, грустно будет, если сценаристы решал убрать с экрана Трона и его семью - это ведь, по сути, самые популярные персонажи аниме. Хотя добренький Трон - это тоже не совсем то.
Понедельник -и никакого проку от этого. Ещё неделю ждать ._.

- Эллазия
- Пользователь
Огромнейшее спасибо! *тискает Шоквейв-тян* ^__^
Наконец-то Трон снял свою чёртову маску! Хотя то, что у него с половиной лица что-то не то было и так понятно, по форме маски...
Нынешнее объединения Юмы и Астрала в Зеал-мод оказалось мега-эпичным! *_* И после него Юма как то серьёзней стал себя вести.
И забавный момент был со Свиньёй-спасителем, нереальный кавай! XD
Наконец-то Трон снял свою чёртову маску! Хотя то, что у него с половиной лица что-то не то было и так понятно, по форме маски...
Нынешнее объединения Юмы и Астрала в Зеал-мод оказалось мега-эпичным! *_* И после него Юма как то серьёзней стал себя вести.
И забавный момент был со Свиньёй-спасителем, нереальный кавай! XD
Мне это показалось очень странным. >_> Хотя этого столько ждали, поэтому такая реакция не шибко удивительна. Плюс Трон жутко харизматичный. При чём и в маске, а уж без...-Shockwave- писал(а):Так забавно наблюдать, как все Троно-ненавистники с понедельника в нём души не чают.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Я думала, что у него носа нет, спасибо аниматорам >>'' Хотя чёрную дыру вряд ли кто увидеть ожидал.Эллазия писал(а): Хотя то, что у него с половиной лица что-то не то было и так понятно, по форме маски...
Он всегда такой при активации Зеала. Астрал на него хорошо влияет~ Оставили бы его навсегда в этом режиме, что уж там~Эллазия писал(а):Нынешнее объединения Юмы и Астрала в Зеал-мод оказалось мега-эпичным! *_* И после него Юма как то серьёзней стал себя вести.
Ждали-то да, но странно, тем не менее - маленький мальчик снял маску, показал чёрную дыру и всё, все ненавистники сражены.Эллазия писал(а):Мне это показалось очень странным. >_> Хотя этого столько ждали, поэтому такая реакция не шибко удивительна. Плюс Трон жутко харизматичный. При чём и в маске, а уж без...
Он же и до этого был каваен, почему никто не замечал. ^^

- Эллазия
- Пользователь
XDDD Я на это как-то не обращала внимания.)-Shockwave- писал(а):Я думала, что у него носа нет, спасибо аниматорам >>'' Хотя чёрную дыру вряд ли кто увидеть ожидал.
Я думала у него будет обычное лицо и что-нибудь этакое с глазом, но оказалось круче.
В это раз заметнее. *_* На счёт оставить в этом режиме, поддерживаю! Вот это было бы здорово!-Shockwave- писал(а):Он всегда такой при активации Зеала. Астрал на него хорошо влияет~ Оставили бы его навсегда в этом режиме, что уж там~
Кавай кваем, но всё равно гад! ><-Shockwave- писал(а):Он же и до этого был каваен, почему никто не замечал. ^^
Мне у него голос безумно нравится. *_*
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
-
- Пользователь
Спасибо большое за перевод, правда мне до этой серии ещё нужно дойти... Надо бы догнать онгоинг, а то я на 10 эпизодов уже от онгоинга отстал.)))
- CNumber69
- Пользователь
У Марика было две личности, а доброго Трона, которого поставили на победу, я сзади не вижу.~Марик был недостаточным злодеем?
Одного Марика как-то спасли, а второго отрагнарёкили.
И спасла там его не столько любовь, сколько тот самый рагнарёк под Ра.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Бедный же маленький мальчик, которого переполняет ненависть от 69го Номера. Он - жертва! Я бы тоже злая была, если бы меня использовали для Иксиз вызова с каким-то малознакомым мужиком.Эллазия писал(а): Кавай кваем, но всё равно гад! ><
Хотя, нужно было думать, начиная работать в команде с человеком, которого зовут Факером. >>'
StormGuardian
Смотри давай, самые интересные серии~
Главное, что Марика спасли! >>'' И вообще, тебе уже пора смириться с мыслью, что Трон или исчезнет/умрёт, или станет доброй няшей.CNumber69 писал(а): У Марика было две личности, а доброго Трона, которого поставили на победу, я сзади не вижу.~
Одного Марика как-то спасли, а второго отрагнарёкили.
И спасла там его не столько любовь, сколько тот самый рагнарёк под Ра.

- CNumber69
- Пользователь
Лишь бы не любовью.Главное, что Марика спасли!
Всё равно жду обнимашек от Трона. Это его секретное оружие. Привет собаке.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- Эллазия
- Пользователь
Я же не отрицаю того, что он кавай всея Зеала, няшка и жертва, и т. д. Но за некоторые его действия мне хочется его придушить! ><-Shockwave- писал(а):Бедный же маленький мальчик, которого переполняет ненависть от 69го Номера. Он - жертва! Я бы тоже злая была, если бы меня использовали для Иксиз вызова с каким-то малознакомым мужиком.
И меня хоть убей, но я всё равно хочу, чтобы Трон вернулся в прежнюю форму...
Вот ППКС! ._.-Shockwave- писал(а):Хотя, нужно было думать, начиная работать в команде с человеком, которого зовут Факером. >>'
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!