ZeXal II 82

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Rem
Администратор

Re: ZeXal II 82

Сообщение Rem » 10 дек 2012, 19:52

-Shockwave- писал(а): Ты никогда не видел косплееров? >>'' Вполне себе носят! Откуда тебе знать тайные хобби Мизаэля.
Ну поддельные эльфийские уши сложно сделать реалистичными, так что было бы заметно.
-Shockwave- писал(а):Как так-то. ><'' И конечно, там всего один человек. >>'
То есть ты плакала по каким-то монстрам? Другого от тебя не ожидал. >_>
-Shockwave- писал(а):Леонардо - Джек из Титаника. Главный герой. Ты не смотрел Титаник?
Ну так бы и сказала, что Декаприо. Леонардов много. =_=
-Shockwave- писал(а):Спирит - главный герой этого чуда. Какая там музыка, под неё можно взахлёб рыдать. ТТ
Первый раз вижу, нормальные люди в таких случаях вспоминают Короля Льва. >_>
-Shockwave- писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Хатико - на, почитай про Хатико. >< Ссылка не вставляется опять, Няш же тебе писал про Человека-паука. >>
Ничего не знаю, Му-Му круче.
-Shockwave- писал(а): Нужно же смотреть и что-то кроме Саус Парка! ><
Я и так смотрю, но только нормальные произведения под свой вкус.
-Shockwave- писал(а):Ну разве что Рейн сошёл с ума из-за бана Зе Энда. Но это жестокость Бушироад.

Про что ты? о_О Или тоже вслед за дождиком отправилась?
-Shockwave- писал(а):А чему там можно завидовать? ._. Тому что эта бесполезность влюбилась в другую бесполезность, но как и все подобные Югио-персонажи ничего и никогда не расскажет? Или тому, что её используют для достижения целей? Или тому, что она рисуется в аниме про карточные игры, но играть не умеет?
Тому что это кавайный персонаж, который даже не играя в карты полезней многих жругих бак, которые умеют играть. Ну или тому, что это единственный адекватный персонаж в аниме, ведущий себя как нормальный человек. Или её уму, ведь она гораздо умнее остальных, даже умнее старосты, который должен быть ботаником. Или её добротой, чувственностью и невинностью, вспомнить ту сцену, где она плачет над Орбиталом - именно её слёзы воскресили его. Вообщем, у Котори множество хороших качеств, но тебе на них пофиг, тебя они наоборот раздражают. Вполне очевидно, что тебе нравятся персонажи похожии на тебя - например Рио, которая строит из себя милую невинную девушку, но на самом деле это беспощадное чудовище, которое до нервного тика запугало родного брата и начинает запугивать окружающих. >_>

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 дек 2012, 23:12

Rem писал(а): Ну поддельные эльфийские уши сложно сделать реалистичными, так что было бы заметно.
Это аниме. Тут бы заметно не было.
Rem писал(а): Ну так бы и сказала, что Декаприо. Леонардов много. =_=
И все утонули?
Rem писал(а): Первый раз вижу, нормальные люди в таких случаях вспоминают Короля Льва. >_>
Спирита многие называют лучшим мультфильмом со времён Короля Льва. Даже посмотри на кинопоиске - 64 положительных отзыва и 0 отрицательных. Я вообще не вспоминаю больше какого-либо мультика или фильма, у которого при таком количестве положительных отзывов не было бы ни одного отрицательного. У Короля Льва есть, например, отрицательные. Хотя там общее количество в два раза больше, это да.
А я сама Короля Льва смотрела слишком давно... Нужно пересмотреть. но Спирит - это просто выше всякой похвалы. Причём что потрясающе - даже дубляж на русский сделан на все 100%. Так перевести и исполнить песни, чтобы на слезу пробивало... Просто потрясающий мультфильм.
Rem писал(а):Бла-бла-бла. Вообщем, у Котори множество хороших качеств, но тебе на них пофиг, тебя они наоборот раздражают. Вполне очевидно, что тебе нравятся персонажи похожии на тебя - например Рио, которая строит из себя милую невинную девушку, но на самом деле это беспощадное чудовище, которое до нервного тика запугало родного брата и начинает запугивать окружающих. >_>
Подобное сравнение я даже готова принять. ^^ Потому что Рио кавай. И на самом деле она хорошая. Но строгая. Ты просто этого не понимаешь. Потому что тебе нравится бесполезная Котори, которая якобы кого-то там спасла. Нам просто не показали вариант без неё, когда Кайто с Шарком сами спасли бы день.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 10 дек 2012, 23:32

-Shockwave- писал(а): Это аниме. Тут бы заметно не было.
Вот именно, поэтому нужно мыслить логически:
[*]Нормальные люди носят серьги в ушах.
[*]Серьга в "крыле"
Выод№1: Крыло это и есть ухо, а остальные уши фальшивые.
Выод№2(взаимоисключаемый): Он ненормальный.
-Shockwave- писал(а):И все утонули?
Многие тонули, фиг припомнишь, как их всех звали.
-Shockwave- писал(а): Подобное сравнение я даже готова принять. ^^ Потому что Рио кавай. И на самом деле она хорошая. Но строгая. Ты просто этого не понимаешь.
Строгость и открытая злоба это разные вещи.
-Shockwave- писал(а):Потому что тебе нравится бесполезная Котори, которая якобы кого-то там спасла. Нам просто не показали вариант без неё, когда Кайто с Шарком сами спасли бы день.
У тебя уже начала развиваться последняя стадия хейтера. Ты начинаешь домысливать сюжет, трактовать якобы скрытый смысл, которое хотели вложить авторы и закрываешь глаза на очевидные вещи, мотивирую это тем, что всё могло бы быть по другому. Я тоже могу сказать, к примеру, что Рио могла предать Шарка, убить его и отобрать номера, потом проникнуть к Юме пока тот спал, убить Кэт, которая пыталась его защитить, придушить Юму и сожрать его внутренности, так бы произошло если бы не было Котори, чья аура невинности и доброты снижает влияния зла на разум всех окружающих вокруг неё в радиусе 50 километров.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 дек 2012, 23:51

Rem писал(а): Вот именно, поэтому нужно мыслить логически:
[*]Нормальные люди носят серьги в ушах.
[*]Серьга в "крыле"
Выод№1: Крыло это и есть ухо, а остальные уши фальшивые.
Выод№2(взаимоисключаемый): Он ненормальный.
Твой вывод про "серьга должна быть в ухе, значит то, в чём серьга, и есть ухо" слишком скучен и даже в чём-то логичен. Ты теряешь хватку.
Хотя крыльям с серьгами удивляться - на Юмины рога не смотреть.
Rem писал(а): Многие тонули, фиг припомнишь, как их всех звали.
Я-то про Леонардо говорю! Лично я больше ни одного утонувшего Леонардо не припомню.
Rem писал(а): Строгость и открытая злоба это разные вещи.
Только строгость и была.
Rem писал(а): У тебя уже начала развиваться последняя стадия хейтера. Ты начинаешь домысливать сюжет, трактовать якобы скрытый смысл, которое хотели вложить авторы и закрываешь глаза на очевидные вещи, мотивирую это тем, что всё могло бы быть по другому. Я тоже могу сказать, к примеру, что Рио могла предать Шарка, убить его и отобрать номера, потом проникнуть к Юме пока тот спал, убить Кэт, которая пыталась его защитить, придушить Юму и сожрать его внутренности, так бы произошло если бы не было Котори, чья аура невинности и доброты снижает влияния зла на разум всех окружающих вокруг неё в радиусе 50 километров.
Если бы это было, я бы любила её только ещё больше! +о+ Котори бы такой кавай точно не сделала. В этом тоже проявляется её бесполезность.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 10 дек 2012, 23:55

-Shockwave- писал(а): Твой вывод про "серьга должна быть в ухе, значит то, в чём серьга, и есть ухо" слишком скучен и даже в чём-то логичен. Ты теряешь хватку.
Хотя крыльям с серьгами удивляться - на Юмины рога не смотреть.
О чём ты? У Юмы не рога, это такое строение черепа, чтобы использовать читерское взятие нужной карты - у всех ГГ Югио такое.
-Shockwave- писал(а):Только строгость и была.
Ну ещё она Юму обещала убить, если он её ещё раз сестрой Шарка назовёт, ага, строгость.
-Shockwave- писал(а): Если бы это было, я бы любила её только ещё больше! +о+ Котори бы такой кавай точно не сделала. В этом тоже проявляется её бесполезность.
Ну ты хоть начала признавать, что любишь кровожадных монстров и ненавидишь всех добрых людей. ^_^

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 дек 2012, 00:14

Rem писал(а): О чём ты? У Юмы не рога, это такое строение черепа, чтобы использовать читерское взятие нужной карты - у всех ГГ Югио такое.
О-о-о. Расскажи мне свою теорию о том, каким образом форма черепа помогает взять нужную карту из колоды?
З.Ы. А у Джудая вполне нормальная форма.
Rem писал(а): Ну ещё она Юму обещала убить, если он её ещё раз сестрой Шарка назовёт, ага, строгость.
Ничего подобного не было. Это уже твоя стадия хейтерства - ты додумываешь, что она могла бы сказать.
Rem писал(а): Ну ты хоть начала признавать, что любишь кровожадных монстров и ненавидишь всех добрых людей. ^_^
Ну почему ненавижу всех добрых людей? Вот ты добрый и я тебя люблю. ^-^ А Рио обалденная, поэтому я люблю и её. ^-^ А Котори придурочная, поэтому пусть умрёт.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 11 дек 2012, 00:28

-Shockwave- писал(а): О-о-о. Расскажи мне свою теорию о том, каким образом форма черепа помогает взять нужную карту из колоды?
Уже рассказал, больше мне нечего добавить.
-Shockwave- писал(а):З.Ы. А у Джудая вполне нормальная форма.
Да нет, такая же, просто его причёска её скрывает.
-Shockwave- писал(а): Ничего подобного не было. Это уже твоя стадия хейтерства - ты додумываешь, что она могла бы сказать.
А что же она тогда ему сказала? о_О
-Shockwave- писал(а): Ну почему ненавижу всех добрых людей? Вот ты добрый и я тебя люблю. ^-^ А Рио обалденная, поэтому я люблю и её. ^-^ А Котори придурочная, поэтому пусть умрёт.
Эм, нихочу тебя огорчать, но я не добрый, а у тебя и правда мания на кровожадных монстров. >_>

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 дек 2012, 00:36

Rem писал(а): А что же она тогда ему сказала? о_О
Всего лишь строго на него посмотрела.
Потом, правда, добавила что-то вроде "позже я тебе это ещё припомню".
Rem писал(а):Эм, нихочу тебя огорчать, но я не добрый, а у тебя и правда мания на кровожадных монстров. >_>
Тоже не хочу тебя расстраивать, но никто вокруг злым тебя, няшку такую, не считает. ^-^
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 11 дек 2012, 01:10

-Shockwave- писал(а): Всего лишь строго на него посмотрела.
А ну да, с Юмой она довольно гуманно обошлась. Это она ту девушку из клуба экибаны запугивала, грозясь её убить если она что-нибудь ещё про Рёгу скажет. >_>
-Shockwave- писал(а): Тоже не хочу тебя расстраивать, но никто вокруг злым тебя, няшку такую, не считает. ^-^
Ну разумеется, глупо показывать всем свою злую сущность.

П.С. Немного ошибся, она не обещала убить противника, а просто констатировала факт. >_>

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 дек 2012, 10:53

Rem писал(а): А ну да, с Юмой она довольно гуманно обошлась. Это она ту девушку из клуба экибаны запугивала, грозясь её убить если она что-нибудь ещё про Рёгу скажет. >_>
Какая интересная интерпретация... Ты же всё неправильно понял! Но ничего, я тебе объясню. ^-^
Она сказала "я заморожу тебя до смерти". Но она ведь играет ледяным архетипом. Поэтому это всё равно что сказать "я снижу твои жизненные пункты до нуля". Просто она сказала это более пафосно!
Rem писал(а): Ну разумеется, глупо показывать всем свою злую сущность.
Просто показать нечего. ^-^
Изображение

Ответить